|
|
06.04.2012, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
В смысле ходунки? Этого добра у нас точно не будет, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ данного девайса. (ИМХО, надеюсь никого не обидела)
|
ага, ходунки))
ну я пока думаю))
мы хотим летом загород, и возможно, там это будет интересно Юрке.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.04.2012, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Асеchka
а электричества много жрёт?)) Я так понимаю многие рецепты требуют по несколько часов.. 
|
присоединяюсь к вопросу!
у меня газ, поэтому тариф на электроэнергию выше, чем у тех, у кого электропечи. 
это единственный вопрос, который останавливает от покупки мульти.
нет, вру, ещё места на кухне нет, но это решаемо.
на сколько в среднем расход в месяц увеличился? на 50 кВт, 100, 200? чтобы понять, готова ли я?
а так мультю очень хоцца
|
06.04.2012, 18:34
|
|
Старожил
|
|
|
|
06.04.2012, 18:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Плюс много.
Велла, так ты в каком районе обитаешь?
|
м. Девяткино, а фто?
Цитата:
Сообщение от Асеchka
а электричества много жрёт?)) Я так понимаю многие рецепты требуют по несколько часов.. 
|
электричество не больше, чем плита... по крайней мере я не заметила особой разницы...
зато время экономит очень много 
а вообще все плюсы и минусы, особенности и "как уговорить мужа купить мультю" есть в топике про панасоню, который тебе уже скидывали
|
06.04.2012, 18:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Когда Оле было 4 месяца, у меня была сессия, в связи с этим к нам приезжали свекр и и.о. свекрови, нянчиться. Оля к тому времени совершенно спокойно засыпала сама в кроватке (  ), но, каждый раз, приходя домой, я обнаруживала кого-нибудь из них, укачивающего Олю. Сначала я просто говорила что она умеет засыпать сама, потом не выдержала и сказала: Вы конечно извините, но вы через пару недель свалите, а мне ее потом качать, а она, как-бы между прочим, растет, и уже сейчас весит 7 кг. И.О. свекрови подумала и ответила: да, наверное ты права, я как-то об этом не подумала. А мне так приятно ее качать  , а когда она плачет, у Саши (свекр) сердце болит. Но я не сдалась, провела МК по укладыванию ребенка без укачивания, после чего они стали реже ее качать.
|
И совсем не злыдня, а правильно сделала! Вот у меня вопрос все-таки, сама засыпает в кроватке - это если положить, ребенок лежит, пялится в потолок и по сторонам и засыпает или еще все-таки какие-то манипуляции? У меня как начал переворчиваться, теперь постоянно курсирует по кроватке, а заснуть лежа на животе и оперевшись на руки как-то нереально)))
ПыСы и.о. свекрови - это просто жена свекра?

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
у меня газ, поэтому тариф на электроэнергию выше, чем у тех, у кого электропечи. 
это единственный вопрос, который останавливает от покупки мульти.
|
это все фигня - тариф в смысле.
у нас в квартире с газом нагорало 100 кв.
а сейчас по 700 руб. платим в месяц - зато электричество льготное  .
при этом у нас индукция, типо очень экономно должно быть.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.04.2012, 18:59
|
|
Активный участник
|
всем привет!
У меня девуля стала недельки две назад ножку об ножку тереть, как бы носки снимает и беспокоится при этом. Особенно вот вот заснет у груди и вдруг напряжется, покраснеет и ножками давай перебирать. ну конечно срыгнет от этого и не заснет. Приходится укачивать. У нас ГВ и какаем каждый день...что бы это значило.
|
|
|
06.04.2012, 19:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Девочки, всем приветик!!!
Ляля, с 4-мя месяцами вас!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
|
Ой, спасибочки, нам очень приятно!!!

Я - Ляля
|
|
|
06.04.2012, 19:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
м. Девяткино, а фто?
электричество не больше, чем плита... по крайней мере я не заметила особой разницы...
зато время экономит очень много 
а вообще все плюсы и минусы, особенности и "как уговорить мужа купить мультю" есть в топике про панасоню, который тебе уже скидывали 
|
топик освоила, про электроэнергию 1 отзыв...там речь о льготном тарифе.
По сравнению с электроплитой наверное разницы нет.. У меня газ
|
06.04.2012, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
В смысле ходунки? Этого добра у нас точно не будет, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ данного девайса. (ИМХО, надеюсь никого не обидела)
|
Полностью поддерживаю! Нам в универе еще все уши прожужжали, что ходунки и шлемаки(типа чтоб не ударялся головой) не просто бесполезная штука, но вредная до нельзя!
|