Интерьер в детской - Страница 825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 21:00
ответ для RINEVA , на сообщение « девушки, вот просветите меня,... »
Katunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
девушки, вот просветите меня, пожааалуйста, я никак не могу найти мебель в детскую.

мне нужен не самый бюджетный (но и не самый дорогой) вариант.

Икею не хочу, тк там только одна серия удовлетворяет моим потребностям, но она девчачья и как-то не хочется.

Потребности такие, что я бы хотела иметь набор детской мебели состоящий из кровати (на 2 года), шкафа, стеллажа, комода. Про столик и стульчик я уже молчу.

Я перерыла весь интернет и увидела, что есть только компания Мир Детской мебели в нашем городе. Но там уж слишком цены закручены
(Закупку кроватей машинок я видела на форуме)

Либо классические интерьеры, но мне не подходят они по духу.

ГДЕ? Где еще может быть хорошая детская?
я здесь смотрела http://www.inf-meb.ru/
Katunka is offline  
Старый 28.07.2010, 21:13
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Katunka
Наш человек

Что то я стала сомневаться по поводу белой мебели, на сколько это практично??? Счастливые обладательницы, подскажите, как вы справляетесь? И купили бы и сейчас белую мебель в детскую? Особенно шкафы интересуют...
Katunka is offline  
Старый 28.07.2010, 22:18
ответ для Katunka , на сообщение « Что то я стала сомневаться по поводу... »
AmmA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Что то я стала сомневаться по поводу белой мебели, на сколько это практично??? Счастливые обладательницы, подскажите, как вы справляетесь? И купили бы и сейчас белую мебель в детскую? Особенно шкафы интересуют...
У нас не белая мебель, корпуса яблоня, а фасады светлобежевые. Если и загрязняются, то тряпочкой влажной протер и всё.
И еще, никто не говорит о мебели Вокс, у нас эта мебель, Польского производства. Заказывали еще в 2005 году в Юниоре, ждали пару месяцев свои 3 шкафа и стеллаж. И до сих пор мебель в отличном состоянии. Сейчас на сайте только адрес на Кантемировском пр. стоит. Вот сайт http://ru.meble.vox.pl/kolekcje-mebl...j-mlodziezowy/
AmmA is offline  
Старый 28.07.2010, 22:30
♥Евгения♥
Элита

Цитата:
девушки, вот просветите меня, пожааалуйста, я никак не могу найти мебель в детскую.

Икею не хочу, тк там только одна серия удовлетворяет моим потребностям, но она девчачья и как-то не хочется.

Потребности такие, что я бы хотела иметь набор детской мебели состоящий из кровати (на 2 года), шкафа, стеллажа, комода. Про столик и стульчик я уже молчу.

Я перерыла весь интернет и увидела, что есть только компания Мир Детской мебели в нашем городе. Но там уж слишком цены закручены

Мне очень понравилась мебель Манн-групп из Калининграда Своей дочке заказала такую:

Отдел мебели есть в Аквилоне.

Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (c)
♥Евгения♥ is offline  
Старый 28.07.2010, 23:59
ответ для Katunka , на сообщение « Что то я стала сомневаться по поводу... »
Gelya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Мы пару месяцев назад переехали в новую квартиру,куда я полность купила белую мебель (Икеа),очень давольна.Протер тряпочкой и все.... Для двух моих девченок по 1,7 очень симпотично получилось и самое главное бюджетно(особенно после глобального ремонта,когда денег на мебель остается мало).Так,как она чисто белая,я ее украсила "декорето".2 кровати,модуль для хранения, столешницу,полки и 2 стула покупала из одной коллекции,а шкаф большой,очень вместительный взяла из другой,все получилось 39000руб.
Старый 29.07.2010, 00:01   #8246
ZelenkaZ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gelya Посмотреть сообщение
Мы пару месяцев назад переехали в новую квартиру,куда я полность купила белую мебель (Икеа),очень давольна.Протер тряпочкой и все.... Для двух моих девченок по 1,7 очень симпотично получилось и самое главное бюджетно(особенно после глобального ремонта,когда денег на мебель остается мало).Так,как она чисто белая,я ее украсила "декорето".2 кровати,модуль для хранения, столешницу,полки и 2 стула покупала из одной коллекции,а шкаф большой,очень вместительный взяла из другой,все получилось 39000руб.
покажите?
ZelenkaZ is offline  
Старый 29.07.2010, 00:11   #8247
Gelya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Девы, где ещё обои можно посмотреть?.. Была в Максидоме, Оби, К-Рауте, Кастораме, Леруа. И до сих пор в поиске
В "Мир обоев" гляньте,в мае месяца просто весь город истоптали в поисках обоев,купили в итоге там.Но в детскую,я все таки побоялась клееть с детским рисунком,они у меня еще маленькие вдруг разрисуют,а такие обои только менять.Наклеела под покраску(чтоб,если что замазать),цвет краски сделали светло фисташковый и покрыли "золотистая лазурь"лак сверху,а по контуру всей комнаты сверху на одинаковом расстоянии зигзагом наклеела "Декоретто" и над каждой кроваткой тоже по крупному рисунку сделала.Получилось очень мило и практично.
Старый 29.07.2010, 00:14
ответ для ZelenkaZ , на сообщение « покажите?:008: »
Gelya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZelenkaZ Посмотреть сообщение
покажите?
С удовольствие,но после 7-го августа,сейчас за границей,а 7 уже будем в городе и покажу.
Старый 29.07.2010, 02:08
ответ для Gelya , на сообщение « С удовольствие,но после 7-го... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Этот диван хоть и дешевый, но не маленький совсем. Там спальное место 140см шириной, и плюс еще подлокотники.

Мы в детскую такой купили, надо было шириной 100 или 120см, чтобы полуторное спальное место было, то есть и не кресло, и не диван, а нечто среднее. В итоге выбрали 100см.
Нам он в 10тыщ обшелся, но мы ткань просто взяли такую же как на диване в гостиной (есть мысль потом его в гостиную убрать когда малыша к старшей дочке в одну комнату переселим). А можно в более дешевой ткани купить за 8000р. (кстати, синие варианты расцветок были вроде, такнь типа флока, приятная на ощупь),

Вот фото моделей из зала (за качество извините, фотографировала на мобильный)
Подскажите, где посмотреть?

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 29.07.2010, 09:31
Наталья ВС
Ветеран

Цитата:

У нас детская "Дива". Каютная тематика "Флинт". Мне и ребенку очень нравиться. Каждый раз заходишь в комнату и душа радуется. Самая замечательная комната в квартире получилась. Бюджет приблизительно ваш. Даже может поменьше (у нас другие составляющие - кровать, угловой шкаф, консоль, антресоль, два шкафа разной ширины и стол)

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак