| |
|
28.07.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
девушки, вот просветите меня, пожааалуйста,  я никак не могу найти мебель в детскую.
мне нужен не самый бюджетный (но и не самый дорогой) вариант.
Икею не хочу, тк там только одна серия удовлетворяет моим потребностям, но она девчачья и как-то не хочется.
Потребности такие, что я бы хотела иметь набор детской мебели состоящий из кровати (на 2 года), шкафа, стеллажа, комода. Про столик и стульчик я уже молчу.
Я перерыла весь интернет и увидела, что есть только компания Мир Детской мебели в нашем городе. Но там уж слишком цены закручены
(Закупку кроватей машинок я видела на форуме)
Либо классические интерьеры, но мне не подходят они по духу.
ГДЕ? Где еще может быть хорошая детская? 
|
я здесь смотрела http://www.inf-meb.ru/
|
|
|
28.07.2010, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Что то я стала сомневаться по поводу белой мебели, на сколько это практично??? Счастливые обладательницы, подскажите, как вы справляетесь? И купили бы и сейчас белую мебель в детскую? Особенно шкафы интересуют...
|
|
|
28.07.2010, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Что то я стала сомневаться по поводу белой мебели, на сколько это практично??? Счастливые обладательницы, подскажите, как вы справляетесь? И купили бы и сейчас белую мебель в детскую? Особенно шкафы интересуют...
|
У нас не белая мебель, корпуса яблоня, а фасады светлобежевые. Если и загрязняются, то тряпочкой влажной протер и всё.
И еще, никто не говорит о мебели Вокс, у нас эта мебель, Польского производства. Заказывали еще в 2005 году в Юниоре, ждали пару месяцев свои 3 шкафа и стеллаж. И до сих пор мебель в отличном состоянии. Сейчас на сайте только адрес на Кантемировском пр. стоит. Вот сайт http://ru.meble.vox.pl/kolekcje-mebl...j-mlodziezowy/
|
|
|
28.07.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
девушки, вот просветите меня, пожааалуйста,  я никак не могу найти мебель в детскую.
Икею не хочу, тк там только одна серия удовлетворяет моим потребностям, но она девчачья и как-то не хочется.
Потребности такие, что я бы хотела иметь набор детской мебели состоящий из кровати (на 2 года), шкафа, стеллажа, комода. Про столик и стульчик я уже молчу.
Я перерыла весь интернет и увидела, что есть только компания Мир Детской мебели в нашем городе. Но там уж слишком цены закручены
|
Мне очень понравилась мебель Манн-групп из Калининграда  Своей дочке заказала такую:

Отдел мебели есть в Аквилоне.
|
28.07.2010, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
|
Мы пару месяцев назад переехали в новую квартиру,куда я полность купила белую мебель (Икеа),очень давольна.Протер тряпочкой и все.... Для двух моих девченок по 1,7 очень симпотично получилось и самое главное бюджетно(особенно после глобального ремонта,когда денег на мебель остается мало).Так,как она чисто белая,я ее украсила "декорето".2 кровати,модуль для хранения, столешницу,полки и 2 стула покупала из одной коллекции,а шкаф большой,очень вместительный взяла из другой,все получилось 39000руб.
|
29.07.2010, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
Мы пару месяцев назад переехали в новую квартиру,куда я полность купила белую мебель (Икеа),очень давольна.Протер тряпочкой и все.... Для двух моих девченок по 1,7 очень симпотично получилось и самое главное бюджетно(особенно после глобального ремонта,когда денег на мебель остается мало).Так,как она чисто белая,я ее украсила "декорето".2 кровати,модуль для хранения, столешницу,полки и 2 стула покупала из одной коллекции,а шкаф большой,очень вместительный взяла из другой,все получилось 39000руб.
|
покажите?
|
|
|
29.07.2010, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
Девы, где ещё обои можно посмотреть?.. Была в Максидоме, Оби, К-Рауте, Кастораме, Леруа. И до сих пор в поиске 
|
В "Мир обоев" гляньте,в мае месяца просто весь город истоптали в поисках обоев,купили в итоге там.Но в детскую,я все таки побоялась клееть с детским рисунком,они у меня еще маленькие вдруг разрисуют,а такие обои только менять.Наклеела под покраску(чтоб,если что замазать),цвет краски сделали светло фисташковый и покрыли "золотистая лазурь"лак сверху,а по контуру всей комнаты сверху на одинаковом расстоянии зигзагом наклеела "Декоретто" и над каждой кроваткой тоже по крупному рисунку сделала.Получилось очень мило и практично.
|
29.07.2010, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZelenkaZ
покажите? 
|
С удовольствие,но после 7-го августа,сейчас за границей,а 7 уже будем в городе и покажу.
|
29.07.2010, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Этот диван хоть и дешевый, но не маленький совсем. Там спальное место 140см шириной, и плюс еще подлокотники.
Мы в детскую такой купили, надо было шириной 100 или 120см, чтобы полуторное спальное место было, то есть и не кресло, и не диван, а нечто среднее. В итоге выбрали 100см.
Нам он в 10тыщ обшелся, но мы ткань просто взяли такую же как на диване в гостиной (есть мысль потом его в гостиную убрать когда малыша к старшей дочке в одну комнату переселим). А можно в более дешевой ткани купить за 8000р. (кстати, синие варианты расцветок были вроде, такнь типа флока, приятная на ощупь),
Вот фото моделей из зала (за качество извините, фотографировала на мобильный)
|
Подскажите, где посмотреть?
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
29.07.2010, 09:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
|
У нас детская "Дива". Каютная тематика "Флинт". Мне и ребенку очень нравиться. Каждый раз заходишь в комнату и душа радуется. Самая замечательная комната в квартире получилась. Бюджет приблизительно ваш. Даже может поменьше (у нас другие составляющие - кровать, угловой шкаф, консоль, антресоль, два шкафа разной ширины и стол)
|