*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 13:29
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Кать, в том то и дело,... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Только бы не забыть что еще написать хотела
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Про то, что детки вечером не спят, меня удивляет немного другое. Я считаю, что от ребенка надо морально отдыхать. Вот вечером, после отбоя Влада, это мое личное время. Если его на мой режим перестроить, тогда вообще не буду без висящего на мне ребенка.
.
Радость материнства ощущаешь в полной мере, когда дети спят

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером с мужем поговорили о будующем...... Теперь собитаюсь с мыслями что нам придется преехать года этак на 3 жить с его мамой и брать квартиру Теперь вот собираюсь тттерпения и сил.................
терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу магазинов: это всегда так, то что нужно тебе всегда не найти, а вот другого целое море. Давно были в Аквилоне выбирали диван, из такого казалось бы огромного кол-ва не с первого раза нашли ну почти то что хотели, казалось шкафов-стенок там больше, а вот когда пошли выбирать сервант, не найти такого чтоб понравился. То же и с мальчиками-девочками. Когда Таня написала про мальчишек, я была уверена что мама девочки обязательно напишет обратное.
Я вот носки Мишане сейчас еле нашла, либо девчячьи, либо р-р не тот, либо состав голимая синтетика, либо цена.

Даша, молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 06.06.2011, 15:11   #8232
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
+мульон про отдых!

у нас чего то Дма стал поздно совсем ложиться спать,к 12 ближе тольок засыпает,непонятно,светло что ли,или вообще период такой. скандалит частенько,то мультик закончился,сразу в плач,то зубы чистить-скандал,то домой с прогулки опять висим и не идем. брр. сколкьо надо терпения чтобы не орать и не беситься самой.

дда,придется набраться сил)а какие там условия у мамы? одна комната у вас будет? мама работает?

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только бы не забыть что еще написать хотела

Радость материнства ощущаешь в полной мере, когда дети спят

терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу магазинов: это всегда так, то что нужно тебе всегда не найти, а вот другого целое море. Давно были в Аквилоне выбирали диван, из такого казалось бы огромного кол-ва не с первого раза нашли ну почти то что хотели, казалось шкафов-стенок там больше, а вот когда пошли выбирать сервант, не найти такого чтоб понравился. То же и с мальчиками-девочками. Когда Таня написала про мальчишек, я была уверена что мама девочки обязательно напишет обратное.
Я вот носки Мишане сейчас еле нашла, либо девчячьи, либо р-р не тот, либо состав голимая синтетика, либо цена.

Даша, молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@

Вся та-же коммуналка только с родными людьми(((((((((((( В одной комнате мы (11 кв) в другой (20 кв) сестра в третьей (13 кв) его мама

Про одежду для девочек все так много))))))))))) глаза разбегаются прям и не знаешь чего и купить а как опредилишся так понеслось...... то размера нет, то состав....., то сидит на реб сидит не айс..........., то к сандалям не подходит

Даш здорово!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Влад взрослеет)
Старый 06.06.2011, 17:59
ответ для pupyshka , на сообщение « я в питере как-то ходила в кино на... »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Писать буду шиворот навыворот, задом на перед (читаю и отвечаю с середины)

ГЕЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Здоровья обоим и молочка в достатке, спокойных ночек!!!

Цитата:
Сегодня кормила Влада обедом со слезами.... умиления. Ребенок съел САМ целую порцию пельменей!!!! Я сама лепила из специальной муки и фарша домашнего. До этого уже начал кушать индейку, супчики, картошку, овощи, яйцо попробовал Еще и аппетит такой, что ух. Раньше, если голодный, первые 2 ложки хорошо ел, а потом забывал про голод. Сейчас если еду задержать, съедает всю порцию и еще ням-ням говорит Между едой может съесть яблоко+банан, а потом нормально еще и покушать Я все еще готовлю по маленьку - не перестроилась, но теперь уже поняла, что это стабильно так. То ли с диетой связывать, то ли с возрастом, даже не знаю. Но радует меня это. Раньше больше яблока в день, между приемами пищи не давала, а то не кушал. А теперь еще и меню расширилось практически до нормального
Поздравляем вас с маленькими победами!!!! Уж мы то знаем что такое сидеть на строгой диете

У Веронички все вроде хорошо, но ходим пока на стационар наблюдаемся.
Nataegik is offline  
Старый 06.06.2011, 19:17
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Писать буду шиворот... »
Полярная звезда
Элита

