Интерьер в детской - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 11:18   #8251
мурёна
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья ВС Посмотреть сообщение
У нас детская "Дива". Каютная тематика "Флинт". Мне и ребенку очень нравиться. Каждый раз заходишь в комнату и душа радуется. Самая замечательная комната в квартире получилась. Бюджет приблизительно ваш. Даже может поменьше (у нас другие составляющие - кровать, угловой шкаф, консоль, антресоль, два шкафа разной ширины и стол)
Видела эту спальню в Меб.Аквилоне - классная!)))
мурёна is offline  
Старый 29.07.2010, 12:42
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Андревна
Активный участник

Решила воззвать к коллективному разуму тоже.
Наконец, отдышались от переезда, голова просветлела и захотелось сделать именно детскую, а не комнату для размещения ребенка во время сна.
Казалось бы, все просто. Комната есть. Это уже здорово! (У меня в детстве не было такой роскоши ) Расставь мебель по углам, говорят многие и все ОК.
НО как хочется чтобы все было и интересно для ребенка, и уютно, и функционально, и красиво.

Что мы имеем:
1. Комната 17м2, окно выходит на запад.
2. Ребенок пока один, дочка, 2,4года. Но надеюсь, через пару лет их будет двое
Поэтому не отрицаю двухъярусную кровать, одну под другой либо перпендикулярно.
Кровать планирую ставить рядом с дверью, вдоль стены 3300.
3. Мебель вся светлый массив (не мореный):
стеллаж-лесенка для игрушек (типа икеевского).
стол и 2 стульчика (оттуда же) (натуральный цвет).
детская доска для рисования (оттуда же)
кровать 180х80
шкаф массив 1030шириной, 60грубиной, 2200 высотой
Точно хочу: спорт-комплекс (швед.стенку, кольца, небольшие качели)
Раскладной стол (на случай гостей, а когда появится еще ребенок - в кач-ке пеленальника)
Вдоль окна, наверное надо столешницу, а по бокам от окна стеллажи и тумбочки... или мне пока рано об этом?...

Вот и вопросы: посоветуйте, как это сделать гармонично? Может у кого похожая комната...
возможно ли создать опрятный интерьер с мебелью из массива? Или опрятно, но по-детски оно будет выглядеть только в кршеном состоянии?
Как, думаете поступить мне с обоями? Какого они должны быть цвета?
Сейчас обои желтые под покраску 3 стены, желтая с мишками одна стена... По верху бордюр с мишками. Они оч.веселенькие, красивые. НО мне душно с этими обоями, они уж больно ячкие. Хочу что-то поспокойней. Надо перекрасить, НО во что?...

Буду всем оч.признательна за мнения, советы, картинки.
Изображения
Тип файла: jpg кровать.jpg (3.5 Кб, 1231 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный мал.JPG (1.7 Кб, 1230 просмотров)
Андревна is offline  
Старый 29.07.2010, 12:52   #8253
oshka
Наш человек

Цитата:
У нас детская "Дива". Каютная тематика "Флинт". Мне и ребенку очень нравиться. Каждый раз заходишь в комнату и душа радуется. Самая замечательная комната в квартире получилась. Бюджет приблизительно ваш. Даже может поменьше (у нас другие составляющие - кровать, угловой шкаф, консоль, антресоль, два шкафа разной ширины и стол)
Покажете?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 29.07.2010, 12:55
ответ для AmmA , на сообщение « У нас не белая мебель, корпуса яблоня,... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
У нас не белая мебель, корпуса яблоня, а фасады светлобежевые. Если и загрязняются, то тряпочкой влажной протер и всё.
И еще, никто не говорит о мебели Вокс, у нас эта мебель, Польского производства. Заказывали еще в 2005 году в Юниоре, ждали пару месяцев свои 3 шкафа и стеллаж. И до сих пор мебель в отличном состоянии. Сейчас на сайте только адрес на Кантемировском пр. стоит. Вот сайт http://ru.meble.vox.pl/kolekcje-mebl...j-mlodziezowy/
Спасибо за сслыку, нашла там свою гостиную

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 29.07.2010, 13:03
ответ для Gelya , на сообщение « В "Мир обоев" гляньте,в мае месяца... »
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Мекран? Или MrDoors - вроде как "любой каприз за Ваши деньги"...
спасибо большое, Мекран вроде ничего, но не ах. вариант на заказ я хочу оставить последним. у меня туго с воображением. последняя моя мебель на заказ меня очень расстроила, хотелось выкинуть ее к черту.

