2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 18:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

а ун ас второй день в отрубоне,спим целый день,просыпаемся поесть и все,вот сейчас вместе с папиком подушку давят уже третий час,но просыпаемся с плачем и вчера так было
nata79-2411 is offline  
Старый 08.05.2010, 19:09
брюнеточка
Участник

Только хотела спросить про то как у вас детки сегодня себя ведут...
У нас полный АХТУНГ сегодня !!!! Доча не спит даже НА УЛИЦЕ !!!! Дышать там не чем конечно...я надеюсь что это все таки погода, ибо если она и на улице спать не станет...то это пипец

брюнеточка is offline  
Старый 08.05.2010, 19:10
ответ для nata79-2411 , на сообщение « а ун ас второй день в отрубоне,спим... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли....
А в это заведение можно вещи передать? У меня тоже есть ненужные! Может скажешь,где так детки бедствуют?

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 08.05.2010, 19:14
ответ для katundrik , на сообщение « Особо запало в душу, что из одного... »
AMARO
Элита

Цитата:
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли....
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом и в рез-те вещи выбросила

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 08.05.2010, 19:18
ответ для katundrik , на сообщение « Девочки, меня посетила вот какая... »
anuka
Старожил

Цитата:
Девочки, меня посетила вот какая идея: тут мы обсуждали, у кого есть МД МИл Мама, Валюша хочет продать слинг... короче... Я понимаю, что есть ДО и т.д, но может нам тоже что-то типа ДО нашей сделать на первой страничке? Так, например, в первую очередь, если мне что нужно - я бы у нас тут подсмотрела, а потом пошла дальше искать. Что думаете? Т.е. туда все, что хотим отдать и продать....
идея может и не плоха, НО Это во-первых запрещено правилами., во-вторых будет морока писать сначала Саше, потом она должна будет выставить в топике
Я думаю это проще воплотить вконтакте Сделать там альбом соответствующий или тему
Старый 08.05.2010, 19:27
ответ для katundrik , на сообщение « А еще я вчера перебирала вещички... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли... Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили. Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек.... Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички... Хоть чем-то...
я раньше отдавала игрушки (мне кавалеры дарили, а я их терпеть не могу) в детдома.. со ставшей малой одежкой сейчас так и поступлю, подкоплю только немножко и летом отвезу! правда еще не знаю, куда, ведь игрушки я передавала оргкомитетам, кот. их распределяли в детдома..
Julia K. is offline  
Старый 08.05.2010, 19:28
ответ для anuka , на сообщение « идея может и не плоха, НО:ded: Это... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
идея может и не плоха, НО Это во-первых запрещено правилами., во-вторых будет морока писать сначала Саше, потом она должна будет выставить в топике
Я думаю это проще воплотить вконтакте Сделать там альбом соответствующий или тему
про контакт поддержу, сама хотела предложить сделать доску объявлений (товары и услуги).
Julia K. is offline  
Старый 08.05.2010, 19:32
НеZнайка
Частый гость

Девочки у дочи на языке белый налёт, уже неделю как заметила-что это, кто нибудь знает? Может надо к врачу?
Старый 08.05.2010, 19:34
НеZнайка
Частый гость

Хотела на улицу сходить с 7 до 8, а так резко потемнело-и уже дождик начался-обидно, придётся дома укладываться(((( До 9 нам без сна не дотянуть((((
Старый 08.05.2010, 19:38   #8240
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У нас вчера целый день капризничал!!! первый раз такое было! и ночью плохо спал, думаю вчера погода действовала а сегодня резко стало жарко, может тоже погода на вас действует
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а ун ас второй день в отрубоне,спим целый день,просыпаемся поесть и все,вот сейчас вместе с папиком подушку давят уже третий час,но просыпаемся с плачем и вчера так было
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Только хотела спросить про то как у вас детки сегодня себя ведут...
У нас полный АХТУНГ сегодня !!!! Доча не спит даже НА УЛИЦЕ !!!! Дышать там не чем конечно...я надеюсь что это все таки погода, ибо если она и на улице спать не станет...то это пипец
ну вот и ответ
ГРОЗА!!!
krapivinka is offline