| |
|
16.10.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Можно я объясню почему у нас нереально?  Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат  В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
|
Такая же фишка, если поменять то проснется - пусть дрыхнет  А попа у нас, кстати, единственное место на всем теле, где нет красных шелушащихся пятен
|
16.10.2009, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Все то же самое. Лучше пускай спит 
|
Так у меня тоже спит  Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю...  Это проблема когда в комнате холодно, и деть спит в слипике допустим. Мы спим в футболочке и пемперсе. Нкаких проблем с переодеванием нет...
|
16.10.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Так у меня тоже спит  Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю... 
|
а кремом не мажешь?
просто снять штаны, снять памперс, протереть, намазать кремом, одеть памперс, одеть штаны  и прощай сон, да здравствует утро, мамочка!   
Не, я спать хочу.
А потом люблю на ночь одеть штаны с грудкой, а то она ночью одеяло скидывает и спина торчит. А у нас вентиляция
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А у нас такая тоже есть  Кирюшка ее очень любит, когда на коврике на пузе лехит, то катает ее и пытается за ней ползать. Она супер - далеко не укатывается 
А еще вот такая ему очень нра  Он ТАК на нее смотрел в магазине, что пришлось купить  Деть мега доволен  Ее очень удобно держать в руке и грызть 
|
Прикольный подсолнух. Но унас есть уже любимый цветочек - вонючий такой. Меня от него колбасит, Ариша его просто обожает, ползает за ним и грызет.
Мы сегодня без прикормов. Вечером обнаружила на двух ручках, между локтями и плечиками сыпь. Такая сухая сыпь. Больше нигде и ничего.  Буду смотреть, что это и откуда. Интересно, на канефрон может такое быть?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Такая же фишка, если поменять то проснется - пусть дрыхнет  А попа у нас, кстати, единственное место на всем теле, где нет красных шелушащихся пятен 
|
Катя, а ты не думала к гомеопату сходить с Артуськой на предмет шелушений?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Так у меня тоже спит  Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю... 
|
Так Кир спит в своей кроватке, около 2-х ночи просыпается (совсем), чтоб поесть. Я его перекладываю в нашу кровать, кормлю и дальше мы уже спим вместе. Так что не будить это нереально. Вот когда он уже со мной спит, то действительно почти не просыпаясь присасывается
|
16.10.2009, 12:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от spice76
[
Т.е. вода должна ручку как-бы обмыть? Т.е. льешь прямо на ручку? 
|
Внутрь ручки я лью,что б вода как бы прошла через кольцо ручки(между мебелью (дверью) и самой ручкой).
|
|
16.10.2009, 12:52
|
|
|
Фея домашнего очага
|
О, забыла написать. Свет, в бумажке, которую выдают в собесе, так и написано - получать в таком-то кабинете через полтора месяца.
|
|
|
16.10.2009, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Катя, а ты не думала к гомеопату сходить с Артуськой на предмет шелушений? 
|
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные...  Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая
|
16.10.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные...  Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая 
|
|
16.10.2009, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а кремом не мажешь?
просто снять штаны, снять памперс, протереть, намазать кремом, одеть памперс, одеть штаны  и прощай сон, да здравствует утро, мамочка!   
Не, я спать хочу.
А потом люблю на ночь одеть штаны с грудкой, а то она ночью одеяло скидывает и спина торчит. А у нас вентиляция
|
не, ночью я только памперс меняю. Ничего не мажу и не протираю. Спит он в футболке и памперсе. У нас ташкент. Действия доведены до автоматизма еще с Егоркиного младенчества. Проснулся, растегиваю памперс, снимаю, подкладываю новый (с вечера расправленный, чтоб не шуршать и детку не будить), застегиваю, ложусь, грудь в зубы и дальше спать  
|