|
|
23.05.2010, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
нет Наталье Владимировне.
|
Нет такую не знаю.
Анна Александровна ассистировала ЛП в 4 руки когда работали.
Как правило с маленькими.
|
|
|
23.05.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Мы были у Андреевой Лидии Павловны 2 раза пока. Впечатление хорошее. Есть улучшения. Мы её нашлт через маму моей подруги, которая уже 10 лет у ЛП лечится и очень довольна. Сама подруга ходила к ней во время беременности, а потом и с сынишкой до 2-х лет ходила. Сейчас они ходят тожек ученику ЛП. Видимо нетяжелые случаи она ученикам отдаёт. Нас пока сказала, что будет вести сама.
Единственное, что мне не понравилось - организация. Первый раз прождали минут 10, сам сеанс длился минут 40, второй раз ждали час (приехали за 20 мин до записи), а сеанс длился минут 20 от силы. Пока так. Пойдём ещё в начале июня.
|
23.05.2010, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Мы были у Андреевой Лидии Павловны 2 раза пока. Впечатление хорошее. Есть улучшения. Мы её нашлт через маму моей подруги, которая уже 10 лет у ЛП лечится и очень довольна. Сама подруга ходила к ней во время беременности, а потом и с сынишкой до 2-х лет ходила. Сейчас они ходят тожек ученику ЛП. Видимо нетяжелые случаи она ученикам отдаёт. Нас пока сказала, что будет вести сама.
Единственное, что мне не понравилось - организация. Первый раз прождали минут 10, сам сеанс длился минут 40, второй раз ждали час (приехали за 20 мин до записи), а сеанс длился минут 20 от силы. Пока так. Пойдём ещё в начале июня.
|
А какому они ученику ходят? Контролирует ли она сама их лечение у него?
Мне ЛП, то же порекоменд.девушка, кот у нее лет 10 лечиться и дети и т.д....Но их она сама ведет.. Организация работы в центре мне то же не понравилась мы были замисаны на 12, немного опоздали (заблудились) зашел след., а мы попали в 2. Л.П. велела нам приехать через две недели, я думала, что если случай несложный, то раз в месяц достаточно
|
|
|
23.05.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
А какому они ученику ходят? Контролирует ли она сама их лечение у него?
Мне ЛП, то же порекоменд.девушка, кот у нее лет 10 лечиться и дети и т.д....Но их она сама ведет.. Организация работы в центре мне то же не понравилась мы были замисаны на 12, немного опоздали (заблудились) зашел след., а мы попали в 2. Л.П. велела нам приехать через две недели, я думала, что если случай несложный, то раз в месяц достаточно 
|
Они ходят к Игорю (отчество не помню). Нам сразу сказали что раза 3 надо в течение месяца сходить, а потом до осени отпустит нас.
Мы вот оба раза приезжали заранее, а попадали в кабинет к ЛП намного позже назначенного времени. 
Это при сеансе стоимостью в 2500р. мне кажется несерьёзным. Ведь не поликлиника же.
|
23.05.2010, 19:53
|
|
Наш человек
|
Отходили к Лазаревой уже раз 5 наверно, она нам посоветовала почему-то ходить часто - раз в неделю: мы лечим речевые и туалетные вопросы. Одновременно у нас лекарственный и реабилитационный курс - достаточно серьезные. Поэтому судить про роль в нем остеопата пока не могу.
Но вот девочки говорят, что раз в неделю не бывает, что это слишком часто и тд. Вот я и не знаю, потому как пошла к ней из=за отзывов и положительных примеров. У ребенка конечно есть движение вперед и заметное, но кто именно помогает не понимаю: педпгог, лекарства или остеопат. При цене в 2200 за сеанс, нас - очень сложных - она берет со скидкой в 500 р, что приятно конечно.
23.05.2010, 19:55
|
|
Наш человек
|
Я вот хоть и реже с ребенком хожу, но все теже вопросы возникают -
а что собственно помогает и помогает ли вообще? 
Так что тут остается только на собственный разум и честность остеопата полагаться...
|
|
|
23.05.2010, 20:20
|
|
Наш человек
|
много читала в этом топе,но пишу первый раз
ИМХО: весь этот "реестр" на мой взгляд полная ерунда
я лечилась у доктора,который не числится в этом "списке",но он известен в городе,и у него всегда огромная очередь,и он меня просто " с того света" год назад вытащил,я себя чувствую полноценным человеком
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! это самое главное!!!
|
|
|
23.05.2010, 21:40
|
|
Элита
|
действительно ИМХО
|
|
|
23.05.2010, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Отходили к Лазаревой уже раз 5 наверно, она нам посоветовала почему-то ходить часто - раз в неделю: мы лечим речевые и туалетные вопросы. Одновременно у нас лекарственный и реабилитационный курс - достаточно серьезные. Поэтому судить про роль в нем остеопата пока не могу.
Но вот девочки говорят, что раз в неделю не бывает, что это слишком часто и тд. Вот я и не знаю, потому как пошла к ней из=за отзывов и положительных примеров. У ребенка конечно есть движение вперед и заметное, но кто именно помогает не понимаю: педпгог, лекарства или остеопат. При цене в 2200 за сеанс, нас - очень сложных - она берет со скидкой в 500 р, что приятно конечно.
|
Год назад к Симон с ЗРР мы ходили РАЗ в НЕДЕЛЮ на протяжении 2 МЕСЯЦЕВ!!!
Не пережвайте - значит это ваш (и наш  ) режим
|
|
|
24.05.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
. При цене в 2200 за сеанс, нас - очень сложных - она берет со скидкой в 500 р, что приятно конечно.
|
А как добиться такой скидки??? Она ведь не всем дает такую скидку?!