|
|
17.01.2010, 20:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Заразительная лыба!!!
А вот наша, случайно поймали...
17.01.2010, 21:00
|
|
Активный участник
|
Мару,я уже писала,что была в РОНО Кировского р-на и мне сказали раньше 1 сент.этого года не приходить,сейчас запись на 1 сент.как раз.А еще сказали приходить уже на ул.Зины Портновой 14.И у нас требуется справка от педиатора
|
|
|
17.01.2010, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки!а как считаете, вот нам завтра утром нужно сдать анализ мочи,можно его собрать сегодня часов в 23 и до завтра в холодильник поставить..или обязательно утром собирать?..  а то к нам к 8 приедет медсестра анализ крови взять,и я боюсь, что мы мочу утром собрать не успеем... 
|
Однозначно нельзя. Говорю, как спец по нефрологии. С дочкой маемся с трех месяцев. Если моча стоит больше двух часов (кстати, хранят на подоконнике), то очень велик шанс распространения микробов, которые все равно попадут туда из писи.
Буди ребенка в шесть, вешай мочесборник и жди, а еще лучше покорми. Детки всегда писают во время и сразу после еды и сна.
|
17.01.2010, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Однозначно нельзя. Говорю, как спец по нефрологии. С дочкой маемся с трех месяцев. Если моча стоит больше двух часов (кстати, хранят на подоконнике), то очень велик шанс распространения микробов, которые все равно попадут туда из писи.
Буди ребенка в шесть, вешай мочесборник и жди, а еще лучше покорми. Детки всегда писают во время и сразу после еды и сна.
|
спасибо

|
|
|
17.01.2010, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки!а как считаете, вот нам завтра утром нужно сдать анализ мочи,можно его собрать сегодня часов в 23 и до завтра в холодильник поставить..или обязательно утром собирать?..  а то к нам к 8 приедет медсестра анализ крови взять,и я боюсь, что мы мочу утром собрать не успеем... 
|
мы собирали вечером и постаивли в холодильник.......
а что, медсестра на дом должна приходить кровь брать?????
|
17.01.2010, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Вроде до 3 месяцев небольшая желтущка - это норма! В любом случае я бы ДО результатов анализов ни в какую больницу бы не поехала.... А врачиха перестраховывается...Короче - спокойствие - жди результатов, думаю все оки) 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
1. Я б тоже без анализов не поехала.
2. Про "свернется" - не придумывай себе проблем.  Накручиваешь себя уже. 
3. Координатами поделиться, увы, не могу, но может записаться в другое место к гематологу? Он ж не один на город.
4. По-любому: @@! 
|
спасиб за советы, девчонки)
Буду искать гематолога.
Поделитесь цветом своих (в смысле деткиных) какашек - изменились ли с первого месяца? а то наши мне не особо нравятся, а какие должны быть - не знаю. Да, а сколько раз ваши какают в день?
17.01.2010, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
мы собирали вечером и постаивли в холодильник.......
а что, медсестра на дом должна приходить кровь брать?????
|
нет, не должна...мы из Хеликса вызвали, не хочу в пол-ку его нести ни свет, ни заря...

