|
|
11.12.2011, 01:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Поздравляю с повышением!!!!  
|
|
|
11.12.2011, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Девочки, сегодня дала Даше первый день ложку кабачка хейнс.... к вечеру покрылась пятнами((( Хотя раньше аллергии ни на что не было. правда я сама ещё наелась мандарин... вот и не знаю на что думать. А на прикорм может быть такая реакция? и вот не знаю завтра кабачок давать? или делать перерыв и другой овощ пробовать? Мы ещё АКДС 2 дня назад вторую сделали... в общем не знаю на что реакция((((
|
обычно ничего нвого не дают за неделю и после привики. ну хотя бы дней 5. тут теперь не однозначно все. я бы на твоем месте взяла тайм аут на недельку. а потом снова попробовала кабачек.
11.12.2011, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redis
а нам вчера педиатр наоборот сказала, что наш ребенок готов к прикорму (обильное слюноотделение), а когда 1ый зуб появляется, то это уже к мясу готов 
|
а если первый зубик в 4-4,5 мес вылез????
девочки, обновила табличку - проверяйте.
также теперь в первом посте по ссылке на празднование полугодовасия сразу можно перейти в наш альбом ВК..
еще помню было предложение по поводу наших дней рождения - можно сделать, только в каком виде??? как дополнение к нашей табличке или отдельно? или может объединить по месяцам или по временам года или еще как-нибудь?? кто что думает???

|
11.12.2011, 01:21
|
|
Элита
|
11.12.2011, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Смотрю сейчас по первому "Среду обитания" про консерванты, жуть жуткая  ОСобенно про сухофрукты.
|
я тоже чуток глянула. Какой ты вывод сделала?
Цитата:
Сообщение от fis
девы, кто последний мультю покупал панасоник 18 или редмонд??? почем и где брали???
|
в инете муж заказывал за 4300
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Анюш,спасибо за поздравление))мы с утра продали машину...и купили мне новую))уже едем забирать чуть позже ))продуктивный день))Платоша все м нами))вел себя хорошо)))
|
Круто! Поздравляю с машинкой! Ну и конечно же, с вашем первой годовщиной! Любви и терпения вам!
Сори, что на 24 минутки опоздала))
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У нас круг порвался 
|
КАК? В ВОДЕ?
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
|
Умничка! Хочется заценить
|
|
|
11.12.2011, 01:29
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем за поздраление с нашим первым переворотом
Саша, поздравляю вас с годовщиной! Большой любви и еще маленьких плодов любви
Спасибо за гостеприимство.  Лерочка поразила своими умениями относительно Даника. Видимо девчонки рулят
|
|
|
11.12.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
а если первый зубик в 4-4,5 мес вылез????
девочки, обновила табличку - проверяйте.
также теперь в первом посте по ссылке на празднование полугодовасия сразу можно перейти в наш альбом ВК..
еще помню было предложение по поводу наших дней рождения - можно сделать, только в каком виде??? как дополнение к нашей табличке или отдельно? или может объединить по месяцам или по временам года или еще как-нибудь?? кто что думает???
|
Мне кажется можно просто в этой таблице столбик прибавить)
|
11.12.2011, 01:48
|
|
Участник
|
Выходной...на форуме никого)))) а мне не спится (
|
|
|
11.12.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Мы тоже не гуляем часто.
О,сколько нас беззубовых.Это даже вы всех переплюнули в 11 месяцев то.У меня из-за отсутствия зубов первый не всё ел ещё и ленился жутко.А в этот раз хотелось бы пораньше зубов дождаться.
|
Она все жевала и без зубов прекрасно
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
Хочу выйти из "сумрака", а то распережевалась по поводу застоев у Мотильды, сама это прошла ((((
Зовут меня Лена, а мелкашку- Ксюша)))
родились 3700 16.06 в вма, но это в табличке я указывала)))
зубов нету у нас, даже не знаю радоваться или переживать по этому поводу.
переворачиваемся, но не ползаем пока.
|
Зря прятали такую красоту
Цитата:
Сообщение от innusy
блин Савелий его жует- поильник,из бутылочки воду не пьет,из ложки тоже(
|
Олег у нас пьет просто из кружки, ничего другого не воспринимает
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девушки! Нам подарили небулайзер. А лекарства сказали выеписывает врач  ну ладно Коле- это я спрошу ( а педиаторы дают рекомендации по небулайзерам?? Или они не в курсах??  ). А нам с мужем? У меня постоянно при простуде горло прихватывает... и вот муж рядом сидит- горло болит, сопли текут. Не вызывать же ему врача? Завтра на работу попрется....темпы то нет....сам в пк тоже не пойдет.что делать? 
|
Мне прописывал наш педиатр 20 капель раствора Амбробене + 2 мл физ раствора

|
|
|
11.12.2011, 02:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Доброго всем вечера! 
Оля (Весенняя), у кого ты была сегодня по вопросам груди? Что сказали?
Мила, ещё раз огромное спасибо за инфу! 
Девочки, спасайте: к врачу только в понедельник, треть груди каменная и болит, не получается даже уменьшить зону отёка... 
Горячий душ перед кормлением, холодное после, творог, капуста, хоз мыло - уже всё перепробовала, что ещё можно? Вроде как писали, что есть спецы по расцеживанию, поделитесь, у кого есть контакты    ... у меня самой сцедиться никогда толком не получалось, а сейчас особенно...
|
Оля, как ты там??Я не заглядывала сюда вчера!Я сходилав к хирургу, сказала ничего страшного нет, узи делать не нужно-пересиливая боль разцеживайте..Но вообще, с этим к узким спецам обращаться нужно, конечно.Я просто по ДМС сначала решила обратиться. У меня вчера уже все прошло!!!Только тепербь другая напасть-молока мало стало, видимо,, организьм саморегуляцией решил заняться....
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
Хочу выйти из "сумрака", а то распережевалась по поводу застоев у Мотильды, сама это прошла ((((
Зовут меня Лена, а мелкашку- Ксюша)))
|
Хорошулька какая!!!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Забыла спросить,
а направление на узи броюшной полости, узи ГМ сам педиатр может дать в ПК?
а то обычно говорит, идите к неврологу и другим специалистам и если онисочтут нужным, тогда отправят
|
Нам направление на УЗИ брюшной полости гастроэнтеролог давал.
Цитата:
Сообщение от mila
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
|
Я бы про старость рассказала  что остаются старики одни, и если деток не было-никого рядом нет и никому дела до них нет.....