Девочки, сегодня наконец то скачала фотки маленькой Маруси, которые мне папа отсканировал. Похожи они с Мишей? Миша только на последней.
ЗЫ, Только идиот может сомневаться что это дети от одного папы.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 06.06.2011, 19:54   #8235
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня наконец то скачала фотки маленькой Маруси, которые мне папа отсканировал. Похожи они с Мишей? Миша только на последней.
ЗЫ, Только идиот может сомневаться что это дети от одного папы.
на первой Маруся на себя то не похожа а вот вторая очень даже на теперяшнюю Машу похожа. с Мишей похожи или нет,не знаю,сложно сказать.
Старый 06.06.2011, 20:25   #8236
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Мы отдыхаем! Погода по- разному, то тучи, то солнце шпарит народу мало, цены в магазинах очень хорошие Дарья опять в восторге от моря!
Пока летели в самолете, мелкая продрыхла все три часа и весь полет пропустила. В общем все у нас ок, только инков пока вдоме нет

Галя, поздравляю с рождением малыша!!!
sugarbaby is offline  
Старый 06.06.2011, 21:05   #8237
pupyshka
Участник

Наташа, здорово, что у вас все хорошо. Приятного вам отдыха и хорошей погоды

Наташа, вам кулачков, чтоб и дальше все хорошо у Веронички было

Катя, на первой забавная получилась. На счет похожести чет по этим фоткам мне трудно сказать. А вот купаются они одинаково это точно, столько же пены на голове
pupyshka is offline  
Старый 06.06.2011, 21:11   #8238
pupyshka
Участник

А мы с племяшкой сходили на Пиратов (я раньше ошиблась с Гари Потером. Алинка осталась с бабушкой спать и второй племянник (странно 6 лет, а он боится кино и не только. тут на днях смотрели наш мультик красавица и чудовище, так он из комнаты убегал сначала, а потом вообще на ручки к бабушке залез).
А мы развеились. Только я вот с сеансом ошиблась, на 2 часа раньше приехали. Но мы не расстроились. Погуляли, морожки поели. Единственное плохо, фильмы показывают на украинском. Стыдно признаться, но я не все поняла. Что говорить о ребенке. Но мы все равно довольны. Я так же как и Ира пол фильма смотрела без очков. Мне вообще 3Д не нравиться, только глаза от него устают.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 06.06.2011, 21:27
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Писать буду шиворот... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, хорошо сходить!
Кстати цены у них ниже, чем в наших ТК. Сестра тогда привезла вещи оттуда по хорошим ценам. При чем болтались они по Покровке
Да цены там демократичные. Тоже там гуляла: и посмотреть есть на что и пошопиться есть где
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
Так всегда бывает, когда что-то нужно сложно найти и кажется ничего нет подходящего.

Цитата:
Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе
Повезло тебе с видом с балкона)))
Скорее всего те кто так поздно гуляет,делают это периодически и детки привычные уже.

Уродов к сожалению хватает, поклонников тоже

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня нет ноута,в инете редко-когда брата какого-нибудь нет дома и я не даче
17 уезжаем на море,без ноута -муж сказал купишь нетбук,а денег нет лишних...так что вы нас не теряйте...мы вырнёмся в конце июля.............
Хорошо отдохнуть вам!!!

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
В садике хорошо, лично у меня с детства оч хорошие воспоминания о нем

Вчера вечером с мужем поговорили о будующем...... Теперь собитаюсь с мыслями что нам придется преехать года этак на 3 жить с его мамой и брать квартиру Теперь вот собираюсь тттерпения и сил.................
У меня про садик в целом хорошие воспоминания. Но есть и про то как зубными щетками дрались в умывалке и про то как заставляли хлеб и прочее доедать.

согласна, что многое зависит от человека и его желания помочь, понять. От твоего настроя тоже зависит. Настраивайся основательно 3 года не мало. Хотя подруга недавно жила со своими родителями и молодым человеком года 2,5 (пока они ждали новую квартиру и делали в ней ремонт), хотя её папа в свое время кричал, что никогда не разрешит дочери с парнем у себя жить. А ведь разрешил и не только парня привезти и кошку тоже))) Животных у её родителей никогда не было)))
Nataegik is offline  
Старый 06.06.2011, 23:41   #8240
Танюшенция
Banned

всем добрго вечера.

у меня опять облом. Купили обои не с бабочками на кухню,а нейтрально светлые с какими то овалами поехали заказывать плитку с курицами,а нам сказали,что такие больше не выпускают,снят с производства. ((( придется искать другую плитку,при том,что я уже сказала ремонтникам сколько места надо отвести под плитку а остальное покрасят(на краску плитку не кладут) эхехехе что то мы что ни вберем,того нет,приходится или другое выбирать или ехать в другой магаз за понравившейся вещью.
Танюшенция is offline