|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.04.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы уже родились в Сканди 10 марта, но уже подумываем о втором заходе
Наблюдались у НЛ Смородиной. Роды у нас получились "индивидуальные"  . Принимала Марина Николаевна, Инна Викторовна и ТВ!!! Тяжеловато нам с Ильюшкой пришлось, но мы справились за 10 часов.
Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родились 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600. 
|
Привет и добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Попытка номер дцать  почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте 
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз 
|
помог. мне сделали, а потом ещё два раза добавили. правда до одного корешка обезбол. не дошло. и он давал о себе знать.
зато я дольше рожала, чем могла бы. не чувствовала потуг совсем. но без него было бы хуже, я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
у меня весеннее обострение. хочется красоту навести. 
посоветуйте мне салон или мастера может какого хорошего (парикмахера)...
и ещё... загорелось мне татуаж бровей сделать. кто-нить делать такую штуку? как оно вообще?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
помог. мне сделали, а потом ещё два раза добавили. правда до одного корешка обезбол. не дошло. и он давал о себе знать.
зато я дольше рожала, чем могла бы. не чувствовала потуг совсем. но без него было бы хуже, я думаю.
|
один корешок переживу  главное, чтобы не орать от боли
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:32
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Попытка номер дцать  почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте 
|
Проходите, располагайтесь!
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
|
Эти вопросы рекомендую решать с вашим педиатром. Все дети разные и смесь должна подходить не методом проб и ошибок.
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз 
|
Помогала, конечно.
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы уже родились в Сканди 10 марта, но уже подумываем о втором заходе
Наблюдались у НЛ Смородиной. Роды у нас получились "индивидуальные"  . Принимала Марина Николаевна, Инна Викторовна и ТВ!!! Тяжеловато нам с Ильюшкой пришлось, но мы справились за 10 часов.
Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родились 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600. 
|
Ого! Богатыри серьезные!
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
у меня весеннее обострение. хочется красоту навести. 
посоветуйте мне салон или мастера может какого хорошего (парикмахера)...
и ещё... загорелось мне татуаж бровей сделать. кто-нить делать такую штуку? как оно вообще? 
|
Ларис, ты перманент хочешь??? На ГВ вообщето не рекомендуют, краска может не взяться. Сама жду окончания, чтоб глаз подправить. Но еще доооолго ждать)))
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ларис, ты перманент хочешь??? На ГВ вообщето не рекомендуют, краска может не взяться. Сама жду окончания, чтоб глаз подправить. Но еще доооолго ждать)))
|
опс. я об этом и не подумала. ну вот... -(
а мелирование можно? ты пробовала? и ещё я кудряшки хотела...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Ура!!!  Слава Богу, что все хорошо, а то я тебя потеряла  Меня после осмотра ночью тоже скрутило  Видимо, даже при самом нежном осмотре ТВ, такого не избежать.
Я 25-го к своему врачу, а 27-го уже к ТВ. Малышке в животе уже совсем тесно, раздвигает мне кости таза  Такая сильная стала, как упрется 
|
 А я 29 (или 28, надо посмотреть) к своему, а 30 - к ТВ (и она так обронила "мало ли оставим" )))))
Я "тяжелею" не по дням а по часам  Девочки, как вы справлялись с увеличениями своих животиков ???? )))
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
|
 Добро пожаловать!
Необходимо написать имя, ПДР, кто живет в животике - и Саша (Кукусинька) добавит в табличку
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
Красотка будешь  Я тоже недавно мелирование сделала себе...

Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
 А я 29 (или 28, надо посмотреть) к своему, а 30 - к ТВ (и она так обронила "мало ли оставим" )))))
Я "тяжелею" не по дням а по часам  Девочки, как вы справлялись с увеличениями своих животиков ???? )))
 Добро пожаловать!
Необходимо написать имя, ПДР, кто живет в животике - и Саша (Кукусинька) добавит в табличку
Красотка будешь  Я тоже недавно мелирование сделала себе... 
|
спасибо! сейчас напишу ей
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
Ну мелирование думаю нормально, я всю беременность ходила в салон))))
Правда кудри мне в беременность с трудом делали, волосы стали жесткие и прямые, зато выпрямлять было легко)))))
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
|
Ой, я последние дни в прямом смысле перекатывалась)))) Тяжко было, особенно ходить, так давление на таз был сильным.
15 кг набрала  , учитывая что руки, ноги и попа вообще не поправились  Шарик на ножках, в общем))
Цитировать ·
|