|
|
21.05.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я на лавпланет. Я к этому проще отношусь. Мужа я там не ищу( т.к есть потенциальный в Голландии), мне развлечения сейчас очень нужны и секас  , приятные слова хочу слышать, и понимать что я нра мужчинам. Только тапками чур не бросаться.  Я просто такой человек, что рядом со мной должен ОБЯЗАТЕЛЬНО находиться МЧ. Это видимо мои комплексы из детства. Ну не могу я без мужика!!!!! Хоть режьте. А они всегда рядом, потому как чувствуют это))))) Вопрос только какие мужики? Но мы опустим это, сейчас лето, я почти свободна( осталось на развод подать) хочу гулять всё лето, а по осени в Голландию ещё разок съездить, оттуда в Париж( и вот если ОН в Париже сделает мне предложение, тогда я соглашусь).Хочу 35 отметить на Елисейских полях!!!!! МЯЧТА!!!! Вот как то так.
|
Я вот тоже... 
Я так понимаю у меня только из зависимостей одна-мужикозависмость называется...  (есси чо ,то в остальном не курю, пью по праздникам и наркотики ни-ни  )
Мы как прошлым летом с мужем разбегались, так один за другим были...Но все не то...

|
|
|
21.05.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Тут надо хорошенько все взвесить, если уже сейчас понятно, что нет любви и много чего не нравится, то дальше-то это только усугубляться будет... А почему решили пожениться, что сподвигло?
И вот только не надо боятся остаться одной! Сама себе постоянно в последнее время повторяю слова О.Хайяма: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
|
Согласна, Сашуль

|
|
|
21.05.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Юль, Ань, умнички-девочки! Гуляйте, весна же!!!
Я на бегу сегодня. Зашла сказать: Марина, я завтра, наверное, в Гатчину ночью рвану, а не на Лиговку.Муж вроде бы согласился свозить. Эх, хочется во дворец. А ты в Этажи поедешь? Если что, звони 8-911-936-31-пять8. Боюсь, что могу до Инета днем не добраться
|
я наверное гульну завтра, но не по музеям...а там где пьют и танцууууууюююют)))))
с мужем то я не ходила никуда одна(он не разрешал), только вот на д/р и то с перетерками....а сейчас плеваааать я хотелааааа-ла-ла-ла)))))

|
|
|
21.05.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MS.pappi
жесть ...  простите конечно .. как по читаю такие истории. то опять думаю и что я ною?!
сил вам и терпения 
|
Да и правда ...чего"ты ноешь"....  (шютка)..
на самом деле, просто для каждого свои проблемы , это самые большие проблемы...

|
|
|
21.05.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Понимаете, у каждого человека своя мера терпения. У меня не было никого, кто мог бы меня поддержать, поэтому я цеплялась за мужа.
|
а дальше жить вместе уже сейчас никак?...вообще все написано в общем и целом..не ясна причина развода..

