|
|
18.05.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Спасибо!!!
Врач у нас участковая "старой закалки" - таких ни по какой ДМС не найдёшь. Очень её люблю и уважаю - таких в обычных поликлинниках сейчас уже почти нет.....с ужасом жду, когда она уйдёт на заслуженный отдых - ей уже по 70
Пьём, полоскаем, дышим.........выздоровеет, никуда не денется  только нервов нам ещё чую попортит....... 
|
что могу сказать....... повезло же Вам, у нас все совсем плохо с бесплатной медициной..... во сколько вылетаете?
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
у нас частный врач. Сын заболел, темпа высокая, врач пришел, назначения сделал, но я понимаю. что на работу не выйти, вызвала участковую из пол-ки, пришла, больняк не дала (дело было в пятницу, аргументировала тем, что в понедельник уже поправимся), на актив не поставила, в понедельник ребенок был еще с темпой, но врач даже не позвонила, чтобы узнать, как дела.
Видимо, я много хочу от бесплатной медицины, но, девочки, 21 век даже после прививки всегда отзванивается, чтобы узнать, как дела, а тут у ребенка температура 39.5 и никаких беспокойств со стороны врача. И это при учете того, что во Всеволожске нет детской неотложки и врачи это прекрасно знают, т.е. в случае экстренной ситуации вызываешь взрослую скорую, которая сразу госпитализирует.
Одним словом. от бесплатных врачей тащусь.
|
дяяяяяя уж  по поводу 21 века  мы тоже там все прививки
|
|
|
18.05.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _tau
Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должна предоставить турфирма?
Уезжаем со дня на день, представитель т/ф говорит, что доки будут в электронном виде.
Это нормальная практика? И что там вообще должно быть?
Спасибо заранее!!
|
Нам по электронке прислали ваучер, авиабилеты на всех, страховки на всех и памятку. Я всё распечатала на всякий случай в двух экземлярах, один в чемодан убрала (вдруг потеряю 1-й экз). Всё нормально, съездили без проблем
|
|
|
18.05.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AstraToxa
на рынке наверное спрашивают в какой валюте ОБсчитать
спрашиваю, потому что в темах в начале топа прочитал, что цены там пишут в евро, а если у тебя доллары, то считают 1 к 1,5, что судя по курсу невыгодно, вот и решил уточнить
|
На рынке у кого как цены написаны, иногда и в долларах, и в евро одновременно ценник.
|
|
|
18.05.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Да, погодка неприятная.
Мы тоже уже в субботу улетаем! Надеюсь, что в Турции с погодкой повезёт. И ещё...переживаю что-то... 
|
Да чтоуж переживать-то? Радоваться надо!!!!! Летите к морю, загорать, купаться, отдыхать, вкусно кушать и еще много чего приятного и позитивного ждет Вас,,, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ  все супер будет
|
|
|
18.05.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
И мне подскажите, тапками не кидайтесь  Мне то же самое говорят, но из всех доков меня только страховка интересует, как это она "в электронном виде"? 
|
у каждой страховки свой индивидуальный номер, как и у билета. По номеру в базе данных и опознают, если что случится (не дай бог, тьфу-тьфу)
|
|
|
18.05.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Привет вам всем!
У нас в итоге все переигралось, несколько отелей нам так и не подтвердили стандратные номера только за доп. плату, в итоге остановились на Pemar Beach Resort 5* вылет с 26 мая на 27 если не перенесут рейс!
|
18.05.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, вам вопрос из "каменного века"... а как wi-fi пользоваться? 
У нас в отеле в лобби бесплатный будет, а как в инет выйти с ноута там не представляю...  
|
включаете компьютер, у вас на мониторе обнаруживается беспроводная сеть. И выходите в интернет как обычно
|
|
|
18.05.2011, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, вам вопрос из "каменного века"... а как wi-fi пользоваться? 
У нас в отеле в лобби бесплатный будет, а как в инет выйти с ноута там не представляю...  
|
У вас на ноуте в правом нижнем углу есть значек связи с интернетом - нажметте на него - появится окно с доступными подключениями - выберете подключение и нажмете - подключиться - усе,, А могет и автоматически словить Wi Fi (т.е просто на значек и-нета нажатмете) вот как-то так
|
|
|
18.05.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
У вас на ноуте в правом нижнем углу есть значек связи с интернетом - нажметте на него - появится окно с доступными подключениями - выберете подключение и нажмете - подключиться - усе,, А могет и автоматически словить Wi Fi (т.е просто на значек и-нета нажатмете) вот как-то так
|
а для этого нужно вай фай установить на компе ? или это не обязательно? у меня просто ноут дома через кабель в инет выходит  я лузер
|
18.05.2011, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
а для этого нужно вай фай установить на компе ? или это не обязательно? у меня просто ноут дома через кабель в инет выходит  я лузер
|
обычно в нотиках он уже встроен.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|