Про Яворского - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 12:48   #8251
nut-1
Гость

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Девочки вроде уже писали а может и нет,но у меня тянет поясницу и живот как будто щас начнется.Так должно быть?День цикла 14-ый
у меня в прошлый цикл на 18 день так начал болеть левый яичник, поясница...просто ощущения, что кто-то там ковыряется.... 3 дня так продолжалось... потом выяснилось, что это О ... и это после смены схемы лечения...
Старый 06.04.2011, 12:49
ответ для nut-1 , на сообщение « у меня тоже самое:support:...но ... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от nut-1 Посмотреть сообщение
у меня тоже самое...но появилось это не с приходм в мою жизнь горохов ...а вообще было всегда...
начиная с 3 недели цикла...я начинаю все кушать...и на сладкое тянет и на картошку с маслом... и на пирожки и т.д... еще очень хочется чая с лимоном...просто могу целыми днями его пить.... по весам набираю кг 1,5... но потом после М... все проходит и вес возвращается прежний....
и если честно когда так хочеться кушать..я не сдерживаю себя...и позволяю себе многое...т.к. считаю, что к организму надо прислушиваться...не просто так все это....
у меня тоже всю жизнь было!!! и с лимонами то же самое! вчера за вечер весь лимон съела. не в голом виде, а со сладким чаем. хотя обычно я пью несладкий и вообще немного, а перед М.всегда так и всяких вредных вкусняшек хочется, и сладких и печеных ))))
да, и после М.сразу раз, и 1,5 кг уходят. ну еще же перед М.жидкость хуже из организма выходит
Старый 06.04.2011, 12:50
ответ для nut-1 , на сообщение « у меня в прошлый цикл на 18 день так... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nut-1 Посмотреть сообщение
у меня в прошлый цикл на 18 день так начал болеть левый яичник, поясница...просто ощущения, что кто-то там ковыряется.... 3 дня так продолжалось... потом выяснилось, что это О ... и это после смены схемы лечения...
Нет.Это не О.Я ее чувствую всегда.Она другая.Уже была кстати,вчера и позавчера я ее чувствовала
Старый 06.04.2011, 12:52   #8254
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Спрашивали у АВ по этому поводу что-нибудь?
спрошу в конце апреля, когда на прием пойду.
у меня на утрике так началось, на дюфе бывало, но не так явно. а тут
я АВ сказала, когда еще на дюфе была, он сказал, что может быть связано с О.
Старый 06.04.2011, 13:07   #8255
* Ольга *
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, сильно прошу меня извинить, но я все-таки выскажусь... Лично против АВ ничего не имею, но вам не кажется, что все проблемы наши (и ошибки АВ) из-за его плотного графика?... Я вот сейчас тоже на распутье - после прогика месячных нет, в яичнике киста с декабря, с организмом не пойми что происходит. Приходила несколько раз к АВ, часами сидела под дверью, ну вышел, ну сказал еще попринимать утрик и ждать МС, потом на прием, НО с декабря с кистой не происходит ничего, состояние только ухудшается... А АВ занят, к нему не попасть, что со мной он не объясняет и т.д. У меня, к сожалению, нет конкретных предложений... были, но АВ все равно ведь сказал, что менять ничего в приеме не будет (по результатам разговора NEWSIK с АВ). Вот сижу и переживаю - что делать-то? ждать и надеяться, что он не ошибается в моем случае? или менять врача? или что? жалко упущенного времени, ведь я не молодею. Еще раз извините, что поднимаю эту тему, но очень наболело и что делать - не знаю.
Согласна с вами.
Я вобще из-за этого хожу к 2м врачам, те к АВ и к обычному гинекологу (платному конечно).
У меня ситуация не простая, поэтому страхуюсь как говориться.
Конечно ходить к двум тяжко...и морально, и по времени, и очень накладно.
До недавнего времени все было ровно те мнения сходились.
Те традиционный гинеколог никаких притензий ко мне не имел и ничего не назначал.
АВ назначил капельки и горошки, я решила, что лишним это не будет.
Я благополучно пью капельки и горошки.
Ну вот на днях иду к АВ, тк ситуация моя по УЗИ немного ухудшилась.
Традиционный гинеколог рекомендует гистероскопию.
Вот пойду к АВ в очередной раз с анализами, с УЗИ, послушать его мнение.
Хотя заранее предполагаю, что он будет против гистеры...
Иду по записи (спасибо девочкам записали),
тк просто подойти со своими бумажками без записи не вижу смысла.
Тут вопрос не простой, поэтому разговор в дверях меня не устроит.
Не знаю, если он будет против гистеры то я тоже буду на распутье...
Хотя где то глубоко в мыслях для себя уже все решила.
У меня уже было такое, упустила время, потом очень жалела...
* Ольга * is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:16   #8256
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от * Ольга * Посмотреть сообщение
Согласна с вами.
Я вобще из-за этого хожу к 2м врачам, те к АВ и к обычному гинекологу (платному конечно).
У меня ситуация не простая, поэтому страхуюсь как говориться.
Конечно ходить к двум тяжко...и морально, и по времени, и очень накладно.
До недавнего времени все было ровно те мнения сходились.
Те традиционный гинеколог никаких притензий ко мне не имел и ничего не назначал.
АВ назначил капельки и горошки, я решила, что лишним это не будет.
Я благополучно пью капельки и горошки.
Ну вот на днях иду к АВ, тк ситуация моя по УЗИ немного ухудшилась.
Традиционный гинеколог рекомендует гистероскопию.
Вот пойду к АВ в очередной раз с анализами, с УЗИ, послушать его мнение.
Хотя заранее предполагаю, что он будет против гистеры...
Иду по записи (спасибо девочкам записали),
тк просто подойти со своими бумажками без записи не вижу смысла.
Тут вопрос не простой, поэтому разговор в дверях меня не устроит.
Не знаю, если он будет против гистеры то я тоже буду на распутье...
Хотя где то глубоко в мыслях для себя уже все решила.
У меня уже было такое, упустила время, потом очень жалела...
я до АВ тоже в двоим ходила, сейчас только к АВ...

