Апрельские Дракошки (2012) - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 10:00   #8211
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
у меня не газы-то есть газы бывают и ях отличаюя уже писала, мне врач подтвердил, что таким дистрофиком можно почувствовать раньше
чушь это про 20 недель.:
И вот прямо за лобком и чувствуешь?

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 25.09.2011, 10:18
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

про грудь
у меня выросло+2 размера и теперь лифчики малы-вещи малы...........

про вес
ем так же как всегда, но меньше движения-вот жду спорт поэтому встаю на весы ссссссссссссссно ничего. Я после беремености похудела быстро до своего 60кг а потом в 2 года ребенка села на диету протасов и похудела до 53. но мне не хорошо слишком худая в тех местах где не надо- попы сисей нет- а лицо широкое и пллечи и руки.

Поздравляю девчонок с узи и 2 парня это круто. но Блезняшки все равно спокойнее и им двоем весело после 2х- сидят играют двоем и не ноют от скуки.

ПРО сон вместе
мы с первым сделали сразу детскую. итог- бегать к нему по ночам стало напряг- пока добежишь весь сон на.....
стала спать там на диване. но после 2м у нас началось- едим в 12-4-7 утра потом глаза открыли спать не хотим- а мне не встать. а я не выспалась псих. отдвала его маме, благо она стала с нами жить.
потом муж уехал работать стала с ним спать всю ночь и не просыпаясь ему сисю в зубы.
от моего молока у детя были запоры вечные. есть он ничего не хотел не запихать было до 6м. а потом вдруг раз и стал есть. не понимаю как кормят ребенка до 2лет?? если дете в 2 ел тазиками уже. когда есть сисю? вместо каши? ночью в 2 мой не ел- пить просил редко. утром каша-потом суп-потом творог-потом ужин-перерывы фрукты

ИЗ мои подруг кто кормил до 2 лет все говорят из за лени- Утром сисю дал и кашу варить не надо спи. А потом уже и отучить сложно. и в весе кто на ГВ был до 2л весели очень мало. НО ЭТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ.

А ЕЩЕ МОЕ МНЕНИЕ ( хотя я кормила до почти года пока ему самому сися не стала нужна) КТО постояно говорит надо надо надо ГВ потом бедные у кого молока нет страдают комплексами чувством вины и тп. То есть мой ребенок искусственик- значит я плохая мама? или он болеть будет больше чем другие?

Я вообще так далека от проблем ГВ - для меня сначала первое выносить родить- а потом уже самое главное чтоб ребенок был СЫТ доволен и набирал вес!
olga Gayv is offline  
Старый 25.09.2011, 11:02   #8213
Нуся-белочка
Частый гость

Доброго всем воскресного утра!!!

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, я бы тоже с удовольствием лучше толстела, чем кило в неделю терять
Ой, а я только спросить хотела, неужели я тут одна такая с минусом по весу...За отпуск где-то 3 кг потеряла, и за последние 2 недели ещё 2 кг...Вроде и ем уже нормально. Такое ощущение, что кто-то из меня все соки вытянуть вознамерился Джинсы на мне держатся только благодаря поясу, кажется... Но и живот-то почти не увеличился за 10 недель. Только видно, что я его до конца втянуть не могу, и все... И это при том, что я и в отпуске, и сейчас дома на больничном сижу и ничего почти не делаю... Должна нагуливать массу, а я ее только теряю!

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
а то)))я опять драники пожарила)))
Я как про драники прочитаю, мне их так хочется! А сделать самой лень ужасно!

Вчера с сестренкой прошлись по свадебным салонам на Садовой... Боже, как же сложно найти платье! Они все такие ужасно-напыщенные и с кучей бисера и блесток! Либо совсем скромные, как тряпочки А ещё надо, чтоб живот поместился, если через 2 месяца он появится
Может кто подсказать может, где платья поприличней можно посмотреть по незаоблачным ценам?
Старый 25.09.2011, 11:45   #8214
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
Доброго всем воскресного утра!!!
Боже, как же сложно найти платье! Они все такие ужасно-напыщенные и с кучей бисера и блесток! Либо совсем скромные, как тряпочки
Может кто подсказать может, где платья поприличней можно посмотреть по незаоблачным ценам?
Утро доброе!
Для меня тема платьев тоже актуальна, только не свадебное а типа вечернее, может кто знает где на заказ можно сшить?
lokos is offline  
Старый 25.09.2011, 11:49   #8215
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
а я просто выкинула телевизор дома 3 компьютера и ноутбук. Все довольны.
а я возвращаюсь к тому что телевизор зло гораздо меньшее чем компьютер и интернет. И интернет последнее время все больше использую как в старые добрые времена: для поиска нужной информации. А общение более ценно когда оно в реальной жизни, жизнь-онлайн отнимает очень много бесценного времени. ИМХО

PS а сама при этом сижу на форуме с утра пораньше))))))
lokos is offline  
Старый 25.09.2011, 12:03
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
marinka_l
Старожил

Доброго дня всем!

У нас дома телевизора нет. Комп, ноут, КПК. И не жалею. Для поиска инфы - и-нет. Что-то посмотреть - также и-нета хватает. Новости оттуда же.

Отностельно ГВ и "совместного" или "несовместного" сна пока не заморачиваюсь - выносить бы и родить. А там буду решать "по мере поступления".
marinka_l is offline  
Старый 25.09.2011, 12:56
ответ для marinka_l , на сообщение « Доброго дня всем! У нас дома... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

У нас дома телевизора нет. Комп, ноут, КПК. И не жалею. Для поиска инфы - и-нет. Что-то посмотреть - также и-нета хватает. Новости оттуда же.

Отностельно ГВ и "совместного" или "несовместного" сна пока не заморачиваюсь - выносить бы и родить. А там буду решать "по мере поступления".

А у меня муж без телевизора жить не может

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 25.09.2011, 12:57
ответ для vera_kirz , на сообщение « А у меня муж без телевизора жить не... »
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
А у меня муж без телевизора жить не может
коллега по несчастью! у меня еще любитель спать под него, о как бесит не передать
lokos is offline  
Старый 25.09.2011, 12:59
ответ для lokos , на сообщение « коллега по несчастью! у меня еще... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
коллега по несчастью! у меня еще любитель спать под него, о как бесит не передать
Во-во поспать, поесть, и т.д., причем каналы переключаются аж голова кружится

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 25.09.2011, 13:08   #8220
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
риск двойни и у меня есть... а вот сколько на данный момент - узнаю в пятницу на первом УЗИ
Всем доброго утра!
Я тут ненадолго!

Ты не переживай. Всё будет так, как Бог тебе даст.
И наличие факта риска двойни - не факт, что она будет.

У меня вон вообще в роду ни у кого не было двойни, а у меня получилось, хотя...тоже не получилось. Это я к тому, что не двойня может быть независимо от всех родственников.

КокеткаЯ, поздравляю с УЗИ.
Ну я всё же уверена, что у тебя будет М и Д
Kлон is offline