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Хороший бюджет для детской
спасибо, но он на самом деле не так велик как хотелось бы. у меня есть детская мечты и если бы я обладала трекратным бюджетом, я бы ее заказала, наплевать что заказывать в Дании надо.

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
я здесь смотрела http://www.inf-meb.ru/
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась мебель Манн-групп из Калининграда Своей дочке заказала такую:

Отдел мебели есть в Аквилоне.
спасибо, МАНН Групп я видела, скажите, пожалуйста, а шкафы действительно очень высокие или так только выглядят на картинке. мне пока хочется такую совсем детскую комнату, не подростковую.

Цитата:
если сфотографируете - буду благодарна. спасибо.
RINEVA is offline  
Старый 29.07.2010, 13:15
ответ для RINEVA , на сообщение « спасибо большое, Мекран вроде ничего,... »
oshka
Наш человек

А я вот спешу, ребенок растет, детской нет, не до моих мечт в общем

(с)
oshka is offline  
Старый 29.07.2010, 13:41
ответ для RINEVA , на сообщение « спасибо большое, Мекран вроде ничего,... »
Наталья ВС
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение

если сфотографируете - буду благодарна. спасибо.
Фотографии под рукой нет. Но в данном топе неоднократно показывали. Наберите поиск по теме "Флинт" и найдете посты, например http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post37255853
моя фотка тоже где-то фигурировала, но там еще не вся мебель была установлена.
Старый 29.07.2010, 14:09   #8258
Lucky_7
Элита

Андревна, а это та кроватка, что сейчас у Вас стоит?
А можете поделиться, чье производство и где покупали? Очень ищу в моменте нечто подобное Спасибо
Старый 29.07.2010, 16:12
ответ для oshka , на сообщение « А какой у вас метраж? »
fiona
прынцесса

Спасибо всем за чудесный топик, уже несолько дней читаю, но до конца ещё не дошла.
Очень много идей и красивых интерьеров! + подборка по мебели! Вообщем очень познавательно, но много

У меня, как и у большинства собравшихся тоже проблемка. Может поможете?

На данный момент имеем 3-комнатный корабль и 2 девочек с разницей в 10 лет. Голову сломала уже где делать детскую. Пока в квартире сделаны только кухня, туалет и ванная, поэтому ещё можно думать где что будет.
Старшая однозначно хочет вместе, да и я склоняюсь не разделять детей. Сейчас она занимает 12 м и хочет в этой же комнате оставаться с младшей. Но комнатка маловата Как вариант думаю оставить там только кровати и игровую, а учебную зону и шкаф в гостиную,или наоборот, но не уверена, что это будет удобно.
Самая большая комната, 17 м проходная, то же не оч подходит для детской, хотя тоже можно попробовать...
Наша спальня 14 м с лоджией. Делать детскую здесь? Но тогда нужно, что-то с лоджией делать, а лишаться её как лоджии (делая там учебные зоны. например) не хочется...т.к. ещё 3 велика где-то хранить надо и белье сушить... И придется в эту детскую всё время по всяким хозяйственным вопросам бегать...

Вообщем творческий тупик у меня образовался, надеюсь, что вы меня подтолкнете к правильному решению.
Старый 29.07.2010, 16:55
ответ для fiona , на сообщение « Спасибо всем за чудесный топик, уже... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Подскажите, где посмотреть?
Диваны эти в Аквилоне продаются. В том корпусе, в котором все диваны (он самый дальний, двухэтажный по-моему). Как заходите, то по лестнице наверх на второй этаж, потом налево чуть пройти и там увидите опять же слева они будут стоять.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак