| |
|
15.04.2010, 19:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Видеоблоги участников
Екатерина Крутилина / Уйду или не уйду, вот в чем вопрос!
"Сегодня я приму решение, смотрите эфир!
А вот что думают по поводу нашей ситуации участники - смотрите сами)"
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/32994666
15.04.2010, 19:39
|
|
|
Давно я здесь
|
15.04.2010, 19:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Андрей Черкасов
Обращение к Евгению Кузину
Черкасов: «Женя, прекрати жаловаться! Будь мужиком!»
Настоящий офицер Андрей Черкасов нашел себя вне проекта сразу в трех видах деятельности и по-прежнему считает, что возвращаются в «ДОМ-2» только неудачники.
Роман Третьяков
Третьяков отвечает на вопросы читателей журнала «ДОМ-2»
Рома: «Я бы не отказался от роли ведущего проекта»
Почти год Роман Третьяков не давал интервью и не рассказывал о своей новой жизни. Его возвращения на страницы журнала «ДОМ-2» ждали сотни поклонников. И Роман дал свое главное интервью — честно и откровенно ответил на самые смелые вопросы телезрителей.
Солнце
Солнце: «Я теперь всегда говорю «да»
Продюсерский центр, Прага и сицилиец Рафаэль, говорящий кот, леопардовый холодильник и рэп – чего только не произошло с Солнцем за прошедший год.
Алена Водонаева
Почему Алена не любит журналистов
Алена Водонаева отказывается общаться с кем-либо, кроме мужа, мамы и парочки подруг. Даже с Ольгой Бузовой она лишь переписывается по SMS и не берет трубку, когда та ей звонит. Видимо, Алена вся ушла в виртуальную жизнь. Поэтому мы решили внимательно почитать ее блог.
Стас Каримов
Стас Каримов: «Ума называет меня папой»
Он больше не питается женскими сердцами. Стас влюбился в Елену прекрасную, стал модным диджеем и мечтает о роли в кино.
Виктория Боня
Вика: «Алена Водонаева — очень неискренний человек»
У Бони, как всегда, все прекрасно — удачно складывается карьера на телевидении, в кино, вот только про личную жизнь Виктория предпочитает не распространятся. Да, кстати, с Аленой Водонаевой они по-прежнему «лучшие» подруги.
Антон Бородин
Антон удалил Кривозуб из списка друзей и открыл магазин одежды
Он все такой же мальчишка-хулиган из соседнего двора: драные джинсы, шапка на глаза и дерзкий взгляд. На интервью Антон Бородин приехал в отличном настроении и на красном спортивном авто. Впрочем, из своего хулиганского образа Антон уже вырос: о своем бизнесе и личной жизни он рассуждает почти как взрослый.
Антон Потапович
Еще один год холостяцкой жизни
Звонок из редакции застал Антона в самолете — через несколько минут он должен был улетать в Египет. Интервью из-за этого получилось непривычно динамичным.
Дмитрий Чижевский
Дмитрий Чижевский — бывший переводчик и несостоявшийся креветочный магнат
Дима сразу и с радостью согласился приехать в редакцию. Изначально навигатор привел Чижевского совсем в другое место, но несмотря на это он все-таки нашел нас и за чашкой крепкого кофе рассказал, что происходит с ним на данном этапе жизни.
Евгений Абузяров
Женя: «Человек, который хочет изменить свое прошлое — идиот»
Наш телефонный звонок застал Евгения Абузярова в одной из бесконечных автомобильных пробок вечернего Петербурга. И, разумеется, у нас было полно времени, чтобы обсудить с Женей его жизнь после «ДОМа-2».
Геннадий Джикия
Ему нравится Нелли Ермолаева и не нравятся молдавские девушки
Геннадий приходил на проект дважды, и дважды он умудрялся влюбиться несмотря на то, что его горячая кровь бурлила каждый раз, когда в периметр попадала новая красивая девочка.
Александр Гобозов и Ольга Сокол
Счастливая семейная жизнь без штампа в паспорте
Наш самолет приземлился в городе Харьков в 22:30 по местному времени. Погода, к сожалению, не радовала — практически так же, как и в Москве, было холодно, шел дождь. Несмотря на это Саша с Олей приехали лично встречать нас в аэропорт.
Рустам Калганов
Сказочная свадьба Рустама и Татьяны
Журнал «ДОМ-2» представляет русскую народную сказку, основанную на реальных событиях — «Рустам и Татьяна».
Хроники
Пришел, спел, победил: Андрей Черкасов едет на «Евровидение»
В одном из московских клубов неутомимый Степан Меньщиков организовал конкурс песни и пляски имени «Евровидения 2010». Победитель отборочного тура помимо почетной грамоты получил право выступить в финальном концерте в Осло! Интересно, знают ли об этом организаторы «Евровидения»? Надеемся, что да — Степа обещал все уладить.
Илья «Маугли» Бережной
Сутенер, стриптизер или бизнесмен? Вся правда о Маугли
Зрители окрестили его «мачо с пластилиновым сердцем». До сих пор всем интересно, действительно ли он любил Нелю Ермолаеву, или это просто была игра? Мы попросили человеческого детеныша Маугли подтвердить или опровергнуть и слухи о нем.
Илья Гажиенко
Илья-рэпер о Труляля и хип-хопе
Он был тем единственным мужчиной в «ДОМе-2», по которому Женя лила слезы, и запомнился всем как Илья-рэпер. Yo, поехали!
Наталья Кривозуб
Наташа посвятила себя карьере и «черной жизни» бедных детей
5 апреля Наталье Кривозуб исполнилось 22 года. Она еще совсем молода, а столько всего за плечами — «ДОМ-2», съемки в сериалах, замужество и море слухов, которые мы попытались развеять…
Евгений Никитин и Тамара Абишева
Тамара: «Я не встречала людей хуже Черкасова»
Тома и Женя на проекте были в разное время, но вне «ДОМа-2» сошлись, поженились и родили замечательную девочку Еву. Как же у них все так получилось?
Ольга Моцак
Моцак собирается замуж за японца
В последнее время с Ольгой случилось столько интересного, что, пожалуй, и журнала не хватит на то, чтобы рассказать обо всем, но все же нам удалось ухватить все самые важные события за прошедший год.
Оскар Каримов
Он любит готовить, работать, но, не любит когда его узнают
Когда мы созванивались с Оскаром, он предложил встретиться в понедельник — он забыл, что именно в этот день у всех женщин России должен быть выходной. Если бы у Оскара была невеста, подумали мы, вряд ли бы он забыл про 8 марта. Но все оказалось непросто.
Надежда Скороходова
Надя вернулась в Москву, чтобы найти мужа
Она ушла с проекта вслед за своей любовью Мишей Подоровым, который, в свою очередь, пришел на проект вслед за ней. После ухода Надя успела пожить в трех разных городах России и теперь твердо настроена выйти замуж и остаться в Москве.
Степан Меньщиков
Степа: «Приглашаю всех на день рождения!»
Степа в нашем журнале частый гость — то комментарий даст, то заявится в редакцию под Новый год в костюме Деда Мороза, то… Но сейчас не об этом. Степан за словом в карман не лезет и даже на самый простой и банальный вопрос отвечает в свойственной только ему манере.
Яна Шульга
Яна: «Вернусь на проект и снова выгоню Рассела»
Не успела Яна выйти за ворота, как сразу же встретила свою любовь. К сожалению, отношения не продлились долго и сейчас девушка снова одна, но Яна не унывает и уверенно смотрит в будущее...
15.04.2010, 19:40
|
|
|
Давно я здесь
|
15.04.2010, 19:41
|
|
|
Давно я здесь
|
Привет, кого не видела!
|
|
|
15.04.2010, 20:02
|
|
|
Давно я здесь
|
Алена Водонаева – беременна?
 Сразу оговоримся, что мы совершенно ничего не утверждаем и не знаем о положении Алены Водонаевой.  Мало того, присмотреться к ее формам мы решили под влиянием создания поста об объемном животе Снежаны Егоровой.
Однако факт остается фактом: обладательница самой стройной талии российского бомонда Алена Водонаева вот уже которую неделю прячет ее под просторными, мягко говоря, вещами. С чего бы это?  Уж не беременна ли Алена Водонаева?
Вот фото Алены в шикарной винтажной блузе ее свекрови двадцатилетней давности. Алена надела ее на запись какой-то телепрограммы.
Открыть содержимое

