|
|
18.01.2010, 00:30
|
|
Частый гость
|
Shine
Zolotayaa
Юлиандрик
С 2мя месяцами 
Цитата:
Сообщение от Shine
поздравляю
Гавриловну и Алину,
с 2 месяцами  
всем нам отличного настрония, бодрого духа, молочка вкусняцкого (мне дык побольше  ), здоровья...
|
Спасибо! А мою дочку Арина зовут
18.01.2010, 00:37
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо за поздравления!
Мы и окулиста и лора в 1 месяц проходили.
В 3 месяца пойдем снова к окулисту, смотреть остроту зрения (близорукость у нас с мужем)
|
|
|
18.01.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
А нас учили как в 17 ДГБ 
Мы пили лакто с рождения и бифидо только с 6 месяцев (с Лизой)
у Плюши я бифидо ввела неделю назад только
|
Я так поняла, даже на отделении у всех врачей разные схемы. Мы пили лакто. Соседка пила бифидо. В одних и тех же ситуациях, но у разных врачей. Так что бог его знает, как правильно
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Я на эту тему читала, получилось, что просто кому что больше нравится. Ну и ББ можно пораньше использовать, но на меньший вес хватает, а Эрго рассчитан на попозже, дольше ребенка в нем носить можно. И в ББ есть положение лицом от мамы, в Эрго только как вариант на бедре, а в чистом виде лицом к миру нет.
У меня ВВ. Вот темка: http://www.forum.littleone.ru/showth...highlight=Ergo
18.01.2010, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Заразительная лыба!!!
А вот наша, случайно поймали...
|
Апельсинка и Фасолинка - детишки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Марина, ты у нас кладезь полезной инфы! 
|
искала про наши проблемы, нашла для всех  
всех лю, большую часть цитат потеряла 
а я сегодня себя радовала  - накрутила себе суши  - мужу жареную картошку (не люит экзотику  )
18.01.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Я хожу в лыжных штанах и в лыжной куртке ярко-красного цвета  Купили в окее. Мне тепло и хорошо. ХХотя выглядит это,наверно, весело 
|
я тоже штанцы лыжные спецом для прогклок в окее на распродаже удачно успела ухватить. а то зашла в спортмагазин до этого и от цен офигела. а тут - всего тыща рублей и мой любимый размер xs
|
|
|
18.01.2010, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки вечер добрый
Знаю что тема уже сто раз обсуждалась, но подскажите мне пожалуйста - окулиста и лора проходить нашим деткам в 1-й месяц нужно? Решила тут через интернет записаться к спецам в нашей поликлиннике, а там запись к хирургу, окулисту и лору только есть - вот и задумалась...
|
ни к тому, ни к другому не ходили. пойдём в 3 месяца. были у хирурга, ортопеда и невролога только.
|
|
|
18.01.2010, 00:52
|
|
Элита
|
ПРиветЫ!!
Нам 2 месяца -время летит с бешенной скоростью!!!
Светуля с праздником вас!!
18.01.2010, 01:03
|
|
Элита
|
18.01.2010, 01:07
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я так поняла, даже на отделении у всех врачей разные схемы. Мы пили лакто. Соседка пила бифидо. В одних и тех же ситуациях, но у разных врачей. Так что бог его знает, как правильно
|
отделение меня не впечатлило ни разу
нам там при гемофер назначили - а он при гемолитической анемии просто никак
дошло до второго переливания крови
в районной поликлинике нам выписали свор витаминов и подняли гемоглобин за 2 недели
правда теперь у нас аллергия на ВСЕ
Там я верю только врачам реанимации
|
|
|
18.01.2010, 01:12
|
|
Старожил
|
Глазик еще с утра промыла детским мылом (как советовали в роддоме), капаем ромашку пока.. Посмотрим завтра что будет.
Вчера сначала ездили в Ленту затаривались, оставили там почти 5 тыщь  малышка спала в кресле в телеге ленты.
Перешли на либеро №3 и были удивлены что там нет сеточки как в 2ке что очень хорошо каки впитывает.  Я теперь даже и не знаю что одевать, не опробованными остались у нас тока япошки и премиумпамперсы(белая пачка).
А потом учудили решили на прогулку сходить в 8 вечера часиков до 9ти придти искупаться и спать. Пришли а она спит и спит. Покормила я ее и стала развлекать а она капризничает и всё тут(вижу спать хочет) и вырубилась без памперса с марлевым подгузником и в клеёнкинах труселях. Кароче не дождались мы купания спала до 2ух ночи и потом поела в 8 и потом еще до 11ти утра дрыхла - вот разоспалась как!!!!!!!!!! А сегодня наоборот покупали в большой ванне в 20.30 так до сих пор еще мается в кроватке то спит то не спит  Завтра забираю документы по прописке и надо ломиться по идее в собес карту оформлять кто нибудь был уже в красносельском??? как там с народом дело обстоит? А еще у меня куча вопросов по пособиям (я консультантам написала но никто мне пока не ответил), напишу потом вам тут может кто сориентирует меня.
PS линеечка заработала наконец то!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|