|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я пожаловаться. У меня вчера вечером был просто ужас. Дикая боль в ноге. С прострелами, сердце заходилось, больно, слёзы из глаз. Еле доползла до кровати, волоча ногу за собой. Не могла даже тапок с ноги снять - дико больно отрывать ногу от пола. Уснула с трудом, но надеждой, что сегодня утром ничего не почувствую. Проснулась - чуть полегче, но всё равно. А мне на работу сегодня(((( Вот боюсь выйду из дома и упаду где-нибудь.
|
ой, как я понимаю... у меня такое в декабре было, причем в 1 раз вообще за рулем, я поворачивать собралась, а педаль не чувствую, так и остановилась на повороте, ибо на газ давить перестала. ТТТ, место тихое, я по Петергофу ехала....
потом недели 2 стремно было, тюбик троксевазина и звездочку на себя перевела... Что-то более сильное и нельзя...
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Не знала, что так можно, осталось только выяснить куда они анализы отправляют  )
|
у нас помещение ЖК сильно далеко от помещения поликлиники и помещения лаборатории. Поэтому сказки о потерянных анализах более вероятны...
а так анализы делают в лаборатории районной больницы, которая почти в одном комплексе с районной поликлиникой.
Распечатывают дубликаты в самой поликлинике, там где нализы сдают ( кровь клинику и баночки). О дислокации узнала в регистратуре. У меня действительно один анализ потерялся. гинеколог сама отправила дубликат брать.
17.01.2012, 14:01
|
|
Старожил
|
Девочки, кто был доволен РД на Вавиловых, или есть какая-то хорошая информация, поделитесь, пжлста? 
я всё в прошлый раз пропустила...
|
|
|
17.01.2012, 14:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Вот отчитаюсь. Была вчера на УЗИ в МПЦ у Семенова. И правда, дядечка замечательный - все подробно, понятно, тихо и спокойно. Что-то кошачье в нем есть. 
Кароче, живет у меня в пузе мальчик.
|
Поздравляю с мальчуганом!!!
На фотке уже человечище  
17.01.2012, 14:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Кстати, я же забыла рассказать, всё-таки это они - шевелюшки! Я вчера приехала к мужу в больницу (лежит со сломанной ногой) и пузико почувствовало папу и стало толкаться  , а т.к. я сидела, то сразу поняла, что движение в матке. До этого толчки были, когда я лежала на боку, поэтому и не могла понять кишечник это или нет.
|
УРА!!!  Давно надо было к папе съездить
17.01.2012, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Девочки  ,кто там на Вавиловых в 17 собирался,расскажите,а.
Я видимо туда поеду. 
|
Я буду там. только вот пока думаю с кем. Вы может уже знаете там толковых врачей?
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Будем надеется что пупсики рассекретятся у нас))) Хотя Махаева ловко смотрит, точно поймает в нужном месте)))
|
Да и не говори, уже прям очень хочется имя начать выбирать
|
|
Активный участник
|
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
17.01.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Снова вес обсуждаем. Я 6кг набрала, ем как ела до Б, т.е. много. Токса не было, ни разу не стошнило, так что все что съела все при мне. Посмотрим что в ЖК скажут, завтра пойду, заодно про нервотрепный анализ крови узнаю. У меня домашнего тел нет, а на сотовой из ЖК не звонят.
|
17.01.2012, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я пожаловаться. У меня вчера вечером был просто ужас. Дикая боль в ноге. С прострелами, сердце заходилось, больно, слёзы из глаз. Еле доползла до кровати, волоча ногу за собой. Не могла даже тапок с ноги снять - дико больно отрывать ногу от пола. Уснула с трудом, но надеждой, что сегодня утром ничего не почувствую. Проснулась - чуть полегче, но всё равно. А мне на работу сегодня(((( Вот боюсь выйду из дома и упаду где-нибудь.
|
у меня так было в первую беременность - но было долго (неделю где то)и на более позднем срокее (когда тазовые кости размягчаются)...
Как бы там ни было - держитесь - это все временные проявления.. все пройдет и будет хорошо. Организм перестраивается, меняет центр тяжести, мало ли где какой нерв защемит-потом отпустит обязательно...
Вот правда у меня как отнималась (отнялась практически тогда)правая нога - так при родах - у меня с неё схватка начиналась  -где то от колена, начиналась боль и по бедру шла выше и выше и уже приходила схватка. Помню тогда в р/д поизумлялись нам меня..
|
17.01.2012, 14:17
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь собирается стволовые клетки из пуповины собирать - не узнавали во что обойдется?