| |
|
05.11.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Точно? А то, вроде, говорили вчера 1 день была.
|
Точно-точно, 3 дня (3, 4, 5)
|
|
|
05.11.2011, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
У мну всё заканчивалось, переломанными ногтями до " мяса", хотя и синяки были, но у меня кожа такая - дотронешься посильней - синяк обеспечен.
|
я обычно если агрессия или драка - ваще в другой отдел уползаю и там тихомирно что-нить сканю. хотя в лоб дать могу, есличе, здоровья хватит, просто ну не из-за распродажного же гавна
или если раздача спокойная - могу в толпе постоять, но это в общем-то скучно и я не люблю.
|
|
|
05.11.2011, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Не знаю, Ириш, за что купила, за то продаю, но в эту распродажу сама видела драку из-за курток МФ  , неужто они того стоят? 
Кстати, в эту же распродажу там же, на Бухаре, чуть ребенка не затоптали, т.к. он оказался на пути к выкаченной тележке с распродажным барахлом 
|
подтверждаю слова...у нас тут на Бух есть мафия женщин старшего поколения, так сказать, наша Лв мафия с примкнувшими мамашками и мафия азиатская...так вот, когда выкатывают тележку, на нее набрасывается передний фланг, а это обычно "немощьные" бабули (из тех, что за троллейбусами бегают), следом, снося всех на пути, летит азия (и тп), ЛВ в основном скролмно стоит в сторонке и довольствуется тем, что через пару минут скидывают те 2 мафии....драки у нас тут колосальные...проломили бошку-думаю, правда...
нет, ЛВ, конечно, иногда тоже атакует, но редко  в сравнении с теми двуия мафиями...
у нас тут пару аулов закупается для явной продажи на рынке, тк метется все, начиная от футболок, заканчивая переходниками для шлангов...
05.11.2011, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Точно? А то, вроде, говорили вчера 1 день была.
|
ТОчно сегодня последний день- только оттуда- только там нет ничего  сказали приходи вечером мол вдруг еще привезут
(это про торты полушки)
|
05.11.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Я про тогда  . Мне и тогда ничего практически не попадалось.
|
Правда? Странно, хотя тоже, наверно, зависит от частоты посещения К и время нахождения там. Рублёвое очень быстро расхватывалось, да и по 19 не залёживалось.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Руднева...
ничего почти интересного...
купила мелкому колготки по 50р...
и были новогодние костюмы лисы и винни вроде, снчала хапнула, а рассмотрев поближе, поняла, что фигня какая-то, а не костюм....как домашняя одежда....в общем выложила обратно....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
подтверждаю слова...у нас тут на Бух есть мафия женщин старшего поколения, так сказать, наша Лв мафия с примкнувшими мамашками и мафия азиатская...так вот, когда выкатывают тележку, на нее набрасывается передний фланг, а это обычно "немощьные" бабули (из тех, что за троллейбусами бегают), следом, снося всех на пути, летит азия (и тп), ЛВ в основном скролмно стоит в сторонке и довольствуется тем, что через пару минут скидывают те 2 мафии....драки у нас тут колосальные...проломили бошку-думаю, правда...
нет, ЛВ, конечно, иногда тоже атакует, но редко  в сравнении с теми двуия мафиями...
у нас тут пару аулов закупается для явной продажи на рынке, тк метется все, начиная от футболок, заканчивая переходниками для шлангов...
|
Я когда у вас в этих бабусь увидела в"в деле", сразу подумалось "и этим людям мы, не выспавшиеся и замученные работой-бытом и т.д. должны уступать места в общественном транспорте?"
05.11.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
|
Ну это везде так.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
05.11.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tashka
ТОчно сегодня последний день- только оттуда- только там нет ничего  сказали приходи вечером мол вдруг еще привезут
(это про торты полушки)
|
В свою что ль вечерком наведаться  Хотя на кой, из нас троих торты ест только мелкая, а у нее, в связи с вседозволенностью в следствии болезни, и так от немереного количества схомяченого шоколада скоро срака коркой покроется
05.11.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
подтверждаю слова...у нас тут на Бух есть мафия женщин старшего поколения, так сказать, наша Лв мафия с примкнувшими мамашками и мафия азиатская....
|
Вот такая же и на ДВ была, охланулись, потом. Далековато до Вас, а так обязательно приехала бы, организовались бы и были первым кордоном, а уж потом они.
|
|
|