| |
|
15.06.2010, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
и Я - ИРИНА!! 
|
И что вы так громко кричите? Мы вас-таки прекрасно слышим!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
|
не Вам кричу, так что можете мимо пройти...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
не Вам кричу, так что можете мимо пройти... 
|
Что, и чаю не нальёте?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Все, сегодня мы уезжаем, так что теперь до связи на море)))
Цитата:
Сообщение от Ирина М
Привет девчонки! Я тоже мать-одиночка....Примите в свою компанию ?!
|
Привет привет!!! Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
|
Так это она не кричит, это она у нас просто эмоциональная!!!

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:33
|
|
|
Гость
|
 Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть  . Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет  . Вот вкратце и все.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Всем привет!
|
счастливого пути... отличненько вам отдохнуть девченочки...
да... точно... я темпетаментная...
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Всем привет!
|
Здорово! Счастливо покупаться!
Мне пожалуйста ракушку привезите... Чтобы море там шумело!
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
И правильно. Пусть лучше эмоционально кричит, чем тихонечко душит...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
 Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть  . Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет  . Вот вкратце и все.
|
мы Ириночка очень похожи... и сынуле моему сокровищу тоже почти 7.5 мес... а папашка так называемый через неделю как узнал о моей Б просил сделать аборт... и типа будет нам счастье...  .. я выбрала другой вариант... ушла и сохранила крошечку свою...
я тоже здесь абсолютно одна... родители далеко... но я не поехала к родителям, т.к. пытаюсь справится сама... не хочу на шее родителей сидеть в своем возрасте... конечно мне не реально сложно и тяжело... одна круглосуточно с сынулей... частые депрессии одолевали... даже подруга, которую я боготворила и считала здесь самым близким человеком от нас отвернулась... видимо я совсем стала занудной и раздражала ее... меня и это еще сильно подкосило... ну никак такого не ожидала... жутко было обидно больно и непонятно ... а потом просто перестала об этом думать и жить дальше... отвлекаться чаще на позитив... здесь на форуме теперь ночами, когда сынуленька засыпает, я и развлекаюсь и отвлекаюсь и пытаюсь жизнь свою наладить.... ведь нас таких сокровищных еще поискать нужно...  ... а с финансовой стороны совсем все оч.плохо... пока живем на ср-ва работодателя... пособия до 1.5 лет... а потом и не известность... квартиру снимаем теперь за городом... здесь дешевле на много... денег только на аренду и хватает... а в садик пока в купчино записались... т.к. там жила долго... и хочу туда вернуться... но это только мечты... а жизнь покажет и расставит все на свои места... буду дальше бороться с этим миром и пытаться сделать себя и сынулю счастливыми... ведь наше счастье это наши прелестные детишки... а ведь это дорогого стоит... и теперь нужно жить и стараться ради них...
а ты не вешай носик.. все наладится... ты не одна... если что мы поможем и поддержим... не стесняйся... обращайся...
а мы вот в четверг едем к моим родителям... до августа...  
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Здорово! Счастливо покупаться!
Мне пожалуйста ракушку привезите... Чтобы море там шумело!
И правильно. Пусть лучше эмоционально кричит, чем тихонечко душит... 
|
неее... душить это не про меня... я нежнейшее создание... и кричу только от радости и счастья... и от удовольствия...
а от боли и обиды только тихонечко плачу... и ругаться я не умею... замкнусь и молчу... хотя ситуации разные в жизни случаются..
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:01
|
|
|
Гость
|
Спасибо, Ириш! Какая ты молодчина, что осталась в Питере....я не решилась на это, и наверно, зря. А у нас на самом деле очень много общего - и я жила в Купчино, на Бухарестской!!!! И очень его люблю.....А на учете в 19 ЖК стояла, а ты? Спасибо огромное за поддержку!!!
|
|
Цитировать ·
|