|
|
15.08.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Нее, я наоборот насмотрелась и решила идти к проверенному.))
|
Это правильно  Хотя я и без картинок хотела идти к проверенному, я параноик и перестраховщица.
Цитата:
Сообщение от Коси
А про сеть "Мой зубной" отзывов не было? Я там съемный протез делала, тоже все оч. дешево вроде.
|
Съемник где угодно можно делать - рисков никаких, вмешательства в организм как такового нет. Я съемник ваще в ГСП делала. А вот лечиться бы там не рискнула, отзывы плохие, да и по сайту видно, что ахтунг там - имплантаты имплантаНтами называются и т.п.
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
 Я думала, все включено. Это с одной стороны?
|
Эвелин, костная пластика же разная бывает - соответственно, и ценник разный. Костный материал 6 тыр за грамм стоит, кажется - он может быть не нужен, а может быть и нужен, разное его кол-во и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бегония
Вчера все таки формирователь отвалился совсем..... Помыла его , почистила)))) стала вкручивать, странно, что закручивается против часовой стрелки, хотя я думала обратноу) Крутила-крутила, вроде закрутила, ночью десна разболелась, пришлось таблетку даже пить, потом успакоилась. Сегодня слегка десна болит при надавливаниии вокруг формирователя. Вот думаю, почему болит, не могла ли я имплант потревожить накручиванием формирователя???? Имплант вкручен ровно месяц назад. До врача неделю не добраться еще будет.
|
Нет, имплантант потревожить не могли. Его теперь только плоскогубцами или дрелью достанешь.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Нет, имплантант потревожить не могли. Его теперь только плоскогубцами или дрелью достанешь.
|
Тоже так думаю. Десну растревожили, пока крутили туда-сюда, наверное
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:00
|
|
Активный участник
|
Сегодня сходила к протезисту,приговор -только имплантанты. Сейчас топик почитаю,но кому не сложно,подскажите,куда пойти?Хочется как и всем-надёжно и не убийственно дорого. Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альен
Сегодня сходила к протезисту,приговор -только имплантанты. Сейчас топик почитаю,но кому не сложно,подскажите,куда пойти?Хочется как и всем-надёжно и не убийственно дорого. Заранее спасибо.
|
На первой страничке есть ссылка на пост с отзывами из этого топа.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альен
|
на первой страничке топа есть пост с отзывами, почитайте
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:05
|
|
Ветеран
|
перечитала почти всю тему и кучу отзывов,но так и не смогла понять чёткую последовательность  помогите разобраться
у меня единичка 
сначала вырывают,потом что? сколько времени занимает всё в общей сложности с перерывами на заживание и т.д.,как долго ходить с временным зубом?не могу же я беззубая на работу ходить    хотя бы приблизительно сориентируйте месяц, полгода....?????
лечение зубов- это издевательство над человеком и его психикой
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варвара-краса
перечитала почти всю тему и кучу отзывов,но так и не смогла понять чёткую последовательность  помогите разобраться
у меня единичка 
сначала вырывают,потом что? сколько времени занимает всё в общей сложности с перерывами на заживание и т.д.,как долго ходить с временным зубом?не могу же я беззубая на работу ходить    хотя бы приблизительно сориентируйте месяц, полгода....?????
лечение зубов- это издевательство над человеком и его психикой 
|
иногда возможно одномоментное - удаление-имплантация - в этот же день (если повезет) - коронка, и вперед ждать его приживления
мой случай - удаление - временный зуб (с ним 3 месяца. нормальный такой зуб, особо не отличающийся от остальных), потом имплантация - и в этот же день временная коронка.
теперь ждемс еще 4 вроде месяца. потом слепки, постоянная коронка ...
ну, короче, ходить беззубой не придется
у меня тоже единичка, так что это непосредственный опыт
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Beсна красная
Маленький Светочек
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
иногда возможно одномоментное - удаление-имплантация - в этот же день (если повезет) - коронка, и вперед ждать его приживления
мой случай - удаление - временный зуб (с ним 3 месяца. нормальный такой зуб, особо не отличающийся от остальных), потом имплантация - и в этот же день временная коронка.
теперь ждемс еще 4 вроде месяца. потом слепки, постоянная коронка ...
ну, короче, ходить беззубой не придется
у меня тоже единичка, так что это непосредственный опыт 
|
а на чем держится временный зуб?
|
|
Цитировать ·
|