| |
|
20.03.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа

мы наверно - либо муж либо я поедем, а вот насколько рано еще не решили, если мы там окажемся раньше, то ты сможешь подъехать и держаться нас
правда, я уже сомневаюсь сего предприятия - ведь затопчут у дверей, у меня и муж не сказать что крупного размера 
о, пока писала не удержалась позвонила туда и говорю люди добрые это что же делается  это нам ночевать у вашей двери что ли, а мне сказали чтобы я малость успокоилась и что приехать пораньше имеет смысл, но без особого фанатизма - за полчасика, ну минут за 40
у нас как раз после введения прикормов стало все чем дальше, тем хуже
кроме овсянки пытались есть много чего, но я уже больная на голову стала по этой теме - подозреваю все что едим и ели, а ели мы кабачки, цв.капусту, брокколи, рис, индейку, печ.яблоки (причем на этом всем все равно сыпало), от овощей и мяса ребь сам отказался не ест ни в какую, от риса запор, крупы тоже пробовали - кукурузу, гречу, они не пошли, ячневую хочу сейчас попробовать, короче овсянка вынужденная мера чтобы с голоду не помереть, пока не могу ее заменить ничем и то чтобы ее впихнуть приходится нарушать - добавлять печ.яблоки и груши (на фрукты тоже не очень реакция), когда и от этого отказывается иногда добавляю банан тоже термически обработанный, еще периодически можно всунуть в рот парню кабачок, но только пополам с яблоком, а чистый есть отказывается. после отмены гв Игорян маньячит с бутылкой - в ее пользу может вообще отказываться от все еды, когда было гв докармливала нэнни, а когда гв отменила то на нэнни стало хуже, я стала делать из нее кефир сама какое то время было ничего, а потом опять хуже вот и дошли мы до гидролизата и пьем его.
а вы гидролизат еще пьете?
да с вареньем круто, я вообще не поняла зачем мы 1500 р отдали, видно чтобы нам разрешили все есть, не помню написала я или нет, еще нам было сказано - как обсыпет хорошенько приходите без очереди приму  видимо тогда будет с чем поработать
держись @@@@@@@@@@@@@@
а мой сыночек добавил мне работы по дому -
я его попоила и собиралась спать уложить, сняла памперс (мы днем с голой попой спим) и говорю ему - тебе трусы одеть? ты будешь а-а-а? а он мне в ответ головой мотает - мол, нет мама не буду, ну думаю ребенок у меня такой молодец все понимает, отварачиваюсь постель расстелить и слышу: "кака", поворачиваюсь и вижу что Игореха уже кучку свою растоптал по ковру, а то что не успел растоптать сидит пальцами тычет и приговаривает "кака, кака"
вот так, пришлось мне потрудиться чтобы ликвидировать следы преступления 
|
Не боись, не затопчут  ,там все больше люди интеллигентные. Про 5 часов я, наверное, погорячилась, но действительно перерыв большой был, знаю, что уже много народу эту запись пасет, вот и сказала...
Про каку:  
|
|
20.03.2009, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
в том-то и дело,сто ест ВСЕ 
попробуй ему не дай,если сам ешь,всех на уши поднимет 
|
а нам нельзя, но очень хочется все что мама ест и тоже до истерики если не дашь
поэтому я стараюсь есть пока не видит, прячусь
причем я пробовала есть его еду, думала заражу своим примеро - нет, свою даже из моей тарелки выплевывает
недавно оторвал от моего бутера кусок хлеба напичканного всякими доавками вредными и бросился бежать чтобы не отобрали, спрятался в спалне съел потом только вышел
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Маш, а из трубочки не пробовала? Мой из трубки что угодно пьет... хоть каки разведенные 
|

надеюсь это предположение
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну и на тему запрещенного )))) Решили посмотреть, а что если дать )))
|
похоже понравилось
|
|
|
20.03.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мы тоже все время обнимаемся  ночью
|
а моя последнее время с плюшевым мишкой в кроватке обнимается
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
молодец какой  и кака то он понимает )))
Цитата:
Сообщение от leczae
(хотя свекровь и моя мама мне все время говорят что ребенок в год уже должен ходить на горшок  Типо я и мой муж в этом возрасте уже ходили,а я все отнекиваюсь говорю сто пытаюсь ейчас отучить от груди и переложить ребенка спать на свое место  Хотя это у меня плохо получается...
|
Вот и мои вокруг доказывают, что мы все в год уже на горшок ходили...
Правда тут прикол был.... сидим с мамкой и ее другом... она грит, типо мой брат ночью никогда не писался...А я грю, мам, ну как же, он на раскладном кресле спал, а я на тахте и он долго писался, помню что где то за год до школы (у меня, а он на 2,5 года младше) - он писался , очень редко но было - говорит - приснилось что он в туалет пошел, вот и писал, а на самом деле спит....
Короче, мамка грит, да не.. у него детскя кроватка была, я грю ну с чего я это помню то, она ну у нас было кресло, одно время, потом отец его на работу забрал.... Короче забывают они уже все и не записывали
|
|
20.03.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет от трупа! 
Вызвала свекровь..едет...хорошо, что выходная    ..мне вообще не встать с кровати  ..хожу как сомнамбула..вся в соплях похуже Диминых, шиплю из-за горла, еще и уши стало колоть и заложило..полный П.ц,  ...как в аквариуме ,себя слышу..с эхом!!..Давненько такой Жопени не было     ...при всем при этом темпы нет!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....
|
   Да уж муженек отжигает...
