| |
|
04.02.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
кстати о чесноке:
в прошлом году наш садик на карантин не закрывали - потому что очень мало деток заболело. Каждое утро воспитатель или нянечка одевали деткам бусы чесночные. Делаются просто: берем контейнер от киндер сюрприза, прокалываем в крышечках дырочки и продеваем ниточку. В сам контейнер кладем мелко-рубленный чеснок и закрываем. Одеваем на шею и вперед.
Может тем кто работает, сделать себе такие бусы и ездить в них в общественном транспорте? Ну и фиг что чесноком вонять будет за версту, зато столько свободного места кругом появится и всякая бяка не пристанет.
|
04.02.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
пойду кровати уберу и на выгул в магазин. Надо из чего то суп сварить и на ужин придумать. А то в морозилке кроме рыбных пельменей нифига нет.
Может тоже пиццу состряпать???????????????
|
04.02.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
А я из бассике вернулась ,еле приползла,вроде и не перетруждалась особо а сил Неет!!!вот только отошла,4 мес не ходила.Плавала как черепаха ,но вроде не замерзла (хотя боялась))Вооть !!!
|
А чего за бассейн?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
кстати о чесноке:
в прошлом году наш садик на карантин не закрывали - потому что очень мало деток заболело. Каждое утро воспитатель или нянечка одевали деткам бусы чесночные. Делаются просто: берем контейнер от киндер сюрприза, прокалываем в крышечках дырочки и продеваем ниточку. В сам контейнер кладем мелко-рубленный чеснок и закрываем. Одеваем на шею и вперед.
Может тем кто работает, сделать себе такие бусы и ездить в них в общественном транспорте? Ну и фиг что чесноком вонять будет за версту, зато столько свободного места кругом появится и всякая бяка не пристанет.
|
Интересно... Может тоже повесить?
Оля, (Assone) как твой живот?
Вика, Тилимили сходи ты в этот несчастный магазин. За спрос денег не берут.
Хоть узнаешь, жить тебе с этой магнитолой или что то сделать можно?
а я сегодня тоже какая то полубольная... насморк.. горло.. живот побаливает.
Но надо сегодня доработать. А в выходные отлежаться...
В общем повторяем все
"Я здоровая, не заболею, грипп не прилипнет, анализы всегда хорошие, малышу хорошо и комфортно!"
04.02.2011, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
пойду кровати уберу и на выгул в магазин. Надо из чего то суп сварить и на ужин придумать. А то в морозилке кроме рыбных пельменей нифига нет.
Может тоже пиццу состряпать???????????????
|
Всем доброе утро!!!!
Как у Вас хватает силы на готовку???? Я прихожу и в кровать заваливаюсь! Вчера муж сам готовил кушать! я наотрез отказалась(((
|
04.02.2011, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А чего за бассейн?
Интересно... Может тоже повесить?
Оля, (Assone) как твой живот?
Вика, Тилимили сходи ты в этот несчастный магазин. За спрос денег не берут.
Хоть узнаешь, жить тебе с этой магнитолой или что то сделать можно?
а я сегодня тоже какая то полубольная... насморк.. горло.. живот побаливает.
Но надо сегодня доработать. А в выходные отлежаться...
В общем повторяем все
"Я здоровая, не заболею, грипп не прилипнет, анализы всегда хорошие, малышу хорошо и комфортно!"
|
Ща голову высушу, лицо нарисую и пойду))
04.02.2011, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Persik
Че купила? где хвастик? И где этот оркестра? Тоже хочу...деньги со дня рождения тратить срочно надо... 
|
Выкладываю))))
Цитата:
Сообщение от hеdgehog
Привет!
Девушки, у кого есть пирсинг в пупке, вы его вынули? Вообще нужно вынимать, есть какие то противопоказания по этому делу?
|
Я зхнаю тех кто и не вынимал до РД,я вынула...!!!!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Надо вынуть. Пупок потом вывернется.
Говорят, что и дырка разойтись может, но не знаю, у меня нет))
|
У меня наверное точно не выверненся,до беременности вместо пупка дырка была глубокая ни конца ни краю))муж говорил ....может у тебя его и нет)))Щас с Б покозался конец тунеля но все равно глубоко)))))
Цитата:
Сообщение от Asonne
всем доброе утро!  сегодня пятница, а это внушает определенный оптимизм  (ну тем, кто работает 
|
ага только мне внушает одно это утро(((завтра я еще постарею на год(((((((
04.02.2011, 11:52
|
|
|
Гость
|
всем доброго утричка!!!
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
всем: за 17 дней прибавка 1 кг ровно  они говорят что это совсем немного,но мне это неочень нравиться  короче отправили меня гулять на 3,5 недели 
|
а скока надо прибавлять в норме?
Цитата:
Сообщение от Lelo*
|
ну ваще гриппозная темпа так быстро не сдает свои позиции,значит основной акцент делай на горло +афлубин
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мне в прошлый раз прописывали. Чтобы ребенку кислорода больше поступало.
|
прикольно,а почему тогда всем не назначают?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
кстати о чесноке:
в прошлом году наш садик на карантин не закрывали - потому что очень мало деток заболело. Каждое утро воспитатель или нянечка одевали деткам бусы чесночные.....
|
ооо,надо взять на заметочку!!!!)))  еще бы всех в транспорте обязать маски на морды одевать!!!в Японии ,например,чел обязан надевать маску если приболел,а у наас
Цитата:
Сообщение от Niakris
А чего за бассейн?
в ФТШ на Политехнической
|
золотые слова!!!
|
|
04.02.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
значит можно дальше спать идти?  или у тебя Саша рано просыпается?
всем доброе утро!  сегодня пятница, а это внушает определенный оптимизм  (ну тем, кто работает 
|
как твой животик?
|
|
04.02.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
девочки,привет.смотрю все боятся гриппа.и правильно делаете,хотя во втором триметре он особо повредить ребетенку не может,но лучше поберечься.насчет вида гриппа-не заморачивайтесь и не слушайте страшилки.в прошлом году,как мне сказал один медик,было до 70% случаев свиного гриппа.он не отличим от обычного.в этом году думаю,такая же картина.насчет,что нам нельзя мед,лимоны и малину-впервые слышу.я первую Б только правильно питалась  .а сейчас так же как обычно,только больше и балую себя всякими вкусностями.ни жареное,ни майонез,ни маринады из моего рациона никуда не делись.как и цитрусовые,шоколад и проч.радости жизни.(дети не аллергики,на всякий случай сообщаю)а с Федей я так под конец Б подсела на замороженную клубнику(был февраль-март и очень хотелось летних ягод)каждый день ела по тарелке со сметаной и сахаром.
про курантил-он повышает иммунитет и улучшает кислородное питание плода.хороший препарат.
гинипрал и метацин-тоже мои спутники все предыдущие Б(периодически,конечно),только гинипрал,мне помнится на более поздних сроках прописывали.
больше ничего не помню,о чем хотела написать
|
04.02.2011, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Я вот тоже сфотка вчера обновки малышу, а выставить не получается! может в контакте хвастолку создать?
|