Всем привет! И хорошего вечера!

Девы, хочу похвастаться -и попросить кулачков, чтобы ЭТО иногда повторялось

Сегодня мой сына сам, спокойно, без капризов и скандалов, без сиси и без укачивания, тихо и нежно днем уснул

Теперь сижу и пытаюсь понять, что это было и как повторить

Как же это классно, когда ребенок сам засыпает, когда устал... Эх, Юля и Степа, везет вам

Ну и остальным, у кого дети сами умеют засыпать
Цитата:
Сообщение от Жилец
Дааа чего то я торможу   надо более активненько активненько прикорм вводить
Но с этим тоже можно ПОЗДРАВИТЬ!!!:flower:  
|
Мы начали прикорм в 6 месяцев - и тоже еще питаемся чисто детской едой из баночек и блендера без соли и т.д.- кашки питьевые, творожок и кефир, моноовощи и пытаюсь мясо ввести. Процесс идет хило..
Самое интересное, что если я позволяю мелкому в тарелке ковырятся руками - он намного лучше ест
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
дала ребенку "развивалку". в прозрачный контейнер насыпала его любимые шарики кукурузные, сухарик и печеньку положила. крышечку закрыла. Сидит, вертит, пытается открыть. Вкуснятину-то видно, а не взять запросто.
|
Прикольная идея! Молодец мама Аня и Антошка

А мой пупс нифига не ест никаких вкусняшек - ни сушек, ни печенья - ничего. Я ему давала пробовать, сама ела - смеется надо мной, а интереса не проявляет.. Странно
Цитата:
Сообщение от MIF
Мы вот разболелись. простыли. Подскажите, что можно мелкому давать от простуды. Муж купил от насморка Протаргол, температура, если и есть небольшая, но общее состояние у него больнючее - глазки красные, капризит.
Эх, а собирались завтра на прививку идти.
|
Вызывайте врача - пусть посмотри, что там у вас случилось - послушает, горло посмотрит.
Я бы тоже поставила вибуркол (он и от температуры легкой, и как профилактика осложнений). А еще можно начать давать Оциллококцинум (по полкапсулы) или Гриппферон капать. А что такое Протаргол?
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Уже 39,3 и не сбивается детским панадолом.  Есть что-нибудь, что точно поможет?
|
Мама Соньки очень хорошо написала!
Нам тоже очень помогал нурофен детский в свечах - с температурой 38,9.
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Катя с Кристи легла на плановое обследование почек..подозрение на врожденный порок. (не знаю как правильно называется, когда моча из почек не выводится..а попадает в другие органы)  
|
Ух, только бы подозрения не подтвердились и все было бы нормально!!!
Передавайте Кате, что мы с ней!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@