Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 17:20   #8241
Зита
Старожил

вот че я нашла. может кому нужно, типа Ренатика

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 20.05.2010, 17:20
ответ для Олиk , на сообщение « Я вчера сходила поменять батарейки в... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Девочки, а в Питере что погода испортилась???? Что-то сегодня очень активно здесь

Я опять с вопросом
Малыши у Вас плачут со слезами или ещё нет??? Слышала что слёзы к 2-3 месяцам появляются, а мой с рождения слёзы льёт, ещё в роддоме заметила.
Не, погода хорошая

Даня слез льет с рождения. Когда он родился его в родилке под ламру положили и ушли может обедать, а может еще куда-то, так он поспал немножко, потом проснулся, пришел всебя и давай орать: "Почему не кормите ребенка,я только что родился, я есть хочу?!". Тут муж пошел медсестру искать, а та как пришла давай удивляться: "Ой, какие у него слезы огромные!"

Олиk is offline  
Старый 20.05.2010, 17:25
ответ для Олиk , на сообщение « Не, погода хорошая:) Даня слез льет... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение

В разделе от года до трех один из самых популярных вопросов, возникающий с периодичностью раз в неделю - Как вымыть ребенку голову без слез и истерики? Так что эта приспособа весьма актуальна и экономит нервы родителям и ребенку
мне всегда мама ручкой ушко прикрывала и душем поливала. мне нравилось несказанно.

Цитата:
Девочки, а в Питере что погода испортилась???? Что-то сегодня очень активно здесь

Я опять с вопросом
Малыши у Вас плачут со слезами или ещё нет??? Слышала что слёзы к 2-3 месяцам появляются, а мой с рождения слёзы льёт, ещё в роддоме заметила.
погода - жара и ветра нет. как на сковородке

слезы это святое! а как еще маму разжалобить?

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 20.05.2010, 17:32   #8244
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Приветик! Вы тут про прогулки и отдых, а я про всякую бяку. Высеялась у Юли стаф 10 в 6-й и клебсиелла 10 в 8-й Чувствительность сделали только к антибиотикам и анализ совсем не развернутый Назначили поливалентный бактериофаг по 1 мл 3 р. в день. Кто уже столкнулса, пролечился, подскажите
1. Где сдать нормальный анализ
2. Какое для этого нужно направление
3. Кто назначил адекватное лечение
4. Помогло?
Ну аналогично сестра о несчастью
У нас стаф золотистый 10 в 5
Клебсиелла 10 в 9
Анализы сдавали и в поликлинике и в Пастера, там самый развернутый ответ.
Лечение педиатр на себя не взяла отправила к детскому гастроэнтерологу. Согласно чувствительности клебсиеллу лечить можно тока какими то нутрифанами хз, вобщем пили энтерофурил нелелю + по анализу у нас бифидобактерий в норме а лактобактерий мало так мы 2 недели пили аципол это лактобактерии. Дальше как это закончили занялись стафом его лечим Новгородским фагом 2 р/день по 5мл в ротик и один раз в день 10 мл через газоотоводку в попу. Через 10 дней еще раз неделю аципол лактобактерии потом отдых недельку-две. а потом повторно анализы. Помогло или нет не знаю пока анализы не пересдадим, а вот Саня стала спокойная и спит без проблем, тока какает редко, но гастроэнтеролог предупредила что так и будет пока лечимся.
Цитата:

Я опять с вопросом
Погода жарища моя спит после массажа, ща проснется пойдем гулять)))
Плакаем со слезками уже давно.
Старый 20.05.2010, 17:34   #8245
Glad mamma
Активный участник

Катя, классно там у вас, такие просторы А вот как при таких расстояниях дети между собой общаются? У Никиты есть там друзья или он все время с вами тусуется?[/QUOTE]

ООООО, для меня это был больной вопрос, но все наладилось. Он остается в группе продленного дня до 16 часов + 2 раза в неделю ходит в бассейн + раз в неделю занятия (там они играют, делают поделки, поют, читают) + хотим отдать его в хоккей. Везде есть знакомые из класса, а кроме этого каждые выходные в округе что-то организуют для детей или спортивное, или познавательное, или концерт, или театр + детские д.р.(тут приглашают весь класс) и так же детки в гости ходят друг другу. А вообще он и со взрослыми любит тусить, уболтает кого угодно как на русском, так и на шведском.

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня сдали кровь из пальчика и мочу (собирала в тарелку
А вчер купили таки качели Грако Всех с приобретениями! Вику - с рюкзачком! Ксюшу- с коляской! Как хорошо, что много всего что облегчает жисть мамашкам
Катя про Швецию пишешь очень интересно! Как же ты решилась на сельскую жизнь? И если не секрет, где работаешь?

Решилась с трудом, Питер моя любовь
А работала я в недвижимости

Поздравляю с покупкой, у нас тоже Грако, на нра

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 20.05.2010, 17:45   #8246
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
почему ты так думаешь?? нам педиатр тоже сказала все сдать только к третьему месяцу и то для бцж
БЦЖ мы сделали в роддоме, а в 3 месяца вроде АКДС и полиомиелит. Кстати, я тут брала Ксюшин прививочный сертификат, так ей от гепатита В делали первый раз в садике, перед школой. Но может, тогда жисть другая была . Отказы я точно не писала, значит в 3 месяца к нам и не приставали с ним
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Да да..педиатр тоже сказала...что если б ребенка постоянно мучил живот, и это не колики, то то гда б сдавали. А у нас точно колики в одно и тоже время и проходят черз полчса все.
Если б полчаса - я б терпела, стиснув зубы и закрыв глаза
Девочка с Севера is offline  
Старый 20.05.2010, 17:46
ответ для Sopusha , на сообщение « ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
пошли опять гулять, вас вечером почитаю, много не флудите
Ретатик, без фанатизма Потом придется гладить
Девочка с Севера is offline  
Старый 20.05.2010, 17:46
ответ для Myrzilka , на сообщение « Лен, ты видела на фотках мои светлые... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Лен, ты видела на фотках мои светлые волосы?? вот они у меня натральные мышь, а красят без блондирования, просто тонирование и волосы не портит и цвет держит
чем тонируют?
Старый 20.05.2010, 17:48   #8249
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Я вчера сходила поменять батарейки в нашем музыкальнм зеркале от коврика. Батарейки, которые туда пихает Тини Лав хрен где найдешь, когда они у нас сели Ксене уже не очень это зеркало нужно было, ну я поискала, поспрашивала, не нашла и успокоилась. Сейчас вопрос стал снова актуальным, чтобы не мучится поиском пошла в ближайшую лавочку, где меняют батарейки, которых за последнее время расплодилось в большом количестве. Замена одной батарейки стоила 290 рублей, а их там три штуки
Жесть, они что после замены вечные

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
пошли опять гулять, вас вечером почитаю, много не флудите

С машинкой, теперь в чистой одежде ходить будете

Спасибо за ответы, просто не помню у старшего таких слёз, и для меня это открытие

Рада, что погода Вас балует, загара всем красивого, а деткам витаминчика Д нахвататься

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 20.05.2010, 17:49
ответ для Анна78 , на сообщение « Лена, это моя песня))) я себя... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Лена, это моя песня))) я себя переборола и уже катаюсь)))) честно говоря не знаю чем он там занимается, так как спереди я его сама ставить не хочу, но не орёт и слава богу, если что как Лизанька учила музыку погромче))) ну и конечно я в пробки не лезу, вот!
я вот опробую в выхи, если мастер моя на стрижку время для меня найдет...
а работает она в Пушкине
так что муж будет гулять, пока я буду стричься/краситься