Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 13:48
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Я тоже 30-го, а ты во сколько? я в 12.... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я тоже 30-го, а ты во сколько? я в 12. надеюсь,ценник не изменится.
Я вчера звонила узнавала про цены.
Все кто записывался в декабре и ему озвучили цену 6400 так и идут, а за 7100 они уже озвучивали цены и записывали по новой, они пойдут начиная с 11 февраля.

Xelli is offline  
Старый 17.01.2012, 13:48   #8222
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко))) Я вот записалась на 25 число на узи в МГЦ к Махаевой. Слухи пошли что у Макеева и у Махаевой после НГ поставили какие-то новые аппараты узи.
я к Махаевой в первое узи ходила, на второе тоже к ней планирую в начале февраля записаться
Старый 17.01.2012, 13:50
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Все привет) сегодня встала раньше.... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Все привет) сегодня встала раньше. Срочно! вопрос. Кто крем имеет Лирак, какая консистенция геля. Сейчас купила в новой упаковке, просто гель желтоватого оттенка, а в тот раз ещё били точечки чёрные....((( У вас как? Люда у тебя как?
у меня без точечек
ответ для solnihko2 , на сообщение « я к Махаевой в первое узи ходила, на... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
я к Махаевой в первое узи ходила, на второе тоже к ней планирую в начале февраля записаться
Будем надеется что пупсики рассекретятся у нас))) Хотя Махаева ловко смотрит, точно поймает в нужном месте)))
Люличкин is offline  
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Юль, я тоже купила в новой... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Юль, я тоже купила в новой упаковке,чёрные точки имеются.
блин, а у меня нет((( чтобы это могло значить((( у тебя в плёнке коробочка была?

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 17.01.2012, 13:52
ответ для Irriska , на сообщение « Здесь Ириска, здесь :)) Не поверите -... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
у нас будет ДЕВОЧКА
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик... теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться... в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ
Поздравляю с дочкой!!!

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Девочки,кто там на Вавиловых в 17 собирался,расскажите,а.
Я видимо туда поеду.
Я на Вавиловых, но в Радугу записалась на курсы. Там свои акушерки, а врач, наверное, дежурный будет.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
моя так наоборот хвалит, когда я прихожу не в назначенный день и честно беру номерок сама... Пару раз так было уже..

да, отношение невеселое...
кстати, если анализы очень интересуют:
лично у нас в поликлинике, где лаборатория и куда из ЖК привозят пробирки, можно распечатать дубликат, на ней подпись- печать будут.
просто говорю, что я такая-то,сдавала то-то такого-то числа, не нашли анализы. Стоит комп, есть спецдевушка ( у нас в одном помещении со сдающими кровь из пальца), она распечатывает. Даже доки мои не смотрели...
Не знала, что так можно, осталось только выяснить куда они анализы отправляют )

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Ужас какой.. ну что за врач? грубиянка..картину ей испортите. А если пойти к заведующей или вообще позвонить куда "выше" это как на её картине отразится?
Ну уж кровь...всего лишь направление... у меня нет слов...
А как еще беременный человек узнает свои анализы, результаты и подкорректирует, вовремя так сказать подпитает ? Да и вообще.
Ходок вы не ходок в эту ж/к.. а я бы пошла к заведующей, не с наездом и т.д. а просто посоветоваться - что делать? где в таком случае брать направление? ..
Ну не дело это..
Не умею я ругаться. Просто врачу все равно. Не факт, что у другого будет лучше, типа если хотите хорошее отношение, то идити платно,там вам за ваши деньги сделают любые анализы.

Самое ужасное, за месяц 3,5 кг ((( 6,5кг за всю беременность с начала ((( При этом сижу на диете, ничего такого не ем ((( После больницы в декабре похудела до веса до Б., сейчас получается опять набрала с излишком даже ((((

MiracleOfLove is offline  
Старый 17.01.2012, 13:53
ответ для Xelli , на сообщение « Я вчера звонила узнавала про цены. ... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я вчера звонила узнавала про цены.
Все кто записывался в декабре и ему озвучили цену 6400 так и идут, а за 7100 они уже озвучивали цены и записывали по новой, они пойдут начиная с 11 февраля.
я записывалась в январе,но всё равно скажу,что мне озвучили ценник 6400
Старый 17.01.2012, 13:54
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « блин, а у меня нет((( чтобы это могло... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
блин, а у меня нет((( чтобы это могло значить((( у тебя в плёнке коробочка была?
без плёнки,честно говоря я раньше не обращала внимания на точки,сейчас специально выдавила и посмотрела,есть маленькие чёрные вкрапления.
Старый 17.01.2012, 13:57
ответ для solnihko2 , на сообщение « я к Махаевой в первое узи ходила, на... »
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!
Как настроение сегодня?

Цитата:
Сообщение от generator;73879749
Муж сегодня пришел с работы и сказал, что пойдет рожать со мной. Парень на работе рассказал ему, что [B
рожал платно с женой в 18м, так ему пришлось врачей разыскивать и матом орать чтоб к жене пришли[/B].
офигеть! ну вот как вот так - выложить приличную сумму заплатить за роды и так попасть... также можно и бесплатно родить
Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Повезло тебе. Моему только рассказывают, что на родах делать нечего
вот моему тоже по-моему такое же рассказывают. против категорически гврит - не должен мужчина вмешиваться в этот процесс
Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Здесь Ириска, здесь
Не поверите - только что домой добрались, стояли в страшной пробке на Ваське, Петроградке и потом на закуску - в Приморском районе...
у нас будет ДЕВОЧКА
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик... теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться... в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ
поздравляю!!! я сама тоже в растерянности некой была когда мне сказали что девочка, а не мальчик... и уверена, если бы мне сказали что мальчик наоборот, то все равно была бы растеряна

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Кстати, я же забыла рассказать, всё-таки это они - шевелюшки! Я вчера приехала к мужу в больницу (лежит со сломанной ногой) и пузико почувствовало папу и стало толкаться, а т.к. я сидела, то сразу поняла, что движение в матке. До этого толчки были, когда я лежала на боку, поэтому и не могла понять кишечник это или нет.
поздравляю! дождалась!!!
Чучка is offline  
Старый 17.01.2012, 13:58   #8230
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
По графику, как коготуда поставят , я завтра к Петровой иду в этот кабинет.
Ждем завтра с нетерпением