| |
|
07.04.2009, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Сколько хоть градусов то сегодня? Не замерзнем мы в комбезе?
|
|
|
07.04.2009, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Сколько хоть градусов то сегодня? Не замерзнем мы в комбезе?
|
С утра было -4.  Сейчас потеплеет , наверное. Вы же на машинке? Не успеет замерзнуть. А вниз что оденешь? Шапочка же есть?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
07.04.2009, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, апрелюшечкины мамы!!!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Я наконец дома, чему очень рада... была у мамы, как-то нигде не могу найти себе места, а дома хорошо!
Я на последнем издыхании... сегодня почти не спала, замучили боли, толчки, тренировки...   
Я уже злая, измученная, практически остервенелая.
Завтра мне привезут мебель.
У мелкой НЕТ ветрянки, меня это жутко огорчает - ну как так??? Вот назло же заболеет, когда я поеду в роддом.  
И вобще, я как-то плохо соображаю, вобще уже какая-то дикая!   
|
спокойствие, только спокойствие!!!  дома и стены греют, конечно, еще и с новой мебелью приятные хлопоты)
ночные треники, конечно, изматывают, но я лично по ним даже соскучилась - хоть какое-то приближение чувствуешь 
а малыш, может, и правда, ждет, пока у вас ветрянка всех старших переберет?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А ты с подругой живешь?
Мне завтра на прием. Так что завра расскажу что врачи скажут 
|
да, еще осенью переехала, дома на 9 этаж стало тяжеловато пешком шастать, да и с бывшим не хотелось уже сосуществовать
удачного похода на прием  мне б тоже, наверное, надо, для галочки хотя бы - пропустила вчера
Цитата:
Сообщение от barbi
Всем привет. Нас сегодня пообещали выписать. Я уже и чемоданы собрала  так что в ожидании 
|
чемоданное настроение - это круто!!! наслаждайся)
Цитата:
Сообщение от YanNik
Доброе утро! А у меня все без перемен, занятия любовью с мужем ни к чему не приводят. Пошлю его сегодня за шампанским и пойду ка я полы помою что ли...
И у меня сов - ночью у него повышенная активность, я начинаю прислушиваться и в РД собираться, а не тут то было, а днем у нас тишина, только после того как я поем может подвигаться малость.
|
что же такое, ничего не помогает-то?(
вот-вот, у нас одинаковые темпераменты в животах, похоже
Цитата:
Сообщение от SIA
Доброе утречко! Сегодня опять зима!  У нас в окна с 7-ми утра до 8-30 светит солнышко, всех разбудит и все, больше его нет.
А у меня паранойя началась , мне кажется, у нас все время грязный пол! Я его мою уже по 2 раза в день, кстати на карачках! Не помогает, через час кажется, что снова грязный.
У нас тоже ни к чему не приводят.  Кстати, мытье полов тоже не помогает, даже на карачках, писала вот выше. 
|
а у нас солнышко не уходит. у вас там персональные местные тучки чтоли? 
и карачки не помогают  вот млин, какое бы еще средство изобрести?
|
|
07.04.2009, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Под комбез хотели вязанный костюм, но не знаю получится ли, очень уж он большой для него оказался  ну может получится подвернуть как нибудь, а вот шапка точно до пупа натянется
|
|
|
07.04.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю родивших мамочек!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.04.2009, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Блин, че то педиатры не торопятся на обход
|
|
|
07.04.2009, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musi
Всем приветик!!!!!!
Девочки,нервничаю аж тошнит---сейчас поеду в районный суд---не спала полночи..... 
Настроение супер!!!!!
|
не нервничай! удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Mastik
В них ходить после родов? или когда?
|
да, после родов в РД не разрешают обычно носить трусы, чтобы швы и пр. проветривались и быстрей заживали, поэтому рекомендуются одноразовые трусы сеточкой, чтобы и прокладку удерживали, и вентиляция была
|
|
07.04.2009, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Под комбез хотели вязанный костюм, но не знаю получится ли, очень уж он большой для него оказался  ну может получится подвернуть как нибудь, а вот шапка точно до пупа натянется 
|
так в шапочку и одень
|
|
07.04.2009, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
да, после родов в РД не разрешают обычно носить трусы, чтобы швы и пр. проветривались и быстрей заживали, поэтому рекомендуются одноразовые трусы сеточкой, чтобы и прокладку удерживали, и вентиляция была
|
Это какое-то новвоведение??? Я три года наза рожала ничего такого не было, ходила в обычных х\б трусах и шов нормально зажил
|
|
|
07.04.2009, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
а у нас солнышко не уходит. у вас там персональные местные тучки чтоли? 
и карачки не помогают  вот млин, какое бы еще средство изобрести? 
|
У нас не тучки, у нас окна на север!  Сначала переживала, все мне в этой квартире не нравилось, а теперь думаю и хорошо, что на север, хоть не жарко, да и во двор, а не на дорогу. Детеныша можно на балконе спать укладывать. 
Уже все средства перепробовали?  Я вот думаю мужа в командировку отправлять, уверена, как он уедет, тут же и начнется!  А мне надо детей к маме на Ржевку переправить будет, а самой в роддом на Орджоникидзе обратно вернуться. Вот и думаю, смогу ли сама?
Цитата:
Сообщение от barbi
|
 Большой , не маленький! Подвернете рукава немного, а штанишки пусть длинные, теплее будет. Шапку можно прищемить чем нибудь надо лбом. У нас было наоборот, шапка не налезла на голову!  Пришлось брать следующую, размером на полгода.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|