НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 20:10   #8231
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
С нами в палате лежала таджичка. И к ней приходила вся их большая таджикская семьяОни как начнут трепаться громко и на своём
Это в платной палате так было? Ужас...я бы возмутилась...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 20:13
ответ для Svetlanos , на сообщение « Девочки, привет всем! Я к вам.... »
Адиту
Молчунья

Уморилась, читаючи!

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
У меня врач сказал, всё хорошо, прямо совсем-совсем хорошо. У меня врач ещё и генетик, он сказал что по УЗИ никаких отклонений нет, все показатели очень хорошие. Я же всё хочу хорионбиопсию сделать или что-то подобное, но он говорит, незачем. Прямо не знаю, я как-то так на неё настроилась...Дали три фотографии дитёнка, на одной отчётливо пятерню видно, как будто рукой машет. И в профиль голову распечатал, профиль уже прямо такой отчётливый, совсем человеческий Зато у меня сегодня дочка заболела, вот вызвала врача, жду
Поздравляю, вот как здорово!!!!
А дочку лечи и главное сама не заразись!

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Деовчки,я встала на учет,10 недель у нас,назначили кучу всего-сдавать надо как-то теперь,в четверг биохимию пойду по талону сдавать,а остальное уже на следующей неделе.
Дали талон на 4 банки МДМил мама-не знаю вкусно это??Получу сегодня,попробую.
Вес у меня ужас-ужас,в Макдональдс ни ногой больше и ужин отменить надо.
Дали БЕСПЛАТНОЕ направление в МГЦ на УЗИ на 4 мая,буду завтра звонить-узнавать.Надеюсь на УЗИ все хорошо будет...мы живы и здоровы...боюсь очень
Поздравляю!!! Ну что ж одна я-то такая ленивая? Все, все, пойду завтра. Или послезавтра. А-а!

Цитата:
Сообщение от Gusich Посмотреть сообщение
Девочки, много не писала, но всегда вас читала.
Но сегодня я вас покидаю. Диагностировали замершую беременность 8,5-9 недель.
Кто бы мог подумать. Я так хорошо себя чувствовала. А вот... Эмоций уже не осталось
Всем вам легкой беременности, хороших родов и крепких малышей!
Держись! В следующий раз все будет хорошо обязательно.
Ну что же такое происходит, прямо много как ЗБ. Я тоже боюсь...

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ясно,так держать!!!!Ты с УЗИ что решила???Писни потом
Боже,сколько работы))),мозгам не дает разжижаться
Все-таки схожу. Нервирует меня все это.
Работы просто море - и это я никому еще не говорила, что в октябре и ноябре работать не буду. Боюсь, линчуют они меня.

Цитата:
Сообщение от Svetlanos Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Я к вам. Дочитала наконец-то.
Зовут меня Света,31 год. Жду второго. Сейчас 9 недель. ПДР ставят 14-15 ноября.
Недель в 5 мазать начало.Хотели в больничку положить,но я отказалась. Сейчас вроде ттт,все нормально.
Кто-нибудь собирается на Вавиловых рожать? У меня многие знакомые девочки там рожали и остались очень довольны. И по деньгам вроде не очень дорого.
Добро пожаловать!
На Вавиловых я лежала на сохранении со средним, в 98-м. Вряд ли это показательно сейчас, но я бы туда ни за что не вернулась.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 20.04.2010, 20:15   #8233
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Нет, не в платной В обычной.
Таджичке кстати 17 лет было, второй ребёнок у неё.

К счастью там посещения только час или полтора были в день

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 20.04.2010, 20:17   #8234
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Мне в платной палате с одной соседкой повезло, к ней муж приходил, посмотрит на малыша, а поговорить выходили в коридор (хотя я лично не против была, она была очень осторожная). Зато другая соседка устраивала для мужа посиделки с кормёжкой (он у неё после работы). И так не тихо это у них выходило Да ещё целый день по телефону трещала
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 20.04.2010, 20:17
ответ для линн , на сообщение « Я там хотела бы, мне близко. Правда... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Вот потому, если платная палата, то только одноместная. А то будет к соседке постоянно муж таскаться, родственников куча, не помыться нормально, не поспать, да и вообще.
Я тогда бесплатно лежала на послеродовом. Платные мне не понра по условиям, которые недорогие. А на дорогую денег не хватило

Валюшок is offline  
Старый 20.04.2010, 20:19
ответ для линн , на сообщение « Я там хотела бы, мне близко. Правда... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Я там хотела бы, мне близко.
Правда лет 6 назад была там какая-то страшная история с продажей новорожденных, у меня соседи чуть было не попали. Но, вроде, там все начальство поувольняли.
Ой да не фигассе Это как?
Я как раз тогда лежала. Контингент там врачебно-акушерский тот ещё был, я уже рассказывала
Оказывается, мы видимо ещё хорошо отделались...

Валюшок is offline  
Старый 20.04.2010, 20:21   #8237
крошка-капитошка
Мега-элита

А я сегодня на Узи была. 8,5 недель. Там такой смешной бочоночек и уже ручки и ножки наметились и даже видно как сердечко стучит. Сделали фотографию, показала старшему, так он сегодня уже сто раз в сумку залез и показал где его сестрёнка (категорически хочет сестрёнку на этот раз, хотя брата очень любит)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 20.04.2010, 20:32   #8238
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение

Поздравляю, вот как здорово!!!!
А дочку лечи и главное сама не заразись!
Спасибо, стараемся)))
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Мне в платной палате с одной соседкой повезло, к ней муж приходил, посмотрит на малыша, а поговорить выходили в коридор (хотя я лично не против была, она была очень осторожная). Зато другая соседка устраивала для мужа посиделки с кормёжкой (он у неё после работы). И так не тихо это у них выходило Да ещё целый день по телефону трещала

О, я тоже любитель потрещать по телефону. Я в Отта в двухместной лежала, там на тот момент не было одноместных, когда я родила. Но у нас с соседкой нормальные отношения были, хоть и к ней муж часто ходил (а она его пилила постоянно, а когда к ней ещё мама приходила, они пилили его вдвоёммой ему сочувствовал , хотя, по его выражению, я тоже змея та ещё), и ко мне, и по телефону мы обе болтали постоянно. Самый большой её недостаток - она смотрела ДОМ 2 и постоянно , как только видела что-то её там взволновавшее, обращалась ко мне, мол, посмотри, что творится... И, видимо, мы обе сони были, потому что ни она, ни я не слышали по ночам, как наши дети плакали, нас медсестра приходила будить...
А тут я почитала вас и задумалась - действительно, может, лучше одноместную взять, а то мало ли какая соседка попадётся...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 20:42   #8239
линн
Хранитель

Дом-2- это просто пи-пи... У меня коллега одна все время смотрит, когда мы дежурствами совпадаем, я просто вешаюсь.
А я на Вавиловых лежала в 2000 г. Тоже еще те условия, хоть и платно. Но 10 лет прошло, судя по отзывам, там не все так и плохо сейчас.
линн is offline  
Старый 20.04.2010, 20:44
ответ для линн , на сообщение « Дом-2- это просто пи-пи... У меня... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Дом-2- это просто пи-пи... У меня коллега одна все время смотрит, когда мы дежурствами совпадаем, я просто вешаюсь.
А я на Вавиловых лежала в 2000 г. Тоже еще те условия, хоть и платно. Но 10 лет прошло, судя по отзывам, там не все так и плохо сейчас.
Нашла я про торговлю в яндексе
Может и изменились. Они же теперь с 17 объединились. И если ещё и руководтство сменилось, так может и хорошо теперь

Валюшок is offline