Или вот: Алена на съемках “Битвы экстрасенсов”. Кофточка не то, чтобы совсем не приталенная, но эти рюши ниже линии груди, спускающиеся по животу, наводят на подозрения – не скрывается ли под ними что?

На днях Алена Водонаева ездила в город Тюмень – отдохнуть и показать мужу свою малую родину. И опять фото Алены в каком-то мешковатом пальто. А с другой стороны, в чем еще доить коз?  Не в бальном же платье! Хи-хи…

И, наконец, свежайший пост из ее блога – об участии в программе “Cosmopolitan-видеоверсия”. Платье с завышенной талией – не лучший выбор костюма для съемок, большую часть которых приходится проводить в положении сидя. Ткань как раз “собирается” в области живота.

Кстати, Алене жутко не понравился один вопрос ведущей, поинтересовавшейся, правда ли то, что Водонаева делала аборт? Вот что Алена написала на эту тему в своем блоге. “На это, честно сказать, хочется встать и уйти. И это ведь в программе, претендующей на то, чтобы быть «светской и милой». Я выводы для себя сделала”
К чести редакторов программы, бывают вопросы и покаверзнее. А факт возмущения данным, не исключено, косвенно лишь подтверждает наши предположения.
Источник: celeb.com.ua, фото: kokosss82
15.04.2010, 20:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Завтра:
Жестокая правда об отношениях Римы и Дани из уст Влада Кадони!
Влад :"В Риме есть всё, кроме молодости, стройности и красоты"
Римка сидит выпучив глаза....
Подробности ЗАВТРА!!!
15.04.2010, 20:13
|
|
|
Давно я здесь
|
15.04.2010, 20:15
|
|