|
|
|
17.01.2010, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Пять важных вопросов о стуле малышей
|
Марина, ты у нас кладезь полезной инфы!
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки, привет!
Редко удается написать, но читаю почти все (с телефона).
Хочу отчитаться за прошедшие наши 2 с хвостиком месяца.
Мы выросли и поумнели. Сейчас мы весим больше 6 кг и рост больше 60 см (это измерения в 2 месяца).
Наконец то научились спать в своей кроватке и даже иногда лежать в ней и играть (разговаривать) с игрушками.
Освоили СШ и дважды ездили в нем в поликлинику. Гулим и смеемся на радость всем близким, но особенно часто сестренке и бабуле (они сами хохотушки, кого хочешь разведут на улыбку).
Пережили непонятные истерики около сиси, которые так сильно травмировали психику мамы.
Сейчас делаем массаж (половина курса уже позади) и уже даже не плачем, а научились получать удовольствие от процесса.
У мамы только-только к 2-м месяцам установилась лактация: грудь наконец то стала мягкой и перестали мучать лактостазы с температурой. До этого приходилось даже спать с будильником.
Пережили первую простуду, кстати достаточно легко! Сопли с температурой как сами пришли, так сами и ушли через 3-4 дня. Мама только промывала носик.
Выходили в свет уже несколько раз: в 21век к специалистам, в гости к будущей крестной, в Мегу и в ресторан с папой и сестрой.
Вот такие наши 2 с хвостиком месяца.
Вот только в садик пока мы не записались...девочки, есть кто-то из Невского района, кто уже был в РОНО? На какой год записывают?
|
молодцы какие  много всего переделали и достигли много чего
умнички
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки, интересное наблюдение:
мой организм нашел на чем можно экономить ресурсы, расходуемые на ГВ - у меня не растут волосы!!!
То есть вообще! После того как перед НГ все везде было удалено в салоне - ничего не вырастает...
Да и на голове после окраски (месяц назад) не отрастают корни...
У вас так же?
Экономия то кака 
|
у меня проэпилированные области зарастают, но медленнее,чем раньше 
волосы покрасила перед НГ...так что пока еще не ясно,растут или нет
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
супер-супер-супер  
так жизнерадостно  
17.01.2010, 21:48
|
|
Старожил
|
всех малышат с двумя месяцами, у кого они сегодня

Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Супер!!! А я никак не могу поймать. Только намёки на улыбку. Как видит объектив, сразу такой серьёзный становится.
Девочки, кто витамин Д даёт, у вас как препарат называется? Не могу почерк врача разобрать...
|
Вигантол
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Заразительная лыба!!!
А вот наша, случайно поймали...
|
супер
Цитата:
Сообщение от Машулик
спасиб за советы, девчонки)
Буду искать гематолога.
Поделитесь цветом своих (в смысле деткиных) какашек - изменились ли с первого месяца? а то наши мне не особо нравятся, а какие должны быть - не знаю. Да, а сколько раз ваши какают в день?
|
у нас желтый стул....меньше 2 раз в день не бывает никогда...иногда даже раз 6 можем 
но нам стаф ставят...правда мы его пока не лечим.т.к. у нас в 4 степени
я временно послала всех бактериофагов далеко и надолго (ну и педиатра туда же)...пьем бифидум....думаю,что справимся сами
если что в 3 месяца пересдадим анализы и вот тогда уже будем смотреть
17.01.2010, 21:57
|
|
Мега-элита
|
девули, приветик  как жалко, что выхи заканчиваются  люблю, когда муж дома! правда сегодня отколол  пошел гулять с коляской, меня отпустил на мини-променад  аптека и тп Потом звонит - ключи забыл
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, мне посоветоваться - если вы увидели бы на улице тетеньку в лыжном комбинезоне с коляской - покрутили бы у виска?  Мне холодно гулять, собираюсь купить комбез...
|

таких полно! я вот хотела обойтись только штанами лыжными и докомплектовать пухом. но вот беда, штаны все разобрали  (в пройденных мною спортмастере, спортленде и еще парочке магазов), в итоге нашла какие-то сноубордические штаны, которые без куртки смысла не было покупать. так теперь как бордер знатный из дома вываливаюсь  может кто уже крутит у виска, глядя на меня
Цитата:
Сообщение от Fortezia
у меня все с ВО записаны)))
хошь ядрено-розовый поносить дам)))?
|

Цитата:
Сообщение от Lakka
О! Классное дополнение к обещанному Анютой фото с белой коляской с красными шнурками! 
|

Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Да, сейчас муж в отпуске - гуляем 
Как буду одна коляску таскать - пока что даже подумать страшно 
|
прогулки на сон не повлияли? на улице-то хоть спите?
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
а наша хитрюга лыбится и смеется, но как только завидит фотик, сразу лицо стратегического назначения...  типа, свободны... убираю фотик, и мы снова заливаемся смехом... 
|
аналогично  приходится фоткать, когда с с папой общаются
|