Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 10:57
ответ для veronka , на сообщение « А какую именно книжку покупать? »
В а н и л ь
Наш человек

привет, девочки! Хотела поспать после ухода дочки в школу - но что-то живот со вчерашнего напрягается периодически. Лежала-лежала, решила попробовать посидеть.
Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
Девочки нужна помощь... купила сегодня халат и постирала по инструкции а он поленял... подскажите могу ли я его вернуть после стирки??? магазинчик маленький (частная лавочка) так обидно... поленялый ужасно смотрится...благо хоть отдельно стирала и ничего больше не испортила..
Моя мама как-то носила белье постельное после стирки - приняли. Но ей пришлось поугражать, что сейчас пойдет в администрацию торгового центра и напишет заявление.
Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
А что за режим? не поделишься опытом? хочу тоже покайфовать)
Да, обычный - кормление по часам.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Если роды бесплатные не факт что КС, они как правило выпускают на ЕР, для КС ещё должен быть крупный плод
Показания для планового КС при тазовом предлежании:
Тазовое предлежание плода при его массе свыше 3500 г.
Пол ребенка - мужской.
Возраст женщины - старше 30 лет.
Длительное бесплодие до беременности.
Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
А какую именно книжку покупать?
И мне интересно. В магазине смотрела - там их полно от Комаровского.

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 11:20   #8242
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, золотых свекровей очень мало
Это точно!!!
Как вспомню нашествие своей свекрови после рождения дочки До сих пор ругаю себя , что так долго терпела, но потом соравалась ,все мужу высказала. Больше ее в нашем доме почти не бывает. Слава Богу

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да, про качество согласна. Гладила вчера ситцевые пеленки - упарилась - мало того, что с первой стирки некоторые разошлись по краям, так еще и смялись все в гармошку. Тонкие такие, как марля. Ужас. Вспомнила совдеповские пеленки - мне отдавали для Вероники - они вечные. У меня одна только фланелевая осталась. Знала бы оставила бы все!!!!!
Я тут купила белый пододеяльник в Здоровом Малыше. Хотела ег он а выписку на одеяльце одеть. Достала, а он прозрачный, как марля. Одеяло с рисунком, все просвечивается. Придется опять покупать, теперь буду в магазине все открывать.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
блин, лифтов жутко боюсь. и, кстати, это не секрет - это правило написано во многих лифтах "первым входит взрослый, выходит ребенок".
у меня третий, надеюсь ходить пешком.
Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
да. сомневаюсь что она войдет в лифт. да и к лучшему. я думаю, если бы не жила 5 лет на первом этаже, а как моя подруга на 4 м без лифта, то и не видела бы целлюлита на ногах.
я лифтов тоже боюсь.
Живу всю жизнь на 5 этаже, без лифта (от цилюлита не спасло ). Вот всю раздумываю какую коляску прикупить, чтоб полегче таскать было Так до сих пор ни на что и не решилась.
Yuliya1082 is offline  
Старый 07.02.2012, 11:24   #8243
Olga (clamber3)
Гость

Девочки, у кого есть опыт хождения по РД, подскажите, там тепло? Я просто такая мерзля, и вот не знаю, какие вещи туда собирать: легкие или теплые...

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Да,да, я за!
Я как всегда за!!!, но вот что-то в прошлый раз и половина желающих не пришла на встречу, а сейчас как всех вырвать с финишной прямой: половина из нас в гнездовании, вторая половина в мандраже. Можно встретиться там же, в Якитории, вроде в прошлый раз всё было хорошо! Определиться бы со днем...
Olga (clamber3) is offline  
Старый 07.02.2012, 11:29
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Это точно!!! Как вспомню нашествие... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Это точно!!!
Как вспомню нашествие своей свекрови после рождения дочки До сих пор ругаю себя , что так долго терпела, но потом соравалась ,все мужу высказала. Больше ее в нашем доме почти не бывает. Слава Богу

Я тут купила белый пододеяльник в Здоровом Малыше. Хотела ег он а выписку на одеяльце одеть. Достала, а он прозрачный, как марля. Одеяло с рисунком, все просвечивается. Придется опять покупать, теперь буду в магазине все открывать.

я лифтов тоже боюсь.
Живу всю жизнь на 5 этаже, без лифта (от цилюлита не спасло ). Вот всю раздумываю какую коляску прикупить, чтоб полегче таскать было Так до сих пор ни на что и не решилась.
Вот и я не могу найти качественный пододеяльник - все прозрачные. Хоть покупай ткань и шей. Кстати - надо посмотреть - может есть рукодельницы на ЛВ, которые могут сшить.

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 11:32
ответ для Малыша09 , на сообщение « Где как - в 9 РД у меня для малыша в... »
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gala V
а для малыша уже все на послеродовое брать?? после родов его в роддомовское одевают???

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Где как - в 9 РД у меня для малыша в родилку вещи попросили сразу. Я уже отложила по одной вещи на сразу после родов.
+1 в 9 ке даже список есть стандартный, который включает одежку для малыша сразу в родилку.

на платных отделениях вроде бы не обязательно. а в бесплатное я собрала своему одежку.

только вот не понимаю зачем в РД тёплые вещи? у них там всегда жарко.
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 07.02.2012, 11:32   #8246
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть опыт хождения по РД, подскажите, там тепло? Я просто такая мерзля, и вот не знаю, какие вещи туда собирать: легкие или теплые...

Я как всегда за!!!, но вот что-то в прошлый раз и половина желающих не пришла на встречу, а сейчас как всех вырвать с финишной прямой: половина из нас в гнездовании, вторая половина в мандраже. Можно встретиться там же, в Якитории, вроде в прошлый раз всё было хорошо! Определиться бы со днем...
Думаю, сейчас везде холодно. В Пушкинском РД пишут дубак.

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 11:48
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
апельсиночка
Частый гость

Есть книга Комаровского, в к-й собраны все его книги, называется Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников. Довольно таки толстенькая, 590 страниц.
http://www.komarovskiy.net/knigi/zdo...-rodstvennikov
В ней собрано всё.
апельсиночка is offline  
Старый 07.02.2012, 11:54
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Да,да, я за!
с колясками уже некоторые подтянутся
Jade is offline  
Старый 07.02.2012, 12:00   #8249
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Ну, несмотря на то, что не пришла и половина, мы отлично посидели, так что я лично "за"!
Возможно, что некоторые не дойдут, потому что "уже пора"*
Поэтому может назначить время и день, а там уж у кого как получится?
Кстати, идем 10 февраля в "Буду мамой"?
Старый 07.02.2012, 12:05   #8250
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
привет, девочки! Хотела поспать после ухода дочки в школу - но что-то живот со вчерашнего напрягается периодически. Лежала-лежала, решила попробовать посидеть.
Я сегодня вообще не спала почти (к бессонице то я уже привыкла), но плюс ко всему болел живот и ребенок чего-то там активно копошился всю ночь практически.......
Я вот думаю, может это из-за абдом. декомпрессии? Кто делал у вас все нормально было? Может ну ее нафиг, а то спровоцирует роды????
kristi.03 is offline