| |
|
10.02.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А вы из Питера летели или из Москвы. Мне помнится, что кормежка как-то меня разочаровала. Летели в Мск из Тивата. Может, у них по-разному рейсы комплектуются?
|
из Питера.Предпочитаю лететь отсюда т.к. при перелете из Москвы выгода получается какая-то мнимая(Доп.расходы на билеты до Москвы, потом транспорт в Москве, питание).
|
|
|
10.02.2011, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Отличненько! Спасибо! 
А часто ходит? Ехать долго?
Думаю, может в Петровац нам надо? Что скажете, кто был? Там что с пляжами? И к морю спускаться, по-моему, там не надо, как в Св.Стефане.
|
|
|
10.02.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Отличненько! Спасибо! 
Думаю, может в Петровац нам надо? Что скажете, кто был? Там что с пляжами? И к морю спускаться, по-моему, там не надо, как в Св.Стефане.
|
Там пляж ольшой - галечный, тянется по всему берегу, и есть песчаный, он чуть в стороне.
К морю спускаться как в Св. Стефане - ну, скорее всего не ндо, если не совсем "в горы" заберетесь.
Мы жили на вилле Срзентич, это тогда была чуть ли не "последняя линия". Но до моря - минут 10 идти.
Можно еще сходить на пляж, который за маяком, не самая приятная дорога, но место очень интересное. Там разрушенный отель и маленькая бухта, идти по неосвещенному туннелю... Однако это компенчировалось тем, что мы были на пляже одни, ну еще бармен в летней кафешке и хозяева дома у моря иногда приходили. И чиииисто было вообще сногсшибательно.
Эх... 
Но пляж там крупная галька.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
10.02.2011, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Там пляж ольшой - галечный, тянется по всему берегу, и есть песчаный, он чуть в стороне.
К морю спускаться как в Св. Стефане - ну, скорее всего не ндо, если не совсем "в горы" заберетесь.
Но пляж там крупная галька.
|
Благодарю за подробный ответ!!!   
Это вы когда были?
Нам галька вполне подходит. Я люблю гальку)))
А как вам вилла ваша? Может поделитесь координатами, если она недорогая  .
|
|
|
10.02.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Отличненько! Спасибо! 
|
автобусы ходят каждый час с 7 до 23, ехать минут 20.
на Св.Стеване подъем покруче мне показался

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
10.02.2011, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
автобусы ходят каждый час с 7 до 23, ехать минут 20.
на Св.Стеване подъем покруче мне показался 
|
И Вам спасибо! 
Очень прошу совета по жилью в Петроваце(интересуют рекомендации тех, кто жил  ). Мне с дочкой-школьницей вдвоём. Главное, чтоб чисто, кухня оборудована хорошо и тихо (мы на морях рано спать ложимся).
|
|
|
11.02.2011, 03:05
|
|
|
Banned
|
привет. может и мы на все лето поедем, у меня дочке всего 1,5 поэтому хотелось бы пляж песочный, прочитала про лучице, может кто подскажет в петроваце отель поближе к лучице?
Где вообще посоветуете отдыхать с коляской и маленьким ребенком, хочется поближе к морю...
|
|
|
11.02.2011, 04:02
|
|
|
Участник
|
Ну, песок на Лучице - это как бы песок, но сойдет, а вот в море крупная галька. Лучица грязнее, чем городской пляж. Там столько всего понакидано, что копошиться маленькому ребенку можно только у кромки моря, а по-другому и не получится потому, что шезлонги ставят впритык. Да я еще много безрадостного могу рассказать про Петровац, приезжать туда на пару недель - это хорошо, а на все лето - по-моему, убийство. Отели там есть, но мало, скорее апартаменты надо искать на частных виллах. Но если жить вблизи Лучицы, то рынок то и супермаркет в другой стороне, все равно туда ходить придется практически ежедневно. ИМХО, жить нужно посредине, в районе отеля Ривьера, тогда у вас оба пляжа абсолютно доступны, хотя в супермаркет все равно надо будет напрягаться, чтобы дойти.
|
|
|
11.02.2011, 05:20
|
|
|
Banned
|
в Черногорию еде первый раз, поэтому рассматриваю сейчас все места, жду ваших рекомендаций, ищу аппартаменты в 10 мин от моря, песочный чистый пляж, в 15 минутах от магазинов, чтобы можно было с коляской передвигаться, желательно без лестниц..копаюсь на форумах и на сайтах, столько инфы , что только Ваш совет поможет найти место моей мечты...
|
|
|
11.02.2011, 08:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
в Черногорию еде первый раз, поэтому рассматриваю сейчас все места, жду ваших рекомендаций, ищу аппартаменты в 10 мин от моря, песочный чистый пляж, в 15 минутах от магазинов, чтобы можно было с коляской передвигаться, желательно без лестниц..копаюсь на форумах и на сайтах, столько инфы , что только Ваш совет поможет найти место моей мечты...
|
Если честно, то по всем параметрам - это ИМХО, Петровац. Вот только Лючица, девочки говорят, грязная... Но песчаные пляжи - это не самая характерная особенность Черногории вообще. В 2004 мы много где были по побережью - песка, кроме Лючицы нигде и не видели... Может сейчас насыпали где пляжи...
Вообще, дети там купались в силиконовых галошках, а я все завидовала, то не могу себе найти такие
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|