Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 11:49
ответ для camel , на сообщение « :031: Совершенно верно. Цвет у темного... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Цвет у темного Рамше так и называется "черно-коричневый" Кстати на сайте у икее в заставке в разделе кухонь открывается картинка там гдя мужик готовит на кухне. Вот там как раз черно-коричневый рамше В выходные кровь из носа постараюсь с фоткать (подруга с фотиком приехала )
Спасибо! Хочется соединить темный Рамше низ со светлым Рамше верхом. Но мне белый Рамше показался каким-то холодноватым, не знаю, как он будет смотреться с темным...
Старый 29.06.2011, 12:55
ответ для McOlik , на сообщение « :080: Спасибо!:flower: Хочется... »
Захаровна In Love
Космонавт

Люди, помогите определиться, пожалуйста. Какой шкаф лучше? Они похожи, и цена почти одинаковая. Не могу определиться.
Этот или этот
Старый 29.06.2011, 13:10   #8223
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
да? это даже интереснее а у меня на экране он такой темный кажется, вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8165
Фото не совсем удачные, передают цвет не совсем верно. Цвет фасада бежевый, а не серый. он сейчас висит в обрамлении черных глянцевых панелей, но на мой взгляд было бы круто его сочетать с каким-нибудь шоколадом Может, икеа и выпустит такой цвет еще
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 13:13   #8224
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
Люди, помогите определиться, пожалуйста. Какой шкаф лучше? Они похожи, и цена почти одинаковая. Не могу определиться.
Этот или этот
А другие нижние шкафы у вас какие?
У меня например все-все дверцы шкафов единые (т.е. нет выдвижных отдельных ящиков), поэтому для меня первый вариант предпочтительней, чтобы все в стиле было
И еще смотрите по тому, что планируете хранить и как пользоваться.
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 13:54   #8225
katnik
Старожил

Цитата:
Этот или этот
Смотрите, что будете в ящиках хранить. Если верхним ящиком будете пользоваться часто, и размер его (по высоте) устраивает, то лучше второй. Мы покупали первый, потому что там можно регулировать высоту установки ящиков. У меня в верхнем ящике (шкаф 30 см) такие баночки под специи стоят на боку, три в ряд, 5 рядов. Очень удобно. Пришлось первый ящик опустить на одно отверстие, иначе так не получалось. Второй ящик тоже на другой высоте, т.к. в нижнем - бутылки с уксусом и маслом, рассчитано так, чтобы все входило. Установлены разделители для глубоких ящиков, получилась такая икеевская "бутылочница". Вам тоже просто нужно определиться с использованием ящиков. Если высота некритична, я верхний ящик часто используется, то вариант 2.
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 13:59
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Захаровна In Love
Космонавт

Да, я понимаю, что от назначения зависит. Думаю, в верхнем будут приборы, пониже всякие мелочи типа скалок и новых губок, внизу банки с сахаром, крупами, макаронами всякими. Наверное тогда второй? Первый меня тоже подкупает возможностью регулировать высоту.
Захаровна In Love is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:00
ответ для Rafaelka , на сообщение « А другие нижние шкафы у вас какие? У... »
Захаровна In Love
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
А другие нижние шкафы у вас какие?
У меня например все-все дверцы шкафов единые (т.е. нет выдвижных отдельных ящиков), поэтому для меня первый вариант предпочтительней, чтобы все в стиле было
И еще смотрите по тому, что планируете хранить и как пользоваться.
Рядом будет простой с деревянными полками. Хотелось, чтобы фасад был один. Но выдержит ли нижний ящик частое открвание?
Старый 29.06.2011, 14:06   #8228
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
Этот или этот
Цитата:
Да, я понимаю, что от назначения зависит. Думаю, в верхнем будут приборы, пониже всякие мелочи типа скалок и новых губок, внизу банки с сахаром, крупами, макаронами всякими. Наверное тогда второй? Первый меня тоже подкупает возможностью регулировать высоту.
если часто будете лазить туда, то конечно лучше второй, удобнее, чтобы достать что-то только одно движение надо сделать, в отличие от первого - сначала открыть шкаф, потом отодвинуть ящичек.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:26   #8229
katnik
Старожил

Цитата:
Рядом будет простой с деревянными полками.
Мы не делали ни одного напольного шкафа с полками. Все с ящиками. Но мы пришли к такому решению, потому что кухню покупали частями, и в первой части были ящики. Попользовалась и решила, что полок у меня не будет. И еще такой момент: узкие шкафы с полками неудобны, такой туннель получается, а у нас узких (30-40 см) 3 штуки, иначе не получалось установить из-за кривой стены, поэтому тоже были выбраны ящики, причем сналача были полки, а потом я не выдержала, и установили ящики с общим фасадом, полки выбросили.
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:26   #8230
Alush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Разве нельзя разбить чек уже при оплате (после вычета скидки)? В икее с этим проблем не было, правда в ситуации когда я часть платила наличными, а часть по кредитной карте.
Спасибо что подсказали! Действительно так можно, узнала сегодня у консультантов
Еще девушка сказала, что если, например, до 60 тыс не хватает рублей 500 - тогда они, конечно же, идут на встречу и разрешают взять что-нибудь из наполнения
Alush is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель