|
|
11.10.2011, 11:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Какая красота!!!
Спасибо, девочки!!!
нам с Машей приятно очень-очень!
свежак 
Маша с утра еще не при параде 
|
какая взрослая леди
слуш Анют, а такое ощущение, что она прям самостоятельно сидит 
|
|
|
11.10.2011, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Маш,какие у тебя мысли на сон грядущий....да уж,с такой скоростью можно и дома.я тоже приехала в рд с открытием в 5 пальцев вообще ничего не чувствуя.за час до этого сходила спокойно в киношку,скушала пиццу...  врач сказал,что если б не приехала,не факт,что успела бы.ощущений-то никаких не было.
|
не роды , а мячта    второго не планируете
|
|
|
11.10.2011, 11:52
|
|
Участник
|
Красавицу маму Аню с Машулькой с 5-ти месячьем!!!!!! здоровья и побольше улыбок!
|
|
|
11.10.2011, 11:52
|
|
Участник
|
Доброго утречка
Аню-Пепочку и Машульку с 5-ти месячьем  
Цитата:
Сообщение от Lelya555
так мы тоже в большой ванной... но на руках совсем не могу уже...
а горка маленькая или большая? я перед родами покупала- вроде для самых мелких- мы первый месяц его в нее сажали, а ее- в маленькую ванночку...
|
а я последнее время вместе с Кристи заплыв устраиваю  одной ей конечно больше нравится, но спина моя уже не выдерживает  я её тока "подделаю", одно купание и привет опять
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Я тут что-то лежала, уже в кровати, засыпала, вспомнила как я из дома в РД уезжала с Владом.
И тут, знаете, у меня такое ощущение, что уезжала-то я не со схватками, а с потугами уже... так может быть?
ведь в РД приехали и через 20 минут уже родила, и то могла бы и раньше - тужилась как-то неправильно.
Этак третьего точно дома рожу...
надо будет купить трубочку эту слушать сердце и узнать как перерезать пуповину и что делать потом....
|
отправь мужа на курсы акушеров
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
|
 ужас какой!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься 
|
Рит, а у тебя ж прикольная прогулка, зачем тебе другая? Или это трость плюс к той?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.10.2011, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
ну правда когда мне прокололи пузырь мечтой все это уже не казалось  но получается,что с момента прокола до появления дочи на свет прошло 4 часа.если б она еще не была больше 4 кг,то наверное и без разрезов бы обошлось.
пока второй не планируется.но по мне роды это вообще ерунда по сравнению с тем,что начинается потом
11.10.2011, 11:57
|
|
Ветеран
|
|
|
11.10.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
свежак 
Маша с утра еще не при параде 
|
какая Машуня уже большая 
Цитата:
Сообщение от friendly
улыбнуло 
|
такой позитивчик с утра
|
|
|
11.10.2011, 12:05
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется?удобно или пустая трата денег?
|
|
|
11.10.2011, 12:06
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Аню-Пепочку с Машулькой поздравляем с пятерочкой!
Цитата:
Сообщение от bussik
ну правда когда мне прокололи пузырь мечтой все это уже не казалось  но получается,что с момента прокола до появления дочи на свет прошло 4 часа.если б она еще не была больше 4 кг,то наверное и без разрезов бы обошлось.
пока второй не планируется.но по мне роды это вообще ерунда по сравнению с тем,что начинается потом 
|
дааа, в вашем случае я соглашусь с тобой.
|
11.10.2011, 12:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется?удобно или пустая трата денег?
|
я купила, но пока не пробовала давать, мне кажется очень удобно ,поскольку ты можешь быть спокойна, что ребенок не откусит кусок деснами, да и стоит в районе 100 рублей.
|