|
|
|
21.05.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
ой, я для меня , зеленухи какой подойдет?)))
тож небольшой хоцца....Тойота Ярис, как, нормально?
|
БеЭмьВе, девочки... тока это, другое не рассматривать, ибо другое не машины, а кАнсервы!
|
|
21.05.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки, я к Вам.
Уже писала в другом топе, просто скопирую...
Мужу 17 лет, мне 20 лет- начинаем встречаться.
Я тяну на себе его универ (реально дипломы, курсовые, лекции пишу).
Я содержу его, т.к. малчик же учится (я на том же факультете работала с 3 курса, тяжко - но диплом красный без взяток). Малчик платит за экзамены, т.к. выучить не может - играет в комп.
Я оплачиваю съемное жилье, лекарства для его папы, потом мои родители и я хороним его отца (его мама не захотела оплатить похороны мужа).
Потом малчик заканчивает универ, а тут - бац и не берут никуда сразу на большие деньги.
Мальчик начинает страдать,но устраивается Слава Богу в достойную компанию.
Покупаем квартиру в ипотеку - его мама пересылает деньги на первоначальный взнос, мой папа за свой счет и своими силами делает кап.ремонт в нашей квартире (сумма денег на первый взнос и ремонт примерно идентична).
Переезд, ура-ура, мне уже 25 лет, я зарабатываю в 1,5 раза больше мужа. Хочу ребенка. Убеждаю малчика на цифрах, что я отложила денег на оплату года ипотеки и мы можем родить ребенка.
Радостно расстегивает ширинку.
Рождается дочь. Живем на зарплату мужа, он чувствует себя королем, продолжает играть в комп.
Когда дочке исполняется 7 месяцев деньги заканчиваются, муж не шевелится, я с руководящей должности ухожу в лаборанты, т.к. банально нечего кушать.
Зарплата мужа растет, а я с малолетним ребенком сейчас получаю в 1,5 раза меньше него. Но, все больняки, отпрашивания и т.д.- это мое.
Он меня гнобит по поводу работы - задерживаться низзя.
А напоследок - 8 лет совместной жизни. Мне 29 лет. Мужу 26 лет. Дочке 2,5 года.
В общем, милая, иди ка ты... Ты всю жизнь не видела во мне мужчину, гнобила меня, стала толстая и не хочешь со мной общаться.
На квартиру ты прав не имеешь, т.к. мама оформила все правильно - есть чек, о том что лично она переводила деньги на первый взнос.
Т.е. я остаюсь без прописки, жилья, родители далеко.
Дочку грозится забрать через суд, т.к. моей зарплаты после вычета аренды жилья даже не хватает на прожиточный минимум.
Сижу, обтекаю.
|
Как юрист. Во-первых, в нашей стране ребенка у мамы до сих пор довольно трудно отобрать, нужны серьезные основания. Толстая и мало зарабатывает не катит. Алкоголичка, наркоманка и все в этом духе, ну и состоит на учете в психдиспансере тоже прокатит, включая жестокое отношение к ребенку или недостаточное внимание.
Второе. То, что мало зарабатывает, дык, а папа-то на что? Или он после развода на содержание ребнка забивает? По закону не положено забивать. И основанием для отъема у матери материальное ее положение не является - постановить, шоп папашка помогал, можно % от его доходов, можно четкую сумму оговорить, мол, вот столько и дело с концом. И кто это Вас возьмет и выпишет иначе как через суд? Я не очень поняла ситуацию - квартира покупалась в браке? Все купленное в браке делится пополам!!! Пусть первый взнос мама его, а остальное-то вы. Плюс чеки за ремонт и свидетельские показания Вашего папы. Шлите его лесом, главное самой быть юридически подкованной и пусть попробует порыпаться, сам без штанов останется!
Если опишите ситуацию доступнее, так сказать, расскроете тему, могу бесплатно проконсультировать, из сочувствия к Вашей ситуации. Сама мама маленькой дочки, ток муж социально покруче Вашего оперившегося студента-двоечника, вот он реально может проблем организовать при разводе (у нас в стране за деньги и связи можно много, даже наркоманом оформить добропорядочного гражданина), остается надеяться на любоФФ и собирать бумажки на всяк пожарный...
Солныффко, если есть вопросы имущественного характера, пишите в личку. Ток, девочки, если не жизненно важно, всех, кроме Солныффка прошу - пожалейте, не мучайте вопросами, как отобрать у мужа машину или айпод.
|
|
21.05.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SOFIT
БеЭмьВе, девочки... тока это, другое не рассматривать, ибо другое не машины, а кАнсервы!
|
Не я бЭху не уважаю...Все немецкое....гм..-кака)))ломается только так....

|
|
|
21.05.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Согласна, что если любви нет сейчас... то что дальше? А если ребенок родится?
Я в свое время ушла из золотой клетки от оч хорошего и любящего МЧ в полный финансовый крах... было тяжело, но я выжила. Я понимала, что этот чудный человек не достоин того, что бы им пользовались (сначала у меня безусловно была влюбленность, но в большое чувство она не переросла  )
Дата свадьбы уже назначена?
Можно протянуть полгода без свадьбы
|
да уж .. сколько силы надо иметь для такого поступка! а я все сомневаюсь
|
|
|
21.05.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
ООО, терпения у меня хватит. Просто он не понимает, что натворил. Да и дочка ему нужна, чтобы отомстить мне (хотя я очень надеюсь, что ошибаюсь и у дочки будет папа, несмотря на то, что мы не будем жить вместе).
Мне надо продержаться год.
Причем я понимаю, что из квартиры он никуда не уйдет, придется жить как соседи и если мне все равно, то он постоянно рассказывает, какая я должна быть, чтобы он со мной остался
|
 шкавародкой его не блаХадарного 
шучу конечно
|
|
|