Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 17:19
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « Что за страшный зверь???:008: »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
а это что за зверь ?
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
Что за страшный зверь???
Зверь хороший, не кусается. Крайне полезный и удобный. По сути - авоська. Вместительная, красивая, прочная, удобная (и в сумке с собой всегда носить мало места занимает и удобная когда несешь в ней что-то, меня радует то, что на плече можно ее носить). И это, ЭКОНОМНО (у нас ведь топик про экономию ), один раз заплатил 200 рэ, и пластиковые пакеты не покупаешь ооочень доолго

env*iro*sax.com вот сайт, звездочки убрать, картинки смотреть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550 вот хвасталка
В ОЗ есть постоянный топик прикрепленный, там дороже, есть ОЗ периодическая, там дешевле.
Старый 04.03.2010, 17:43   #8212
Nata_Misha
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
девочки, делитесь явками и паролями. что будите дарить мамам/сестрам/подругам??? и главное где вы будите покупать?

два дня подряд хожу в ОКЕЙ, в надежде что вдруг мне что нибудь приглянется. но увы.....
другого магазина в шаговой доступности рядом нет, кроме "пятерочки".

на выходных будем с супругом в центре (Садовая в частности).

у кого какой список подарков? и желательно не разорительных. все же это не ДР, а просто женский день - знак внимания.

и где можно по дешевле цветы купить? а? и какие (гвоздики не в счет )
Я сегодня в ОКЕЕ купила гиацинты в горшочке по 49 руб. за штуку. Купила аж 11 шт. буду дарить подчиненным и знакомым. Там ещё примулы цветущие были стоили ок. 80 руб. за шт.
Старый 04.03.2010, 17:50
ответ для Nata_Misha , на сообщение « Я сегодня в ОКЕЕ купила гиацинты в... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
Я сегодня в ОКЕЕ купила гиацинты в горшочке по 49 руб. за штуку. Купила аж 11 шт. буду дарить подчиненным и знакомым. Там ещё примулы цветущие были стоили ок. 80 руб. за шт.
я о них думала - решила оставить как запасной вариант..хотя уже лежали в корзинке у меня.
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 18:20   #8214
"Жужа Я"
Элита

ой....гиацинт же пахнет .....ух...
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 18:56
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « ой....гиацинт же пахнет .....ух... »
Arabika
Мега-элита

А я накупила "чесалок" в ОЗ - будем всех родственниц и учителей "очесаливать" к 8му марта, пусть нервы успокаивают.

Никогда не поздно иметь счастливое детство(с)
Arabika is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 19:16   #8216
tatava
Ветеран

в прошлый год проблему с подарками новогодними решила очень просто
есть такие полотенца большие с картинами типа волки или девушка в купалнике, их возле метро тогда за 180-200 рублей продавали, мне надо было на 10 человек, так я их в апрашке по опту за 110 рублей взяла, там же пакетами новогоними прикупилась, тоже опт и вуаля!
tatava is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 20:31
ответ для Nata_Misha , на сообщение « Я сегодня в ОКЕЕ купила гиацинты в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
отличная идея, спасибо вам! надо тоже закупиться.

посмотрела эти энвиросаксы в хвасталке - можно самим сшить, выкройка простая. ткань можно любую веселенькую и прочную самим подобрать в магазине. буду думать...

мне сестра мужа авансом подарила на 8 марта бусы валяные. красотища! теперь думаю, чем отдаривать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 20:41
ответ для котенок J , на сообщение « отличная идея, спасибо вам! :flower:... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
мне сестра мужа авансом подарила на 8 марта бусы валяные. красотища! теперь думаю, чем отдаривать.
подарить..... бусы обвязанные
шучу есличе

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 21:34
ответ для Sise4ka , на сообщение « :)) Зверь хороший, не кусается. Крайне... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Зверь хороший, не кусается. Крайне полезный и удобный. По сути - авоська. Вместительная, красивая, прочная, удобная (и в сумке с собой всегда носить мало места занимает и удобная когда несешь в ней что-то, меня радует то, что на плече можно ее носить). И это, ЭКОНОМНО (у нас ведь топик про экономию ), один раз заплатил 200 рэ, и пластиковые пакеты не покупаешь ооочень доолго
Хех, на эту тему хорошо экономится на ебее и в тому подобных местах. Там, конечно, не енвайросаксы, а других фирм сумочки, но смысл тот же. Я у одной тетеньки видела и мне показалось, что качество очень приличное. Так что как раз сегодня себе заказала - 5 штук за 180 рублей, 1 штука - 60 рублей (всё с доставкой). Правда, цвета пришлют на усмотрение продавца. А если самому выбирать, то в три раза дороже, т.е. как енвайросакс и выходит. Но я думаю, что из пяти штук уж парочка-то нормальных цветов будет. Минусы - идти будет ооочень долго, где-то месяц, а то и больше.

Я сначала, было, вписалась в закупку энвайросаксов, а потом и некогда стало, и жабка задушила 200 р за какую-то нейлоновую авоську выкладывать...
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 21:49   #8220
Deigo
Наш человек

Кстати, муж стал себе всякие электронные приблуды прямо из гонконга заказывать.
Например, из последнего - наушники-капельки. У нас в магазине в красивой большой коробке + тканевый мешочек-чехольчик + пластиковые дужки, чтобы крепить за ушами, и дужка, чтобы крепить на голове + дополнительные насадки для разных размеров ушей. Итого 2450 р. Вариант из гонконга: никакой коробки и мешочка, в комплекте сами наушники, дополнительные насадки и дужки за уши (дужки на голову нет). Цена с доставкой - 600 рублей Минусы: долго шло, нет гарантии (но мы еще ни разу в жизни не пользовались гарантией на наушники, т.к. портятся они в основном из-за механических повреждений). Не подделка точно: сравнили с магазинными - всё один в один. Да и качество звука отличное, муж в этом плане привереда. А уж я как рада: до этого покупали наушники по 2 тысячи, а они меньше чем через год ломались от интенсивной эксплуатации. Если их раньше домашние животные не сжирали (вот уж любители провода погрызть)
Deigo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение