|
|
16.03.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Привет)
Ириш, как пошла "каша красоты"???? у меня жутко....еле еле запихнула в себя то....... грушу съела отдельно))))))
опять соответствую линеечке))))
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
У меня нормально  мне даже нравится, но я ее с вечера не замачиваю ( вот такая вообще не понравилась). Я перед тем как есть беру овсянку № 3 Ясно солнышко или финскую заливаю холодной водой, туда тру грушу конференц, добавляю ч.л. меда и ем (орехи не добавляла т.к. не было нужно купить).
Но знаешь вроде и кашка, правда я 4 ложки бросила а не 6, апошла уже творог есть, че-то есть хочется, уже пару кружек зеленого чая вдула, но чаем долго не обманешь....
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 12:33
|
|
Элита
|
а я как положено сделала...с вечера....есть невозможно((((((((как резиновая масса дикого вкуса.........мед конечно немного спас ситуацию.....но не доела.....тоже скоро пойду творог жевать......
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:06
|
|
Элита
|
вот и я до творога дорвалась...да эта неделька у нас сплошное обжорство)))))))))))) думаю спорт добавить.....после процедур животик стал подтягиваться...... надеюсь это продолжиться и далее... так хоцца подтянутый животик к лету...а осталось всего 2 месяца(((((((((((
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
а я как положено сделала...с вечера....есть невозможно((((((((как резиновая масса дикого вкуса.........мед конечно немного спас ситуацию.....но не доела.....
|
Это точно что резинка, поэтому и заливаю перед едой!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:06
|
|
Элита
|
надо было мне тебя сразу спросить...как вспомню этот чудный вкус....бебебебеббебебебебебебебебебе.... упиваюсь чаем...... кстати про оранжевые баночки - называються фитнес боди от флоресан.... вся серия оранжевая и банки и тюбики....стоит просто безумно дешего от 80 и до 200 рублей ...и крема и маски для обертывания, гель для эластичности кожи и сокращения растяжек, массажный антецелюлитный...... с горячим эффектом или с холодным....узнала о них на ЛВ - уж очень девочки расхваливали - решилп попробовать и не пожалела.... мне нра.... эффект вижу - стоят дешего....они все гост..тоесть не всякая дребедень засунута....... продаются в магазине С+п+е+к+т+р= покрайней мере - от меня ближе всего этот магазин))))))) может еще где есть......попробуй может тебе тоже подойдет...обертывания у них жесткие....сидела 30 мин...а потом бегала по квартире - так все горело)))))) зато отвес 500 гр и кожа бархат)))))
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Мариш, дык в чём же дело-то?  Обернись вокруг, мож кого не замечаешь?
Всё, я варю картоху, сажусь с вами на Долинскую.
|
Так ведь нету никого вокруг - у меня круг общения сейчас, увы ограничен. И по времени 
Эх 
Давай-давай, присоединяйся - мне НРА!!! Сегодня жую яблоки - и уже влезла в летние джинсы,ммммммммммм 
Линеечка радует
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Всем доброе утро 
Результаты девочки плачевные, с моими КД за 1 неделю ОК! отвес всего 800 гр., живот раздут, болит жуть, вобщем лишний раз убедилась перед КД и во время диетами себя не истязать, все равно результат никакой. У меня всегда на ней за й1 неделю отвесы по 2.5-3 кг. четко были а тут 
|
Да уж, наверное все таки очень важный фактор - КД, ОНИ ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ МОГУТ ИСПОРТИТЬ  
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Мариш, так у тебя же вроде на ней результаты неплохие были и отсидела ты на ней почти до конца?
|
Не, ты меня путаешь с кем-то... Я на нее садилась - и даже отвесы были, только было на тот момент наедено за праздники    И не отсидела я 2-х недель
Цитата:
Сообщение от Gattino
надо было мне тебя сразу спросить...как вспомню этот чудный вкус....бебебебеббебебебебебебебебебе.... упиваюсь чаем...... кстати про оранжевые баночки - называються фитнес боди от флоресан.... вся серия оранжевая и банки и тюбики....стоит просто безумно дешего от 80 и до 200 рублей ...и крема и маски для обертывания, гель для эластичности кожи и сокращения растяжек, массажный антецелюлитный...... с горячим эффектом или с холодным....узнала о них на ЛВ - уж очень девочки расхваливали - решилп попробовать и не пожалела.... мне нра.... эффект вижу - стоят дешего....они все гост..тоесть не всякая дребедень засунута....... продаются в магазине С+п+е+к+т+р= покрайней мере - от меня ближе всего этот магазин))))))) может еще где есть......попробуй может тебе тоже подойдет...обертывания у них жесткие....сидела 30 мин...а потом бегала по квартире - так все горело)))))) зато отвес 500 гр и кожа бархат)))))
|
оооооооооОООООО, ОРАНЖЕВЫЕ БАНОЧКИ - весчь!!! СУПЕР!!!  
      А цена   
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Не точно не путаю, т.к. с тобой вместе сидела на ней, но я и 2 недель не отсидела, поэтому наверное запомнилось, что ты отсидела дольше....
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 19:55
|
|
Элита
|
а вот и я красотульки)))))) с водолечебницы пробежали сразу на занятия мелкому.... поэтому только прибегла...... на выбор полдник или ужин...... выбрала полдник....устала уже от салата))))))))
сегодня даже медсестра сказала мне что животик подтянулся.....приятно)))))))
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:08
|
|
Наш человек
|
Я уже тоже свой салатик схомячила (но полдник тоже не пропустила  )
|
|
Цитировать ·
|