|
|
03.11.2011, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
После узи обязательно скину данные для таблички, надеюсь приплюсуете меня 
|
давай,давай
|
|
03.11.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Про роды могу тоже сказать  когда я поняла, что больше не могу - через 10 минут родился сын. надеюсь, что вторые будут побыстрее, первые от отхода вода до родов 10 часов, а больно было часов 5.
|
|
|
03.11.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться.
|
|
|
03.11.2011, 23:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться. 
|
надо всегда думать о хорошем))
|
|
03.11.2011, 23:55
|
|
Гость
|
И че вы про роды заговорили))у нас еще вся беременность со всеми прелестями впереди,там в коне поделимся страхами))
|
|
|
03.11.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Муж укладывает ребенка, а я тут с вами прохлаждаюсь, даже как-то неудобно, слышу, что ребзь на ушах стоит и спать не хочет, а мне неохота вмешиваться  
а я поела вечером салат с тунцом, так хотела, так хотела, сейчас помираю, как тошнит, плохо, сил нет...
Цитата:
Сообщение от Samara
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))
|
у нас самые простые из Спортмастрера за 900руб. пластмассовые без полозьев, а как бы тазиком/корытцем, с веревкой, но в том году ребзь еще был мал, что на санках на больших расстояниях и в осн. в коляске. Кст, кто-то спрашивал как зимой на коляске, да отлично с большими колесами, только в путь по всем сугробам!! у меня не надувные (коляска Эмма)
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...
|
Тоже заметила так много у нас мамочек бывалых
Цитата:
Сообщение от Vitami
у меня дочка помладше - год и 10.
|
а когда дочка родилась, в декабре понимаю? у меня сын декабрьский, 19го числа 2 года будет
Цитата:
Сообщение от Сантошка
самое Главное и Страшное  , что ТЫ УВерена, что ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ТОЧНО УМРЕШЬ!!! 
а все вокруг такие безразличные
 и муж -гад!!! 
|
ржу над вами   Ведь так и есть
|
03.11.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
И че вы про роды заговорили))у нас еще вся беременность со всеми прелестями впереди,там в коне поделимся страхами))
|
Я сама от себя в шоке, Б я определила по одному анализу ХГЧ и отсутствию МС, времени прошло совсем чуть-чуть, а уже имена выбрали, роддом выбираю (мне по страховке ДМС положено или ведение Б, или роды, я хочу роды выбрать), а наблюдаться параллельно с ЖК хочется у врача из роддома, который выберу, в общем одно другое тянет, а мысли так быстро крутятся, их не прогнать.
|
|
04.11.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Про роды могу тоже сказать  когда я поняла, что больше не могу - через 10 минут родился сын. надеюсь, что вторые будут побыстрее, первые от отхода вода до родов 10 часов, а больно было часов 5.
|
Ой,а я когда поняла,что больше не могу мне ещё часа полтора оставалось.
|
04.11.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Ого(про маму) а мне говорили это наследственное  у моей мамули трое родов стремительные и я спецом выбирала роддом недалеко от дома,родила за 6,5 часов,причем в роддоме провела три,остальное дома и в дороге 
поизучала табличку,большинство уже "бывалых" мам,так интересно,в первую Б у 80% форумчанок был первый ребенок и было столько паники и вопросов,а тут только вопрос назреет,так тут же опытные все разъяснят 
|
я в первую берем не знала про ЛВ и вообще работала-некогда было  паниковать. Узнала про форум уже в декрете  , но как-то без паники обошлось-почему-то была уверена, что все будет хорошо. Родила, ребенка тут же (ну через сколько-то там часов, как в палату привезли из родилки) дали (до этого он там лежал на столике в родилке, но там ведь врачи были, меня пока подзашили, пока то се-он там лежал на столике спец для детей в родильном, я его видела, но не трогала, (потрогала конечно как только родила ну и потом его осмотрели, помыли-завернули и положили меня ждать)(орал все время-я даже на тел его крик записала)-делайте с ним че хотите-ничего как-то ведь все получилось
04.11.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))
|
у меня Умка 5 покупала тут в закупке-санки как санки-едут-не жалуюсь-ручка переставляется и не выпадывает, можно и веревку привязать. Коляска в первую зиму была Инглезина-по сугробам ездила, вторую зиму была Эмма -тоже ездила. Санки мы так, для развлечений купили, на дальние походы-магазин, пол-ка - все-таки коляска