|
|
13.04.2009, 15:35
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Да, они непродуваемые в области ушей, туда вставлена мембрана вроде. Кружки такие.
Отличается на ощупь прошлого года демисезонки и нынешнего. Не думаю, что качество хуже, просто верхний материал другой немного.
Кстати, по поводу этих шапок. Эта, которая на фото - Dandelion, и похожие на нее, с подобными ушами, имеет недостаток, как раз на этих ушах. Даже на фото видно, что когда даже чуть подтянуты завязки на шее, ушки оттопыриваются  Чем сильнее тянешь, тем сильнее оттопыриваются. Я не стала брать такую. Некрасиво смотрится очень, как будто, разошелся шов (а его там просто нет), в зимней коллекции такая бежевая была, очень красивая 
|
Анют, а у нас не оттопыривается, я ранее фотку вешала. Розовая у нас шапка похожего кроя с ушками.
|
13.04.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Девочки, а разъясните пож-та, сколько вообще надо шапок? понятно, что у кого-то 3 комбеза на 1 сезон и к ним по шапке и так на каждый сезон из трех....поправьте меня, я в шапках полный 0,шлем шерстяной на зиму,шлем хлопковый двойной на весну и хлопковая шапка на завязках на более теплую погоду , когда в шлеме уже жарко будет и шарфик не нужен...так?
|
|
|
13.04.2009, 15:39
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от ТайнаЯ
Супрафил -прорезиненый- идеален на слякоть и мокрый снег, сын буквально в лужах сидел - сухо. Супратек мы носили в морозец, непромокаемость не проверяли.
Но в принципе, на этикетке супрафила стоит, что он рассчитан до -15.
На нашей хлопковой Рейме на ушках мембранные вставки, но сама она тонковата "на сейчас", если только с капюшоном. Я ее надену после +10 .
|
про супрафил... На этикетке, на нашем во всяком случае 2004/05 года выпуска было написано до -25. Он реально теплый, только вот низ непромокаемый такой прорезиненный дубеет уже при -7 -10. Он на таткую зиму как была, не очень холодную и мокрую.
|
|
|
13.04.2009, 15:40
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Смусмумрик
Девочки, а разъясните пож-та, сколько вообще надо шапок? понятно, что у кого-то 3 комбеза на 1 сезон и к ним по шапке и так на каждый сезон из трех....поправьте меня, я в шапках полный 0,шлем шерстяной на зиму,шлем хлопковый двойной на весну и хлопковая шапка на завязках на более теплую погоду , когда в шлеме уже жарко будет и шарфик не нужен...так?
|
 У меня девочка ,у нас полно шапок -аксесуар  А так вообще, зимняя, демисезонная теплая, демисезонная полегче и панама ИМХО.
|
13.04.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
 У меня девочка ,у нас полно шапок -аксесуар  А так вообще, зимняя, демисезонная теплая, демисезонная полегче и панама ИМХО.
|
У меня тож девочка, но вот купить по несколько Реймовских шапок на сезон жаба душит, вот и продумываю варианты, чтобы взять Реймовские, хорошие, но мало  ...для меня ветронепродуваемая - это главное, бзик мой, сейчас обычная, дак в капюшоне большее время....а так надоел, да и жарко уже в нем, а ветра чего-то зачастили у нас последнее время 
А может еще есть какие шапки непродуваемые?
13.04.2009, 16:03
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Смусмумрик
У меня тож девочка, но вот купить по несколько Реймовских шапок на сезон жаба душит, вот и продумываю варианты, чтобы взять Реймовские, хорошие, но мало  ...для меня ветронепродуваемая - это главное, бзик мой, сейчас обычная, дак в капюшоне большее время....а так надоел, да и жарко уже в нем, а ветра чего-то зачастили у нас последнее время 
А может еще есть какие шапки непродуваемые?
|
У нас не тольк ореймовские. Реймовских всего 2 есть еще третья, почти мала. Две польских, две панамки вязанных, шлем в садик московский, шлем в садик легкий акриловый финский нонейм дешевый. Шапки две акриловых польских. Шапка х/б однослойная польская. Еще панама с банданой пляжные, еще просто бандана, еще отдали что-то, лежит про запас, с пумпоном и косичками- велико. Панама флисовая -отдали. Шапок и шарфов целая полка. Забыла еще подарили в прошлом году шарф с шапкой розывые от AVON. Не парюсь, не суразные выкидываю или раздаю. Что-то в стирке, что-то на голове... Это еще при том, что кроме сада и пляжа ребеонк панам не носит.
|
|
|
13.04.2009, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
муж привез штаны и куртку фирмы TICET (спрашивала здесь, никто не знает что за зверь)))), до этого носили тоненькую Рейму на флис
|
У нас тоже и тикет и лесситек,не понимаю,что теплее
|
13.04.2009, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
У меня вчера был мозговой штурм. Мне дали задание купить ребенку комбинезон в Норильск на демисезон, так сказать. При этом вводными было:
- погода у нас весной, летом и осенью такая, как у вас осенью и зимой
- мальчику нажно на 90 см
- мальчику год и месяц  , он крупный
Все. Я с трудом выяснила только то, что ребенок в год и месяц все же не 90, а мамаша хочет на 90. Но реальный рост ребенка я так и не узнала
В общем, потащилась я в Юниор, там уже поняла, что наш демисезон - это все же не для Норильска. Стала смотреть остатки зимы. В процессе поняла, что Тек покупать неразумно, так как они все равно не знают, как под него одеваться и заморачиваться не будут  , из не теков ничего нужного размера не было
В результате, поскакала в Дети, благо рядом, и купила там два Лэсси, один раздельный на 80, другой слитный на 86. Оба бебиковские, не теки. Тем более, что по цене вышло тоже самое, что и Рейма (на рейму зимнюю скидок я как-то не узрела  )
Скажите, мне, что я сделала правильно, а?
|
я тебе как норильчанка говорю: всё правильно сделала, мембрана там не нужна, наша зима как раз адекватна норильскому демисезону
|
|
|
13.04.2009, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
У нас тоже и тикет и лесситек,не понимаю,что теплее 
|
Сегодня одели ТИКЕТ с флисом, хорошо. Он ещё водоотталкивающий, есть тонкая подстежка можно отстегнуть, прохладным летом будем носить как ветровку.
|
13.04.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
девочки а YOOT- это что за зверь??
как они по характеристикам? и качеству?
|
|
|