а зачем родители то за ним поехали??..дет сад!! маленький что-ль?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не знаю,гнуть ли палку завтра....
:
|
Ну если виноват, тогда уж гни...иначе и начинать не надо было 
Хотя, я на самом деле противник не прихода домой..оставаний у родителей, друзей.... у меня муж в любом состоянии домой притащится, а там уж     ...ехать или не ехать домой вопрос не стоит...сама так приучила  ...Наученная горьким опытом подруги....жили-жили с мужем 8 лет, в один прекрасный момент поругались из-за пустяка, ну она его к маме и отправила....а он возьми и уйди..совсем!  ...так и развелись...не смогли друг другу простить..гордые орлы ,блин
Цитата:
Сообщение от Elinushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи на экзамене!
Родителям - респект!
А я своего в пьяном виде тоже домой не пускаю, отправляю к мамочке! Кстати, очень действенный способ. Пару раз съездил, напиваться перестал! 
|
А я пускаю,  но недальше кухни..там матрасик дежурный...в зависимости от степени загула, так на кухне и тусит от 1 ночи до недели  ..потом не выыдерживает и мирится идет
|
20.03.2009, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
недавно оторвал от моего бутера кусок хлеба напичканного всякими доавками вредными и бросился бежать чтобы не отобрали, спрятался в спалне съел потом только вышел 
|
молодца
|
|
20.03.2009, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие))))))
|
мне кажется сечас хитрость только одна - лови момент и на горшок, проситься позже будут
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
|
я жутко мучалась, было ощущение что предаю сына, а парень мой очень неожиданно для меня легко взял на замену бутылку, а ведь уже был достаточно большой в 11 мес
если нет необходимости реальной в отлучении может еще покормить?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня полночи был ахтунг    В 3 Степан проснулся и стал орать  , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока   . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
|
всем хочется к маме в постельку, это же самое приятное там поспать 
но в вашем случае конечно с двумя тяжеловато
мой со мно до сих пор спит и засыпая обязательно за лицо меня трогает
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
я тоже не поведу в сад, ну если конечно ничего в жизни не изменится круто
да и маловаты мне каж наши отпрыски еще
я сама так не любила сади, ходила туда как на каторгу
Цитата:
Сообщение от leczae
Всем огромный привет  Погода сегодня потрясающая  Про горшок- я решила сейчас не приучать,а подождать где нибудь до июля,вообщем в полтора года начну,а то у меня дочь истирить на нем начинает(((хотя свекровь и моя мама мне все время говорят что ребенок в год уже должен ходить на горшок  Типо я и мой муж в этом возрасте уже ходили,а я все отнекиваюсь говорю сто пытаюсь ейчас отучить от груди и переложить ребенка спать на свое место  Хотя это у меня плохо получается...
|
а у нас тааакой холодный и сильный ветер даже солнышко не согревало
|
|
|
20.03.2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
 и я планирую в начале апреля отучать.... и уже как-то не по себе становится.... МЫ сисю перед сном и под утро кушаем, так что пока и представить не могу, как же без нее((( Бывают же детки, которые после года сами уже не берут, но мой ангелок уж точно сам ни за что не бросит
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я жутко мучалась, было ощущение что предаю сына, а парень мой очень неожиданно для меня легко взял на замену бутылку, а ведь уже был достаточно большой в 11 мес
если нет необходимости реальной в отлучении может еще покормить?
|
мы один раз ночью только сосем, а спать иногда вообще без всего ложимся
|
|
|
20.03.2009, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
молодец какой  и кака то он понимает )))
|
ага, понимает - у него сейчас практически все кака, потому что кака в его понимании очень хорошие вещи, запретный плод, то что не дают, но надо обязательно постараться до этого добраться
например, тапки тоже кака, но дочего же вкусная - можно схватив грызть его и облизывать, приговаривая с наслаждением "кака, кака, кака...", но нализавшись можем и маме принести и на ноги одеть, но только насладившись как следует
|
|
|
20.03.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Новеньким ВЕЛКАМ!!!    
Ждем рассказа о февраленке!
Юнесска- сладкоежка!  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Так перепишешь на след год и вся любовь! Зато уже есть место в саду, не надо париться 
Да, согласна осень рано в сад..если только выхода другого нету....а то только психику портить, да болячки хватать
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я его попоила и собиралась спать уложить, сняла памперс (мы днем с голой попой спим) и говорю ему - тебе трусы одеть? ты будешь а-а-а? а он мне в ответ головой мотает - мол, нет мама не буду, ну думаю ребенок у меня такой молодец все понимает, отварачиваюсь постель расстелить и слышу: "кака", поворачиваюсь и вижу что Игореха уже кучку свою растоптал по ковру, а то что не успел растоптать сидит пальцами тычет и приговаривает "кака, кака"
вот так, пришлось мне потрудиться чтобы ликвидировать следы преступления 
|
   Бодрит Игорюха маму  ..не дает расслабится!
|
20.03.2009, 15:09
|
|
|
Старожил
|
 Хоть успокоили на счет горшка)))) А то я думла, все уже ходят, а мое чудо только через раз, и то, если настроение хорошее!!! Одним словом, буду воевать дальше, авось в скором времени и постоянно просится начнет!))) Хотя сейчас если не в горшок пописает, (и не на ковер, где не видно), то в ванную за тряпкой бежит....типа помощник, вытерать)
|
|
|