месяц назад мой остеопат (которого я знаю много лет и очень ему доверяю), спросил, у кого я наблюдаюсь сейчас. я сказала про АВ (он и сам гомеопатией балуется, баночки видела))) и про него, конечно, слышал. но дал телефон гинеколога как раз в москве, очень советовал. и при мне ей позвонил, сказал, что от него девочка придет...прошел месяц, я так ей и не позвонила.. я все думаю, стоит ли смешивать врачей, может, терпеливо ходит к одному, тем более, что улучшения. но у нас еще МФ. и плюс муж у меня взрослый, не хочу я много времени терять..... вот я на распутье. хотя, почему бы не послушать мнение еще одного специалиста..
Старый 06.04.2011, 13:37
ответ для koffemanka , на сообщение « я до АВ тоже в двоим ходила, сейчас... »
* Ольга *
Участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
я до АВ тоже в двоим ходила, сейчас только к АВ...

месяц назад мой остеопат (которого я знаю много лет и очень ему доверяю), спросил, у кого я наблюдаюсь сейчас. я сказала про АВ (он и сам гомеопатией балуется, баночки видела))) и про него, конечно, слышал. но дал телефон гинеколога как раз в москве, очень советовал. и при мне ей позвонил, сказал, что от него девочка придет...прошел месяц, я так ей и не позвонила.. я все думаю, стоит ли смешивать врачей, может, терпеливо ходит к одному, тем более, что улучшения. но у нас еще МФ. и плюс муж у меня взрослый, не хочу я много времени терять..... вот я на распутье. хотя, почему бы не послушать мнение еще одного специалиста..
Тут конечно все от ситуации зависит, скажем так от диагноза и от цели.
На мой взгляд гомеопатия хороша для поддержания здоровья.
Но бывают проблемы посерьезней, поэтому в этом случае слепо на гомеопатию я не уповаю.
Насчет того, что стоит ли смешивать врачей...опять же все зависит от ситуации.
Я до АВ ходила к гинекологу, точнее попала к нему когда уже были проблемы.
Проблему устранили, я доктором очень довольна.
И вот после этого решила поддерживать свой организм гомеопатией.
Но к сожалению опять проблемки появились.
Зато сейчас я не озадачена поиском традиционного гинеколога для решения своих проблем.
К сожалению не все гомеопатией можно вылечить...
Поэтому не на секунду не сомневаюсь, что правильно делаю, что хожу к 2м врачам.
Но повторюсь все зависит от конкретной ситуации.
* Ольга * is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 14:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Девочки, а у меня какая-то странная история со сменой лечения,сейчас задержка и по сосотоянию и не чувствую,что придут, ,плохо конечно,но меня же замучили выделения белые, связываю,наверное со сменой горошков или от эндометриоза...Понять не могу
медич is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 14:57
Green Day
Активный участник

Вот и я присоединюсь к сомневающимся. Хожу к АВ 3 года. Из улучшений - грудь перестала болеть перед М (кстати, в этом цикле почему-то опять болит) и прошла ненавистная молочница. Всё.
М как не приходили сами, так и не приходят, О. как не было, так и нет. АВ дал домашнее задание - составить список жалоб. Я составила - и аж офигела... В письменном виде получилось длинно и много, даже не ожидала. Причем, по некоторым пунктам есть ухудшения.
Сдала тут недавно анализы и офигела снова: прогестерон 2 (!!!), это на 25 д.ц. Я когда начинала лечиться и то был 7, и это тоже ниже плинтуса! Просмотрела все результаты анализов за все время лечения - гормоны плюс минус одно и то же, то есть изменений нет??
Я АВ очень люблю и всем всегда с пеной у рта доказываю, что лечение гомеопатией не ерунда, оно помогает! Только вот на самом-то деле за 3 года результатов практически ноль. Я в расстройстве.
Да еще если учесть весь нервяк с записью каждый раз, то я вообще не знаю, стОит ли продолжать.
Старый 06.04.2011, 15:14
koffemanka
Элита

я даже не то, что сомневаюсь.. я не сомневаюсь в его профессионализме, я же вижу явные улучшения..после меня еще несколько моих знакомых к нему пошли... я дала себе определенный срок, в этот срок и мужем заниматься будем, а там видно будет.

меня смущает только одно: у мня по УЗИ всегда была овуляция, с момента О.через 15 дней приходили М.
а АВ говорит, нет ее.... предыдущий врач говорила, что судя по ЖТ, она не совсем полноценная. но все-таки это лучше, чем если б ее вообще не было.
я не хочу к обычному врачу уходить, так как АИТ обычная современная медицина не лечит, а постепенно сажает пожизненно на гормоны. а АВ смог мне улучшить ситуацию... вот мужа бы допинать к врачу, а то со своей работой отмазывается.

Добавить сообщение