|
|
01.03.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О! Сейчас посмотрим, даже идеи такой не было.
Прочитала, что самая недорогая страна для туризма - Македония
|
мы на Мадейру летали TAP авиакомпанией из финки, я уже говорила что вышло 32 на двоих в обе стороны. А там все дешего было очень - и отели, и еда. В гипермаркетах все раза в 3 дешевле чем у нас. В ресторанах тоже. Только транспорт и бензин дорогой.
У нас была мысль сначала еще на континентальную Португалию зарулить, но в итоге передумали. Я много тогда читала про туризм в Португалии, везде писали что дешего везде (и острова и континент). Хотя Мадейра как ни странно считается дорогим курортом. У нас был отель 3 звезды с огромным балконом и видом на океан и завтраками шв стол - меньше 1000р на двоих в сутки!!!
|
01.03.2012, 00:43
|
|
Мега-элита
|
спит у меня на животе- руки-ноги по бокам меня висят. а я вся затекла уже
|
01.03.2012, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас утром-каша, в обед суп, полдник- творог, ужин каша
|
во сколько ужин и завтрак? Наедается ли супом?
Девочки, правильно ли я понимаю, что ГВ нельзя сворачивать без замены другим молочным продуктом?
|
|
01.03.2012, 00:44
|
|
Участник
|
У меня знакомая купила такую коляску
http://www.baby-steps.ru/shop/1259.html
Очень довольна ей!
Такой вариант еще никто не рассматривал? Стоит правда 16т.
|
|
|
01.03.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
со свекровью поговорил.
У нас на лето 2 мероприятия планировалось: свадьба сестры в германии и отдельно сбор родственников где-нибудь у моря недели на 2. В итоге бабушка мужа отказалась ехать со всеми, тк она влюблена в Египет  , а свекровь готова ехать куда угодно, лишь бы с Аришей время провести. И мы решили совместить эти 2 мероприятия. Зачем нам выезжать из Европы и ехать туда снова? И тут начали опять кренделя, что вроде в Болгарии дешевле, а может еще в Черногорию или Хорватию.
Блин, завтра точно куплю билеты на Ниццу и для нас, и для свекрови))
Кто знает, можно ли делать визу по доверенности в отсутствии человека?
|
Ну если только море нужно, то Франция дорогой вариант, горящие Болгария или Египет с Турцией дешевле будут, конечно...
Мужу покажи картинки из Шамони (Французские Альпы), думаю, ему понравится
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
во сколько ужин и завтрак? Наедается ли супом?
Девочки, правильно ли я понимаю, что ГВ нельзя сворачивать без замены другим молочным продуктом?
|
завтра в 9 обычно, ужин в полседьмого.
суп у нас мясной -так тчо ему половник за глаза + сок или компот
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы на Мадейру летали TAP авиакомпанией из финки, я уже говорила что вышло 32 на двоих в обе стороны. А там все дешего было очень - и отели, и еда. В гипермаркетах все раза в 3 дешевле чем у нас. В ресторанах тоже. Только транспорт и бензин дорогой.
У нас была мысль сначала еще на континентальную Португалию зарулить, но в итоге передумали. Я много тогда читала про туризм в Португалии, везде писали что дешего везде (и острова и континент). Хотя Мадейра как ни странно считается дорогим курортом. У нас был отель 3 звезды с огромным балконом и видом на океан и завтраками шв стол - меньше 1000р на двоих в сутки!!!
|
Ольчик, а если с лялей ехать, ей же нужен детский стол. Ест ли там возможность что-то приготовить или диетическую еду достать?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Маш не страдай фигней..у нас жары нет..куда тебе такой хлюпик ? Возьми нормальную прогулку ,трость или что ты там хочешь , купи зонт , кап от УФ если предусмотрено моделью , матрасик чтоб попа не потела, приблудов куча...зато коляска будет любимая и по душе..чем две, но так себе, ИМХО
|
Ну это же Макларен! О ней отзывы только положительные! и пишут, что и 20 кг детки ездили в них и норм....
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
это ты так решила или ребенок тебе сказал?
|
Ну ребенок сразу вой поднимает, если теряет меня на улице из виду, ну психологически так лучше... по крайней мере пока... это уже деток постарше так возить нормально... ИМХО спорть не буду...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Маш, купи "Дети" за тысячу и будет тебе тоже самое,но дешевле
|
ну не сравнивай.... это несравнимые вещи
|
|
|
01.03.2012, 00:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нужен совет. Ребенок стала неожиданно много есть. Сейчас начинает требовать обед уже в 11 утра, раньше обедали в 2. Ясно, что надо вводить завтрак. Сегодня съела большую порцию овсянки с фруктами на завтрак, картофельно-брокколиевое пюре на обед (большю порцию), на ужин съела тыкву с яблоком, потом еще чуть-чуть чернослив с грушей.
Четвертый раз еду ей не давала, тк боюсь так резко увеличивать объемы. Грудь сегодня ела мало.
Сколько полноценных прикормов в день у вас получается? Какое примерно меню? Нормально ли меню: завтрак-каша, обед- овощное и мясное пюре, ужин овощное пюре, перед сном - легкая питьевая каша?
|
оля как ты добилась такого? моя давно ползает на четв, но есть лучше не стала.
меню хорошее, так можно.
как так обед в 11 утра? сразу после завтрака что ли?
|
01.03.2012, 00:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
на каком сайте?
|
Babycare.nl тут вычитают таксфри
Babyshop.com тут не вычитают, но доставка быстрая и скидки бывают.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|