Детские садики Красносельского района - Страница 825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 02:58
ответ для axmatova86 , на сообщение « Возьмут ли в детский сад????? »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Да, вот рублей за 400 и хотелось. А платно надо по телефону записываться или приезжать и талончик платный брать?
Честно говоря,не знаю.Подруга ходила,про цену запомнила,а как попасть не знаю.Позвоните в справочное,должны все рассказать.

Цитата:
Сообщение от axmatova86 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,если мы сейчас стоим на очереди в сад с 2,7 лет,а теперь я передумала и хочу отдать уже в этом году в ясли,в сентябре нам будет 1,7,есть вероятность попасть?Как можно договориться?
Вряд ли.Договориться никак,только если где место осталось,но в хороших садах все занято давно.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:17
ответ для axmatova86 , на сообщение « Возьмут ли в детский сад????? »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от axmatova86 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,если мы сейчас стоим на очереди в сад с 2,7 лет,а теперь я передумала и хочу отдать уже в этом году в ясли,в сентябре нам будет 1,7,есть вероятность попасть?Как можно договориться?
езжайте в РОНО, пробуйте. Я подала заявление в середине августа, ровно через месяц пришло приглашение в ясли. Попали в 25 садик на Народного Ополчения. Он тут не котируется, но садик очень хороший....скажу даже так, воспитатели в нашей группе просто шикарные. В садике чисто, аккуратно, в яслях стеклопакеты, отдельные спальни с новыми кроватками, игрушек достаточно...по мне так был единственный минус, у них муз.руководитель работала на полставки, поэтому ясли она почти не брала...но мы купили в группу хороший магнитофон и детки занимались в группе. Да и вообще в нашей группе с детками очень много занимались, в ясли взяли нас в 1,5 года, в памперсе, не умеющего толком есть самостоятельно...через месяц ел сам и приучился в горшку, по моей просьбе еще несколько месяцев одевали памперс на прогулку.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:11
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Robinzonovna
Элита

Мобилизовав все услия мы попадаем в сад №72.Я конечно не совсем довольна ,т.к №81 всё ещё стоит перед глазами...но "дарёному конику в зубы не смотрят")).Буду биться в РОНО "ап стенку" чтобы с трёх лет перейти всё таки в 81.
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:18   #8244
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Мобилизовав все услия мы попадаем в сад №72.Я конечно не совсем довольна ,т.к №81 всё ещё стоит перед глазами...но "дарёному конику в зубы не смотрят")).Буду биться в РОНО "ап стенку" чтобы с трёх лет перейти всё таки в 81.
зачем биться? в очередь заново вставайте и будет хорошо

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:19   #8245
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Поздравляю!!!
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:06
ответ для лит , на сообщение « зачем биться? в очередь заново... »
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
зачем биться? в очередь заново вставайте и будет хорошо
опять зановоя язву себе заработаю в этих очередях..
вот мы стоим с 04.02.10 под цифрами 2086 и 2087-мы под ними и останемся или "взад" спустимся?

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:14   #8247
als2007
Элита

Цитата:
Много раз обсуждали: да, записываются, результат есть
и какой результат, я записывалась месяц назад, мне пришло уведомление по эл.почте и что с ним делать? Кому не лень и кого не раздражают повторяющиеся вопросы в теме, ответьте, пожалуйста
als2007 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 17:15   #8248
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от als2007 Посмотреть сообщение
и какой результат, я записывалась месяц назад, мне пришло уведомление по эл.почте и что с ним делать? Кому не лень и кого не раздражают повторяющиеся вопросы в теме, ответьте, пожалуйста
Уведомление о том, что Вас поставили в очередь? Всё, вас поставили в очередь в садик. Распечатайте его. Дальше или Вы звоните в РОНО в феврале, марте того года, на какой записывались или вам звонят. Вам говорят попали или нет и Вы с этим вот уведомлением едите в РОНО получать уже направление в садик. всё. Разница только в том, что раньше записывались лично в РОНО, теперь по интернету.
Старый 22.06.2011, 17:17   #8249
Амаранта
Небожитель

Цитата:
вот мы стоим с 04.02.10 под цифрами 2086 и 2087-мы под ними и останемся или "взад" спустимся?
Смотрите,вам сейчас дали место в саду, это значит, что Вы садиком обеспечены и с очереди Вы сняты. Всё заново, естественно. Очередь совершенно другая
Старый 23.06.2011, 01:41   #8250
лит
Небожитель

Цитата:
по-другому никак, вот вам правильно написали:

Цитата:
Смотрите,вам сейчас дали место в саду, это значит, что Вы садиком обеспечены и с очереди Вы сняты. Всё заново, естественно. Очередь совершенно другая

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение