|
|
18.05.2010, 21:01
|
|
Гость
|
Сынуле 8 месяцев, имеем ПЭП, паралитическое сходящее косоглазие, лечение у невропатологов, окулистов пока не приносит видимых результатов.
Хочу еще раз ( однажды мы уже имели неудачный опыт) попробовать у остеопата, но хотелось бы действительно хорошего специалиста. Девчонки посоветуйте пожалуйста :091 к кому лучше обратиться
Ежедневные заклейки глазика сынулю до истерик доводят    хочется как-то помочь малышу
|
|
|
18.05.2010, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
Вчера ездила с дочерью в Оздоровительный центр Лидии Андреевой. Впечатление не однозначное. Кто ниб был у нее?
|
К Лидии Павловне дочку водила с 6 мес.Был асимметричный кровоток.
Сначала она его определила руками, затем доплер подтвердил.
К году контрольный доплер показал норму. Ходили 1 раз в месяц.
Затем обращались и с вальгусной постановкой стоп. Исправили.
Лидии Павловне доверяю.
|
|
|
19.05.2010, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Шульц
Девчонки посоветуйте пожалуйста :091 к кому лучше обратиться
Ежедневные заклейки глазика сынулю до истерик доводят    хочется как-то помочь малышу
|
Крестина Людмила Сергеевна
19.05.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Новость для южан: "Остео" открывает отделение на ул.Фучика 4, там, где институт Остеопатической медицины. Прием будут вести Печорин и Назаров по 1-2 дня в неделю. Тел. 327-57-05
|
|
|
19.05.2010, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Новость для южан: "Остео" открывает отделение на ул.Фучика 4, там, где институт Остеопатической медицины. Прием будут вести Печорин и Назаров по 1-2 дня в неделю. Тел. 327-57-05
|
Очень хорошая новость  
19.05.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Институт остеопатической медицины находится в бизнес-центре, наискосок от Ин-та Скорой помощи, вход с наружной стороны буквы Г, которая под прямым углом к Фучика.
|
19.05.2010, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nunu
К Лидии Павловне дочку водила с 6 мес.Был асимметричный кровоток.
Сначала она его определила руками, затем доплер подтвердил.
К году контрольный доплер показал норму. Ходили 1 раз в месяц.
Затем обращались и с вальгусной постановкой стоп. Исправили.
Лидии Павловне доверяю.
|
Лидия Павловна вовремя сеанса несколько раз разговаривала по мобильнику, меня это несколько озодачило  я думала работа остеопата требует опред.настроя как пациента так и врача. В конце сеанса ей опять позвонили и прощанье наше прошло между ее фразами в телефон. При расчете админ.поинтересовалась у меня записать ли нас еще, а мне об этом и небыло ничего сказано. Админ. пошла узнавать это у Л.П. , она сказала записать нас к другому остеопату ее клиники. Вот я и думаю что бы это значило??? Цены у нее в клинике не малые...и почему нас передали др. врачу...Администратор сказала, что врач будет работать на другом уровне  это как....непонятно
|
|
|
19.05.2010, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
Лидия Павловна вовремя сеанса несколько раз разговаривала по мобильнику, меня это несколько озодачило  я думала работа остеопата требует опред.настроя как пациента так и врача. В конце сеанса ей опять позвонили и прощанье наше прошло между ее фразами в телефон. При расчете админ.поинтересовалась у меня записать ли нас еще, а мне об этом и небыло ничего сказано. Админ. пошла узнавать это у Л.П. , она сказала записать нас к другому остеопату ее клиники. Вот я и думаю что бы это значило??? Цены у нее в клинике не малые...и почему нас передали др. врачу...Администратор сказала, что врач будет работать на другом уровне  это как....непонятно 
|
так то да..странновато...толи она поняла что не сможет,толи что....бред какой то,хоть бы потрудилась объяснить
20.05.2010, 16:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, а подскажите кто что знает про остеопата Гагарина Сергея Игоревича. Мы сходили к нему на один сеанс, еще надо раз 5-6 сходить. Читала, не нашла никакой инфы, а мне его посоветовала наш невропатолог.
|
|
|
20.05.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
|
Может, у вас ничего сложного, кому-то помоложе отдает вас?
|