| |
|
25.12.2009, 15:42
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Ponaroshka;36344820][QUOTE=leru;36331236]
стоимость врача более чем адекватная ( невролог наш с больнички берет по 800 не важно на дому ( у себя) или на приеме в кабинете
а твой врач он где принимает - ориентир?
900 Хеликс- запомнила
вроде 700-900 в той же больничке стоит - и ближе мне (Глинка) ( позвоню на днях и спрошу как они с нг поступят - будут ли работать - а то там же не просто растить нужно а еще и манипуляции всякие совершать да и у себя ли делают или отправляют куда то.....
Врач работает в детской инфекционной больнице на В.О. (не лучшее место, но собственно попав туда мы с этим доктором там и познакомились). Принимает она не официально, у себя в отделении консультирует тех кого лечила, ну или занкомых... Поэтому я ее непредлагаю как лечащего врача, а, если необходима будет консультация, то могу все подробности у нее уточнить.
|
|
25.12.2009, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от leru
Извини, может я не в тему...  У дочки была такая же проблема - ножки шершавые на щечке сплошная рана  Врачи тоже запрещали все - ела гречу, чай зеленый и отварное мясо и это ВСЕ и так 3 мес. и ничего не помогало. Теперь мы справились с проблемой и я ем все, даже мандарины 
Вы сдавали анализ на дизбактериоз и ферменты?
|
А копрограмма - это не оно?
Сразу скажу: я до НГ бду придерживаться диеты, параллельно мазать козявку увлажняющими средствами. Потом посмотрим. Если пройдет - дело в моем питании (оно далеко не идеально, даже шоколад был, каюсь). Если нет - подумаю насчет дисбака (вроде везде пишут, что его у детей на ГВ не бывает).
|
|
|
25.12.2009, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
фигасе комплимент отвесила ))) в 1881 даже мая бабушка маленькая не была и прабабушка пожалуй тоже их вообще еще не было
|
Это же шутка юмора by Винки  ты чо, повелась?
|
|
|
25.12.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
да хрен её знает. Пузо вроде перестало беспокоить, газиков нет трубочку даже поставила, там полный ноль, какает нормально, перед сном отлично навалила. Просто поднимает ноги на 90 градусов и с силой их опускает, потом начинает руками за них хвататься, совать в рот и всё, готово дело, проснулась и лежит зырит  Я её под утро уже укормила так, что разве из ушей молоко не полилось, пофиг. У груди спит, как только кладу хрен. Сегодня к врачу идём, буду жаловаться 
|
 как я тебя понимаю!  О, эти дрыгающиеся ноги!
Я, кстати, даже трясла от бессилия эту козявку, а он думает, это я так играю и ржет
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Неа и никогда не пеленала. Хотела в спальный мешок засунуть, скандал на час  да и жарко у нас в квартире очень. Думаю мешок нас бы не спас, вот если бы её туда засунуть а потом прибить гвоздями :016:
|
Я от твоих сообщений угораю
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
ну вот от этот фигни нас реально cпальник спасает,чтобы ноги шевелились но ползти и садиться не выходило, без спальникак так же просыпается на быстром сне.
|
Хочу спальник!!!
|
|
|
25.12.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
 как я тебя понимаю!  О, эти дрыгающиеся ноги!
Я, кстати, даже трясла от бессилия эту козявку, а он думает, это я так играю и ржет
Я от твоих сообщений угораю
Хочу спальник!!! 
|
во во я сегодня тоже трясла, теперь мне так стыдно  их вообще то нельзя трясти, может микрокровоизлияние в мозгу быть 
Спальник никак не поможет, ноги то в нём задрать всё равно можно
25.12.2009, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я уже бось это говорить  , но у нас похоже лезет таки зуб....хотя мне кажеться так каждый раз, но сегодня картина поменялась, со вчерашнего вечера он скандалит. с рук не слезает, сегодня с утра держиться тем-ра 37,2-37,5  , сопли начались сильные, сегодня спит почти всё время, но это видимо из-за тем-ры....ну и самое главное чувствуеться на десне уже остренький кончик зуба....вроде бы  , если это не очередные галюцинации мои  ...
а ещё я получила очередное платье....фасончик беременно-кормящий  , т.е видимо это единственное, что мне подходит, платье нравиться  , но я себе в зеркале совсем не нравлюсь опять   ...но платье оставлю, т.к это мой любимый цвет  нонче и в чём-то же надо праздновать НГ, да и из всех платьев, это мне(на мне) нравиться больше всех
Вот....
а ещё вчера забыла написать, вы обсуждали, что готовить на НГ, хочу поделиться своими мыслями:
на горячее хочу сделать куриные(если вы помните мясо не ем) грудки фаршированные сыром и чесноком  , из салатов стандартные оливье(куда ж без него), морковка с чесноком и крабовые(наверное) плюс мои прошлогодние эксперементы: "гранатовый браслет" и "ананас"( оба с курой  ).....ну и наверное какой-нить зелёный салат, всмысле из зелени и св.овощей...
|
25.12.2009, 16:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
во во я сегодня тоже трясла, теперь мне так стыдно  их вообще то нельзя трясти, может микрокровоизлияние в мозгу быть 
|
ага, моя в спальнике тоги вверх задирает и они там и остаются - застревают, она орет 
а вообще я привыкла спать всю ночь урывками по 15 минут, даже высыпаюсь
|
25.12.2009, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
два сапога, пара 
|
мы ваш третий сапог!
|
|
|
25.12.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
ага, моя в спальнике тоги вверх задирает и они там и остаются - застревают, она орет 
а вообще я привыкла спать всю ночь урывками по 15 минут, даже высыпаюсь 
|
все зависит от размера спальника  нифига у Кирюни не получается их к ушам подтянуть, а вот сесть при определенном напряге может

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
25.12.2009, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата: