| |
|
25.09.2011, 16:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
Это потому что мышцы уже растянуты )
Надо не животу вырасти, а ребенку массу набрать. Если по штанине муха проползет, то и не почувствуешь, а вот если мышь 
|
есть у меня некоторая особенность.которая мужа нервирует  я и муху почувствую...я даже чувствую чувства других людей на расстоянии ближе полуметра,поэтому щас от всех шарахаюсь 
поэтому вряд ли я спутаю малышонка  живот то в смысле матка растет, значит и ребенок растет-она сама по себе не растет так)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!"   Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу  В общем, Вика - в любом случае, поздравляю
И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня
Кокетка, с УЗИ тебя
Был сегодня у окулиста, все ок  И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных  Впервые в жизни  Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..
Идем сейчас с мужем в кино  На не самый позитивный фильм Альмодовара
Всем хорошего воскресенья!!! 
|
Ален, да мне тоже в общем-то  спасибо)
ринит дааа.у меня тоже.еще и гингивит...десны кровят от щетки...тоска...не,вряд ли утрик, у меня раньше чем я его принимать начала нос заложило
|
|
25.09.2011, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет всем!   
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку.  На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло".   (у меня брат на 2 года старше).

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
25.09.2011, 17:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, привет всем!   
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку.  На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло".   (у меня брат на 2 года старше).
|
Привет!!! Ну вот и здорово  это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно
|
|
|
25.09.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!"   Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу  В общем, Вика - в любом случае, поздравляю
И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня
Кокетка, с УЗИ тебя
Был сегодня у окулиста, все ок  И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных  Впервые в жизни  Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..
|
А мазь флеминга не помогла??
Я кстати обычной средней комплекции, в первую беременность шевеления почувствовала в 16 недель.
25.09.2011, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло".   (у меня брат на 2 года старше).
|
здорово!!!!
|
|
25.09.2011, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Привет!!! Ну вот и здорово  это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно 
|
Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались.  А на счет мужа - это еще не надолго!  Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4!   Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи"  , около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны  ...а с другой - тяжко было.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
25.09.2011, 18:09
|
|
|
Небожитель
|
а моему во вт инет проведут.наконец-то по скайпу поговорим
|
|
|
25.09.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались.  А на счет мужа - это еще не надолго!  Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4!   Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи"  , около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны  ...а с другой - тяжко было. 
|
4 месяца,это ж кошмар!!!  !герои! 
моего больше чем на месяц не отправляли пока,надеюсь и не отправят..  !
я сейчас присоединилась к ждущим своих М,тоже в командировку отправили, нет пока 3 дня,а уже вся измоталась..решила поднять себе настроение приготовила винегрет ,включила музыку на всю громкость( да простят меня соседи  )и пританцовываю... 
|
|
|
25.09.2011, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
а ещё радует,что завтра иду на УЗИ!!!!!!!!!!! урааа!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.09.2011, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Кокетка, с УЗИ тебя
|
я уже писАла, про ринит, что никогда бы не подумала  , но в этот раз у меня тоже, но я , Ален, ничего не принимаю...
|