Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 23:50
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

Девочки нужна помощь... купила сегодня халат и постирала по инструкции а он поленял... подскажите могу ли я его вернуть после стирки??? магазинчик маленький (частная лавочка) так обидно... поленялый ужасно смотрится...благо хоть отдельно стирала и ничего больше не испортила..
Старый 06.02.2012, 23:50
Anat1985
Частый гость

А я, кстати, сегодня большое дело сделала - открыла вклад на декретные денежки
В банке "Фининвест", валютный в евро, 6,5 % годовых, свободное пополнение, бесплатно МастерКард оформили с бесплатным обслуживанием на 2 года (после закрытия вклада можно сразу и карту закрыть), проценты начисляются на карту, бесплатное пользование интернет-банком - можно следить за пополнением счета, начислением процентов и т.д., вклад застрахован, и еще дали подарок за открытие вклада - набор из двух больших махровых полотенец из 100% хлопка - мелочь, а приятно
Старый 06.02.2012, 23:52
ответ для shelly* , на сообщение « а кто у тебя акушерка, напомни. Лида... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а кто у тебя акушерка, напомни. Лида всегда говорит

и еще, ты на консультации у начмеда была? он в какое время принимает?
У меня Марина.
У начмеда была первый раз, надо второй на 38 неделе уже договор заключать. Он по будням с 11 до 14 принимает.
Старый 06.02.2012, 23:57
ответ для Gala V , на сообщение « Девочки нужна помощь... купила сегодня... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
Девочки нужна помощь... купила сегодня халат и постирала по инструкции а он поленял... подскажите могу ли я его вернуть после стирки??? магазинчик маленький (частная лавочка) так обидно... поленялый ужасно смотрится...благо хоть отдельно стирала и ничего больше не испортила..
Обидный случай. Не докажешь ведь, что стирала по инструкции.... Думаю, надо попытаться, но все будет зависеть от совести продавца. Надо сделать жалостливое лицо и выпячивать пузо, я все время сейчас этим пользуюсь

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
В банке "Фининвест", валютный в евро, 6,5 % годовых, свободное пополнение, бесплатно МастерКард оформили с бесплатным обслуживанием на 2 года (после закрытия вклада можно сразу и карту закрыть), проценты начисляются на карту, бесплатное пользование интернет-банком - можно следить за пополнением счета, начислением процентов и т.д., вклад застрахован, и еще дали подарок за открытие вклада - набор из двух больших махровых полотенец из 100% хлопка - мелочь, а приятно
Поздравляю! Молодец что нашла то что искала!
Старый 06.02.2012, 23:58   #8215
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я думаю, что это бесполезно! По себе сужу. Я тоже придерживаюсь старых взглядов и мне все эти рассказы врачей и т.п. как мертвому припарка. Всё равно буду по старинке. Мне так понравилось в прошлый раз с дочкой. С сыном буду так же кайфовать от режима.
А что за режим? не поделишься опытом? хочу тоже покайфовать)
cjemma is offline  
Старый 07.02.2012, 00:00
VobLa
Частый гость

а еще я сегодня побывала у ЛОРа))) первый раз за много лет вообще в поликлинике нашей была... в ЖК запарили напоминать про записи в обменке от специалистов, ну я и пошла, записалась с трудом аж недели за три))) не успела подняться на этаж (очередь смотрю стоит приличная), он меня отлавливает и спрашивает "жалобы есть?" "конечно, нет!" забирает у меня обменку, шлепает печать и все!!! если б знала, что так быстро, давно б сходила... помню, кто-то писал, что посевы берут?? вот интересно, в каждой поликлинике свои порядки??
VobLa is offline  
Старый 07.02.2012, 00:00
lanita_niki
Участник

Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
lanita_niki is offline  
Старый 07.02.2012, 00:07
ответ для lanita_niki , на сообщение « Кстати! Девчонки, кто то упоминал... »
Шурико
Элита

Девочки,всем добрый вечер.Давно я не писала.У меня вопрос кто-нибудь собирается рожать на Фурштатской?Туда что надо брать?Или там все дают?
Старый 07.02.2012, 00:08
ответ для Anat1985 , на сообщение « А я, кстати, сегодня большое дело... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Старый 07.02.2012, 00:11   #8220
zelenushka
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да, про качество согласна. Гладила вчера ситцевые пеленки - упарилась - мало того, что с первой стирки некоторые разошлись по краям, так еще и смялись все в гармошку. Тонкие такие, как марля. Ужас. Вспомнила совдеповские пеленки - мне отдавали для Вероники - они вечные. У меня одна только фланелевая осталась. Знала бы оставила бы все!!!!!
вот у меня тоже самое с ситцевыми распашенками случилось, хорошо хоть только 2 штуки было, все перекосились, края скомкались ужасно, вида в общем никакого((
zelenushka is offline