МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 11:58
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Я мужа записала к врачу после двух плохих спермограмм, пришли в клинику, сидим ждем... Он вообще спокойный, по телевизору там каналы перещелкивает... Меня уже на хи-хи пробрало)) Он спрашивает, чего смешного, ну а я его, неужели он совсем не боится??? Тот с таким удивлением "а чего бояться? Мы же просто поговорим?" Я снова хи-хи)))
И тут до него дошло, что не просто)))).
В кабинете врача пытался отъюлить от осмотра, но тот настоял и ему уже не отвертется было)))
Муж от шока несколько дней отходил)))

А простатит влияет на подвижность и может отом кдаже на морфологию... ам врач объяснял... Сперматозоиды зрют в яичках, а потом, когда их "выброс" происходят они как-то прохлдят через простату, и если с ней что-то не так, то портятся. Ну может не совсем так, это я так поняла)))
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 12:02   #8222
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У нас эта же проблема. И муж уверен, что после операции у него улучшатся показатели (а главное - либидо повысится ). Запланировали на осень.
Да, действительно, есть такая теория, что если затруднено дыхание, это влияет на фертильность мужскую, и вообще если в ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ КАКОЕ ЛИБО ВОСПАЛЕНИЕ, это влияет на качество ......
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я мужа записала к врачу после двух плохих спермограмм, пришли в клинику, сидим ждем... Он вообще спокойный, по телевизору там каналы перещелкивает... Меня уже на хи-хи пробрало)) Он спрашивает, чего смешного, ну а я его, неужели он совсем не боится??? Тот с таким удивлением "а чего бояться? Мы же просто поговорим?" Я снова хи-хи)))
И тут до него дошло, что не просто)))).
В кабинете врача пытался отъюлить от осмотра, но тот настоял и ему уже не отвертется было)))
Муж от шока несколько дней отходил)))

А простатит влияет на подвижность и может отом кдаже на морфологию... ам врач объяснял... Сперматозоиды зрют в яичках, а потом, когда их "выброс" происходят они как-то прохлдят через простату, и если с ней что-то не так, то портятся. Ну может не совсем так, это я так поняла)))
Все верно, Летняя Бабочка
Старый 23.05.2011, 13:51   #8223
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
У моего мужа проколы были в 17 лет, и потом через пару лет (4 года) спокойно получился сын. Сейчас гайморит ему не мешает совершенно, но ему предлагал врач исправить перегородку, но он отказался, т.к. проблем нет.
Я думаю мы на операцию точно не пойдем, без этого обойдемся и сможем родить бебика
Вот кстати у моего мужа как раз с перегородкой проблема. Дыхание у него затруднено. Може это и есть причина нашей проблемной СГ?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 14:06
ответ для Fеliz , на сообщение « Вот кстати у моего мужа как раз с... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Вот кстати у моего мужа как раз с перегородкой проблема. Дыхание у него затруднено. Може это и есть причина нашей проблемной СГ?
Мусь, у меня у мужа тоже самое, плюс еще не понятная аллергия была, у нас же быо 2 кошки, вот теперь одной не стало а мужа как-будто подменили, говорит дышиться теперь таак легко, спиться таа к сладко, причем сдавали на аллергены (врачи сразу предлагали сесть на тблы типа гистаминных, я против была жутко) так вот, теперь начиталась оказывается бывает аллергия не на шерсть, а на пехоть конкретного животного...вот видимо у нас так и случилось....
Нашли грамотного иммунолога, тот сказал, что все взяимосвязано, что дыхание влияет на способность человека выспаться, выспавшийся мужчина, - это здоровый мужчина

А здоровый мужчина - это наша цель
Старый 23.05.2011, 14:13   #8225
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Мусь, у меня у мужа тоже самое, плюс еще не понятная аллергия была, у нас же быо 2 кошки, вот теперь одной не стало а мужа как-будто подменили, говорит дышиться теперь таак легко, спиться таа к сладко, причем сдавали на аллергены (врачи сразу предлагали сесть на тблы типа гистаминных, я против была жутко) так вот, теперь начиталась оказывается бывает аллергия не на шерсть, а на пехоть конкретного животного...вот видимо у нас так и случилось....
Нашли грамотного иммунолога, тот сказал, что все взяимосвязано, что дыхание влияет на способность человека выспаться, выспавшийся мужчина, - это здоровый мужчина

Надо будет потихонечку настраивать мужа на операцию по выпрямлению перегородки. А то ему всё денег на эту операцию жалко. Тем более это действительно на сон очень влияет.

P.S. Мой эспарцет до сих пор не подтвердили
Старый 23.05.2011, 15:07   #8226
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
P.S. Мой эспарцет до сих пор не подтвердили
Могу поделиться нашим когда придет
Старый 23.05.2011, 15:18   #8227
Fеliz
Элита

Цитата:
Могу поделиться нашим когда придет
Спасибо, Ириш! Нам не срочно, муж уже 3 месяца пропил, теперь надо сделать перерыв. Тем более я в ИК ухожу.
Старый 23.05.2011, 15:48
ответ для Fеliz , на сообщение « Вот кстати у моего мужа как раз с... »
Зая
Элита

Цитата:
Не исключено. И муж так считает.
Зая is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 15:57   #8229
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Сейчас гайморит ему не мешает совершенно, но ему предлагал врач исправить перегородку, но он отказался, т.к. проблем нет.
Я думаю мы на операцию точно не пойдем, без этого обойдемся и сможем родить бебика
Цитата:
Мусь, у меня у мужа тоже самое, плюс еще не понятная аллергия была, у нас же быо 2 кошки, вот теперь одной не стало а мужа как-будто подменили, говорит дышиться теперь таак легко, спиться таа к сладко,

внесу свои пять копеек )))
девочки, я не пропала, читаю вас, просто пока перестала писать ))))
у моего брата тоже особо жалоб не было на свой нос, частый насморк. головне боли мы с этим не связывали. но ЛОР постоянно говорил об операции и перегородке. в итоге он сделал ее года три назад и первое время реально летал! он был в шоке и все время спрашивал "а что, все так дышат?!" типа полной грудью )))) у него первое время голова даже кружилась "от количества воздуха". голова вообще болеть перестала, спит тоже хорошо и вообще самочувствие улучшилось намного. про взаимосвязь этого с СГ уж не скажу, пока он сам далек от этого ))))
Старый 23.05.2011, 17:06
ответ для koffemanka , на сообщение « внесу свои пять копеек ))) девочки, я... »
Anyutka
Хранитель

Всем приветища!!!
Я про перегородки тоже могу сказать - сама лет 10 назад перенесла операцию. Правда, рекмендуют именно раздвигать, а не обрезать. В последнем случае они просто нарастут дальше и будет еще хуже
В общем, я год ходила с каплями постоянно. Закапала - 10 мин - опять забто. После операции стало намного легче

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение