|
|
13.12.2009, 20:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, а во всех садах отменили НГ с родитеями???
у нас 3 садаво дворе, в двух уже сообщили, у нас молчат...
так обидно будет.... детки же только ради родителей стараются 
да и что за бред??? те же одители каждый день приводят-забирают детей, а тут вдруг нельзя на праздник придти
|
|
|
13.12.2009, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokka
девочки,а у всех детям подарки дарятся на 23 и 8 марта?просто у нас тут мамашки екоторые выссказываются,что типа,обойдутся...
|
ну по 50р выделить все таки надо - чтоб обозначить СИМВОЛАМИ - это женский день и сег поздравляем девочек, а это мужской день - и сегодня поздравляем мальчиков.
(да что 50..... - хоть по 35р - вон заколочки/черепашка Ниндзя).
13.12.2009, 21:08
|
|
Элита
|
У нас тоже "обрадовали". Хотя слабая надежда еще трепыхается. Не знаю уже, кому в ноги пасть, лишь бы пустили хоть пофоткать. Хочу попробовать сделать общую фотку, даже фотошоп изучаю в минуты редкого досуга, нарыла две прекрасные виньетки , просто садовскую и с годом тигра, а материал брать где? Народишко начал выходить с больничных, самое время пофоткать,пока красивые да нарядные - и лицом об стол, фигурально выражаясь.
|
|
|
13.12.2009, 21:10
|
|
Элита
|
Девушки! Кто на выпуск хотел будильники Тик-так? Девушка сперва заказала 28 шт, а потом отказалась, перед фирмой неудобно, специально из Москвы везут, кому надо обращайтесь
13.12.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Девочки, а во всех садах отменили НГ с родитеями???
у нас 3 садаво дворе, в двух уже сообщили, у нас молчат...
так обидно будет.... детки же только ради родителей стараются 
да и что за бред??? те же одители каждый день приводят-забирают детей, а тут вдруг нельзя на праздник придти 
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
У нас тоже "обрадовали". Хотя слабая надежда еще трепыхается. Не знаю уже, кому в ноги пасть, лишь бы пустили хоть пофоткать. Хочу попробовать сделать общую фотку, даже фотошоп изучаю в минуты редкого досуга, нарыла две прекрасные виньетки , просто садовскую и с годом тигра, а материал брать где? Народишко начал выходить с больничных, самое время пофоткать,пока красивые да нарядные - и лицом об стол, фигурально выражаясь.
|
 нам разрешили присутствовать!!! на мой робкий вопрос...А родителям опять прятаться за дверью, было отвечено-НЕТ, Вы что...мы ж программу готовим с детками!   так что родители будут!!! 
Мы нанимаем фотографа...чтобы он пофоткал нарядных деток и их счастливых родителей...потом он еще к нам придет в группу уже в неформальное время пофоткать их за кулисами   наняли знакомого одной из мамочек (проф. фотограф) ...возьмет не дорого  хотя недавно подруга заказывала фотографа на дочкин др-800р/час...и диск с фотками...
|
|
13.12.2009, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
я в глубоком шоке......
у нас на ДР воспитательям 500 рэ   
стыдоба......по 30 руб с человека ....позорище   
а рисование, музыка, физ=ра вообще у них не принято поздравлять...
так неприятно 
дочь в любом случае на ДР воспитателя будет приходить с букетом цветов от нас ....
кроме того никаких нужнд у сада нет - ни канцелярии, ни чего не надо приобретать.... только подарки
|
да кто поймет этих родителей!!!
я ж грила - у нас до этого было - и смету предоставишь и все распишешь на что - еще переспросят (ну и правильно - если человек здравомыслящий) и сдавали на год - грубо 2500р...
В этом году ни смет, никаких расходов на год не озвучили....РК сказал - ну что по 3000р?
И РОДИТЕЛИ ЗАВОЗМУЩАЛИСЬ - чей то то по 3.......?
по 4500р и точка!!!!!!
при том, что неизвестно на что.... и все сдали)  
13.12.2009, 21:33
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Я не из Питера, но проблемы теже. Сразу хочу предложить вам преобрести наклейки комплект из 90 шт. за 351 руб. Я сибе заказала почтой , нашла на сайте dou-shkola.ru интер дизайн, стенды для детских садов России. Там 8 видов наклеек. А после Нового Года будет 50% скидка на стенды. Сейчас у нас хорошие наклейки мы их заказывали в обычной рекламной фирме, но здесь цена хорошая , решила заказать на будущее.
|
|
|
14.12.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инночек
Здравствуйте. Я не из Питера, но проблемы теже. Сразу хочу предложить вам преобрести наклейки комплект из 90 шт. за 351 руб. Я сибе заказала почтой , нашла на сайте dou-shkola.ru интер дизайн, стенды для детских садов России. Там 8 видов наклеек. А после Нового Года будет 50% скидка на стенды. Сейчас у нас хорошие наклейки мы их заказывали в обычной рекламной фирме, но здесь цена хорошая , решила заказать на будущее.
|
здравствуй, СПАМ!
|
|
14.12.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого есть фотограф хороший? нужно елочку в саду сфотать 22 .12 в 9 утра 
район приморский
киньтесь в личку инфой- тут потеряю)))
|
|
14.12.2009, 09:20
|
|
Ветеран
|
вижу все дарят на НГ воспитателям алкоголь, нам вот строго приказано ни в коем случае алкоголь в сад не приносить и уж тем более не дарить его работникам сада, НЕ ЭТИЧНО!!!!!! блин неделя до праздника, а мы еще так подарок и не выбрали  ((
|
|
|