|
|
26.07.2011, 23:13
|
|
Элита
|
не знаю, по данным воз прибавка 125 граммов в неделю - это норма. то есть 500 граммов в месяц.но врачи считают нормой хотя бы 800.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Посоветуйте, что мне с Лизой делать... Она прсыпается часа в 3 дня, хорошо гуляет, бодрствует, к вечеру капризулит, и до 3-4 ночи не спит, причем не как днем не спим - мирно в кроватке глазея на мобиль, или на коврике, а ее ночью надо по квартире таскать, в всех остальных случаях она орет, засыпает на руках и спит только на руках, от малейшего шороха просыпается, часто просыпается во сне с таким криком. как быдто чего очень сильно испугалась, в общем в лучшем случае она спит на руках часть ночи, в худшем - с ней надо прыгать по квартире, даже не присесть. Потом засыпает крепко наконец. Пыталась будить утром, но это слабо реально, с ней хоть что делай, она лишь личико скривит - и дальше спать, просыпается поесть, ест во сне, и дальше спит. Уже несколько дней пытаюсь не дать ей спать утром - не выходит. Вот как ее будить? У Лешки вроде и режим нормальный, он просыпается из-за нее только ночью, но мирно смотрит на мобиль и засыпает сам.
|
попробуй до кормления давать Эспумизан, если это животик, то может помочь, а если нет, то не навредит
|
26.07.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы на самурайке, берем сразу пачек 6, чтоб доставка бесплатная была... как раз хватает ровно др след. размера 
|
это на сколько по времени тебе 6 пачек хватает? там сколько штук в пачке?
|
26.07.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Лена, ты уже манеж присматриваешь? ты со скольки их планируешь туда запускать?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Девочки, а вы где кругами для купания закупались?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
это на сколько по времени тебе 6 пачек хватает? там сколько штук в пачке?
|
было по 82 штуки в пачке, хватало где-то на мес, даже чуть больше.. сейчас размер больше и в пачке уже 64.. посмотрим на сколько хватит
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а вы где кругами для купания закупались?
|
я вот тут.. http://111vkontakte.ru/club7717804 (единички убери)
купили два.. хотя пользуемся реально только одним..
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ваша прибавка нормальная, мы сегодня в Алмазова ездили к педиатору, так вот нам она сказала что прибавка 700-1300 это норма, все что меньше и больше это не норма, так что не волнуйтесь.
Девочки, я все о своем  я сегодня в алмазова спросила надо ли у девочек все кое-где смывать, так вот получила ответ что да надо, 2 раа в неделю ваткой с простой водой или раствором фурацилина еслине смывать то она сказала синехии могут быть (срастание половых губ)
|
Спасибо,тогда всё окей....а то моя педиатр в отпуске,а её заместитель ничего не рассказала=(
Я своей крохе протирала раньше,а потом педитр сказала,чтоб не лазила туда...а вот про сращивание половых малых губ,я читала,что это как раз из-за того,что чистили,так как это белая смазка,котораяи защищет губки от сращивания...а если её удалить,то нежнейшая кожа сразу схватывается....
Цитата:
Сообщение от Helen7
возьми направление в поликлиннике в институт Турнера в Пушкине или платно без направления - там хорошие ортопеды
|
спасибо,попробую...
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы пользуемся меррисами и ничего, ттт, у нас ни разу не покраснело.. я даже после ночи его снимаю.. полной до краев, а по нему внутри проводишь - сухо  я им даже ни разу попу не мазала..
|
я тоже мериссами пользуюсь,но раньше сынуля тоже всю ночь в позгузе спал на животе и ничего,а теперь менять приходиться через каждые 3 часа...иначе лужа и вопли сынишки....=(может малы стали...надо побольше купить....
|
27.07.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
я тоже мериссами пользуюсь,но раньше сынуля тоже всю ночь в позгузе спал на животе и ничего,а теперь менять приходиться через каждые 3 часа...иначе лужа и вопли сынишки....=(может малы стали...надо побольше купить....
|
точно малы.. у нас так было  постоянно бок был у сынули мокрый
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Лена, ты уже манеж присматриваешь? ты со скольки их планируешь туда запускать?
|
присматриваю, сегодня в Детях у себя видела огромный, первый раз такой размер вижу 4500 стоит там наверное 130 х 130...пока не к спеху, попробую на ДО предложения изучить, а планирую хоть сейчас - туда развив коврик положить или просто игрух навешать, сейчас они у меня на полу на коврике, но я все таки боюсь что там дует и еще кот мельтешит и так и наровит по коврику пройтись, а в манеже хорошо - жесткое дно, не дует так и кошак туда не пойдет и не запрыгнет даже т.к. жирный
|