| |
|
07.02.2012, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
привет, девочки! Хотела поспать после ухода дочки в школу - но что-то живот со вчерашнего напрягается периодически. Лежала-лежала, решила попробовать посидеть.
Цитата:
Сообщение от Gala V
Девочки нужна помощь... купила сегодня халат и постирала по инструкции а он поленял... подскажите могу ли я его вернуть после стирки??? магазинчик маленький (частная лавочка) так обидно... поленялый ужасно смотрится...благо хоть отдельно стирала и ничего больше не испортила..
|
Моя мама как-то носила белье постельное после стирки - приняли. Но ей пришлось поугражать, что сейчас пойдет в администрацию торгового центра и напишет заявление.
Цитата:
Сообщение от cjemma
А что за режим? не поделишься опытом? хочу тоже покайфовать)
|
Да, обычный - кормление по часам.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Если роды бесплатные не факт что КС, они как правило выпускают на ЕР, для КС ещё должен быть крупный плод 
|
Показания для планового КС при тазовом предлежании:
Тазовое предлежание плода при его массе свыше 3500 г.
Пол ребенка - мужской.
Возраст женщины - старше 30 лет.
Длительное бесплодие до беременности.
Цитата:
Сообщение от veronka
А какую именно книжку покупать?
|
И мне интересно. В магазине смотрела - там их полно от Комаровского.
07.02.2012, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Ой, девочки, золотых свекровей очень мало 
|
Это точно!!!
Как вспомню нашествие своей свекрови после рождения дочки  До сих пор ругаю себя , что так долго терпела, но потом соравалась ,все мужу высказала. Больше ее в нашем доме почти не бывает. Слава Богу
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Да, про качество согласна. Гладила вчера ситцевые пеленки - упарилась - мало того, что с первой стирки некоторые разошлись по краям, так еще и смялись все в гармошку. Тонкие такие, как марля. Ужас. Вспомнила совдеповские пеленки - мне отдавали для Вероники - они вечные. У меня одна только фланелевая осталась. Знала бы оставила бы все!!!!!
|
Я тут купила белый пододеяльник в Здоровом Малыше. Хотела ег он а выписку на одеяльце одеть. Достала, а он прозрачный, как марля. Одеяло с рисунком, все просвечивается. Придется опять покупать, теперь буду в магазине все открывать.
Цитата:
Сообщение от Jade
блин, лифтов жутко боюсь. и, кстати, это не секрет - это правило написано во многих лифтах "первым входит взрослый, выходит ребенок".
у меня третий, надеюсь ходить пешком.
|
Цитата:
Сообщение от Jade
да. сомневаюсь что она войдет в лифт. да и к лучшему. я думаю, если бы не жила 5 лет на первом этаже, а как моя подруга на 4 м без лифта, то и не видела бы целлюлита на ногах.
|
я лифтов тоже боюсь.
Живу всю жизнь на 5 этаже, без лифта (от цилюлита не спасло  ). Вот всю раздумываю какую коляску прикупить, чтоб полегче таскать было  Так до сих пор ни на что и не решилась.
|
|
|
07.02.2012, 11:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, у кого есть опыт хождения по РД, подскажите, там тепло? Я просто такая мерзля, и вот не знаю, какие вещи туда собирать: легкие или теплые...
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Да,да, я за!
|
Я как всегда за!!!, но вот что-то в прошлый раз и половина желающих не пришла на встречу, а сейчас как всех вырвать с финишной прямой: половина из нас в гнездовании  , вторая половина в мандраже  . Можно встретиться там же, в Якитории, вроде в прошлый раз всё было хорошо! Определиться бы со днем...
|
|
|
07.02.2012, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Это точно!!!
Как вспомню нашествие своей свекрови после рождения дочки  До сих пор ругаю себя , что так долго терпела, но потом соравалась ,все мужу высказала. Больше ее в нашем доме почти не бывает. Слава Богу
Я тут купила белый пододеяльник в Здоровом Малыше. Хотела ег он а выписку на одеяльце одеть. Достала, а он прозрачный, как марля. Одеяло с рисунком, все просвечивается. Придется опять покупать, теперь буду в магазине все открывать.
я лифтов тоже боюсь.
Живу всю жизнь на 5 этаже, без лифта (от цилюлита не спасло  ). Вот всю раздумываю какую коляску прикупить, чтоб полегче таскать было  Так до сих пор ни на что и не решилась.
|
Вот и я не могу найти качественный пододеяльник - все прозрачные. Хоть покупай ткань и шей. Кстати - надо посмотреть - может есть рукодельницы на ЛВ, которые могут сшить.
07.02.2012, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
а для малыша уже все на послеродовое брать?? после родов его в роддомовское одевают???
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Где как - в 9 РД у меня для малыша в родилку вещи попросили сразу. Я уже отложила по одной вещи на сразу после родов.
|
+1 в 9 ке даже список есть стандартный, который включает одежку для малыша сразу в родилку.
на платных отделениях вроде бы не обязательно. а в бесплатное я собрала своему одежку.
только вот не понимаю зачем в РД тёплые вещи? у них там всегда жарко.
|
|
|
07.02.2012, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, у кого есть опыт хождения по РД, подскажите, там тепло? Я просто такая мерзля, и вот не знаю, какие вещи туда собирать: легкие или теплые...
Я как всегда за!!!, но вот что-то в прошлый раз и половина желающих не пришла на встречу, а сейчас как всех вырвать с финишной прямой: половина из нас в гнездовании  , вторая половина в мандраже  . Можно встретиться там же, в Якитории, вроде в прошлый раз всё было хорошо! Определиться бы со днем...
|
Думаю, сейчас везде холодно. В Пушкинском РД пишут дубак.
07.02.2012, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Есть книга Комаровского, в к-й собраны все его книги, называется Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников. Довольно таки толстенькая, 590 страниц.
http://www.komarovskiy.net/knigi/zdo...-rodstvennikov
В ней собрано всё.
|
|
|
07.02.2012, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Да,да, я за!
|
с колясками уже некоторые подтянутся
|
|
|
07.02.2012, 12:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
|
Всем доброго утра!
Ну, несмотря на то, что не пришла и половина, мы отлично посидели, так что я лично "за"!
Возможно, что некоторые не дойдут, потому что "уже пора"* 
Поэтому может назначить время и день, а там уж у кого как получится?
Кстати, идем 10 февраля в "Буду мамой"?
07.02.2012, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
привет, девочки! Хотела поспать после ухода дочки в школу - но что-то живот со вчерашнего напрягается периодически. Лежала-лежала, решила попробовать посидеть.
|
Я сегодня вообще не спала почти (к бессонице то я уже привыкла), но плюс ко всему болел живот и ребенок чего-то там активно копошился всю ночь практически.......
Я вот думаю, может это из-за абдом. декомпрессии? Кто делал у вас все нормально было? Может ну ее нафиг, а то спровоцирует роды????
|
|
|