|
|
29.06.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
29.06.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Встречу давайте! Только после 10 июля хотя бы... Я как приеду, с головой в работу окунусь. И давайте не очень далеко из города выберемся... Может, в одном из городских парков на травке?
|
ПРЕДЛАГАЮ ПАРК "50-тилетия октября" в красногвардейском районе   
Только решаем скорее число какое - мы можем отъехать с мужем за мамой.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А зачем? Я бы кормление на засыпание как раз последним оставила. Очень удобно 
|
Маш, у меня вышло так, что мы стали засыпать ТОЛЬКО с сисей. Т.е. у Полины пошла ассоциация "сися-сон". И таким образом, даже в дневной сон она просыпалась 2-3 раза и, если не дать сисю, не засыпала. В ночной сон тоже самое, причем частота вскакиваний увеличиваться стала (думаю из-за эмоциональной нагрузки на саму Полину). И вот теперь засыпая без сиси днем спит без просыпа, ночью - пока одно просыпание на покушать. Но ночью я кормлю именно сисей - хочет кушать, пусть ест. Тем более, что пока сиси еще слишком много молока гонят, ночью совсем распухают...
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Апчхи на планирушек
|
Капец, Олька!!! Я в легкой белой зависти, тоже очень хочу уже!!!

Поздравляю от всей души и легкой Б тебе!!!!
А у меня даже мутантов нет до сих пор...
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Может, вхолостую 
|
Можно легко проверить по мозолям на руках
29.06.2011, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Пасиба!!! 
Дак у меня мутантов тоже пока кормила не было
29.06.2011, 23:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
как же здорово, красиво... а вы такие все счастливые и красивые-приятно смотреть..
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!!
Апчхи на планирушек
|
     ваууу ууууууууууууууу, супер новости, береги себя..
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
и еще попрошу кулачков волшебных ,что-то у нас в моче лейкоцитов много  , сегодня пересдали, надеюсь что я просто не правильно собрала 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karaouza
всем привет. девчонки, мы завтра с утра улетаем, и будем уже отдыхать завтра =))) времени категорически не хватает не наа что.... =((( даже с вами не пообщаться нормально =(((
|
отличного отдыха..

|
|
|
29.06.2011, 23:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
ПРЕДЛАГАЮ ПАРК "50-тилетия октября" в красногвардейском районе   
Только решаем скорее число какое - мы можем отъехать с мужем за мамой.
Маш, у меня вышло так, что мы стали засыпать ТОЛЬКО с сисей. Т.е. у Полины пошла ассоциация "сися-сон". И таким образом, даже в дневной сон она просыпалась 2-3 раза и, если не дать сисю, не засыпала. В ночной сон тоже самое, причем частота вскакиваний увеличиваться стала (думаю из-за эмоциональной нагрузки на саму Полину). И вот теперь засыпая без сиси днем спит без просыпа, ночью - пока одно просыпание на покушать. Но ночью я кормлю именно сисей - хочет кушать, пусть ест. Тем более, что пока сиси еще слишком много молока гонят, ночью совсем распухают...
Капец, Олька!!! Я в легкой белой зависти, тоже очень хочу уже!!!

Поздравляю от всей души и легкой Б тебе!!!!
А у меня даже мутантов нет до сих пор...
Можно легко проверить по мозолям на руках 
|
ну подожди, не торопись, дай малышу подрасти малек и самой чуть в себя придти.. и все будет   

|
|
|
29.06.2011, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Спасибо, Дашута!!!! 
29.06.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Оля, вот это новость! От всей души поздравляю!
29.06.2011, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Оля, вот это новость! От всей души поздравляю!
|
Спасибо, Машута!!! 
29.06.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Юля, насчет ГВ и сессии. Я вижу 3 варианта (даже 4, если считать экстремальный  ), как сохранить ГВ и сдать сессию.
1) Плюс для ребенка, минус для учебы. Как ты и сказала, свести посещения к минимуму, ездить только на экзамены. Перед экзаменом оставить немножко молока. Возможно уже будет заменено одно кормление, или, по крайней мере, будет хоть какой-то прикорм, то есть много молока не надо.
2) Плюс для учебы, минус для ребенка. Заменить дневные кормления смесью, оставив ГВ на ночь, ночью и утром. Для поддержания лактации ночных кормлений должно хватить. После сессии можно убрать смесь. Смесь надо начать вводить постепенно, хотя бы за неделю до сессии, а лучше за две. В институте, возможно, будет необходимость сцедиться (туалеты-то у вас есть?).
3) Плюс и для ребенка и для учебы, но довольно сложный. Заранее заготовить запас молока. Можно уже скоро начинать понемногу готовить - в специальные пакетики и в морозилку. Будет немного прикорма, остальное - размороженное молоко. Ну и грудь, пока ты дома. И тоже, возможно надо будет сцеживаться в институте, чтобы не было лактостазов.
4)Экстремальный  Если у того, кто остается с ребенком, есть машина, он может привозить его на кормления в институт
|
|
|
29.06.2011, 23:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Спасибо, девуси!!!  
|
Оля, поздравляю, замечательная новость
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|