~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 01:01
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

про границу прикол был - мы с детским домом выезжали в лагерь в Крым. И вот пересекаем границу рано утром. А в этот день одному мальчику исполняется 14 лет. И эти идиоты начинают требовать паспорт. Мы им объясняем - ему 14 ровно сегодня. Паспорт сделать заранее мы никак не могли. Так мы ещё и в лагере почти 3 месяца были. Пустили с таким скандалом, что просто жуть... Им просто реально объясняли, что снять им придётся не одного ребенка с воспитателем, а весь детский дом, соответственно размещать всех, кормить, обратно отправлять, а потом ещё отвечать, почему и по какой причине вся поездка была сорвана. Бред какой-то...
Claudine is offline  
Старый 09.05.2011, 01:04
kressy
Элита

Настюша очаровашка!
kressy is offline  
Старый 09.05.2011, 01:04
baksana
Наш человек

baksana is offline  
Старый 09.05.2011, 01:08
Claudine
Элита

Оксанич, здАровА! =)
Отдыхаешь?)
Claudine is offline  
Старый 09.05.2011, 01:09
ответ для Claudine , на сообщение « Оксанич, здАровА! =) Отдыхаешь?) »
Masha
Небожитель

спасибо девочки

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 09.05.2011, 01:10
ответ для baksana , на сообщение « http://forum.godrebenka.ru/images/smilie... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
привет курортницам

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 09.05.2011, 01:14
Юлечк@
Активный участник

Всем привет!!!
У нас такие насыщенные выходные получаются, попробую потом тоже фоточек выгрузить, чтобы всех с Вовёнком познакомить

D.Alexandra, присылай нам солнышка и побольше, и потеплее

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня гуляли! Феде понравилось его новое кресло, Яне понравилось ее новое! Теперь можно мучить и будить братика
Такие классные А за ручки сами взялись? Что с жилеткой наколдовали???

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
позасоряю эфир
Всегда любуюсь, глядя на ваши фотки
Старый 09.05.2011, 01:15
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Красотулечка))) »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
папа выдал ребзю какой то старый провод от компа дить счастлив !!!! сидит теребит и что то на своем лапочет )) такой важный и дольный!!!! и нафига ему эти погремухи

купили кашу Хайниц греча без молочная. ну или я безрукая или каша такая !!! ну одни комки получаются но даже с ними ложек 10 мы осиливаем!!!
врач мне сегодня целую схему расписала как вводить Славке прикорм сказала что он относится к категории мальчиков "мамсики-сисечники" что с ними такие сложности как не ввести прикорм и что к году переходят на 8 разовое ночное кормление!!!! сказала что к году обязательно надо это дело свернуть а то точно во втором классе сосать будем!!! а я против этого ужаса так что теперь усиленно будем работать над прикормом
Хм...не боишься нарушение пищевого поведения?
Лично мое имхо не стоит насильно кормить или я не верно идею поста трактую?
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
спасибо, это приятно

я вот тоже не понимаю... Причем у меня у мужа с отцом во взрослом состоянии вообще не было общения. Я ему как-то сказала, что вот отец воспитывал-воспитывал его в строгости, и поколачивал тоже, и что? На старости лет остался без сына. На что мой муж ответил, что он перестал общаться с отцом не из-за этого, а из-за того, что тот развелся с матерью и ушел в другую семью... Я пыталась объяснить, что отношения между родителями детей-то вообще не должны касаться, и отец есть отец все равно... У меня тоже родители в разводе, но я тем не менее общаюсь с отцом...

вот-вот... мой муж принципиально не хочет ничего такого читать, т.к. считает, что сам лучше всех все знает...

Наташ, ты права на счет Каринки. У меня с Димкой тоже так было - когда РИта родилась , началась жуткая ревность, стал какать в штаны ну и т.д. Я его пару месяцев вообще с рук не спускала больше, чем Риту, всячески его нахваливаю, обнимаю и т.д. Результаты вижу положительные - ревность у него практически ушла, о сестре стал заботиться....а муж считает, что я с Димой сюсюкаю и ращу из него тряпку... в общем, надо что-то делать. допускаю, что я тоже не во всем права, но еще я вижу большую проблему в том, что у нас разный подход.... Наверное даже лучше, когда у обоих родителей пусть неправильный, но единый подход к воспитанию...
Согласна, договорись не противоречить друг другу при детях, даже если он говорит или делает на твой взгляд не верно то при детях в тот момент будь солидарна с ним, но при этом когда ты что-то сказала или сделала по отношению к детям уже муж поддерживал твою линию, т.е. постепенно приучится быть всегда за одно с тобой и привыкнет, что ты заодно с ним, а потом уже постепенно менять воспитательную систему координат
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да , все получила и ответила. это такие же как нам отдали(((( но я уже вроде человечка нашла которому отдам. вам 18 подошли?!!!
а я не получала твоего ответа...да уж у ЛВ был глубокий!!! Глюк!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Наташ,
и до школы бывает, и в начальной школе. Просто родители про это обычно молчат. 5 лет - не возраст в этом плане.
А твое описание - типичное для первого ребенка. Очень многие первые дети такие.
И верно, что, как только появляется малыш, первый ребенок нам кажется взрослым. Будь ему 10 лет, 5 или всего 2 годика.
Думала, что я уже все это поняла на втором ребенке - но нет.
Оскар до самого рождения Гошки (9 лет) казался мне маленьким. А сейчас смотрю, что я с ним по-другому разговариваю.
Вчера спрашиваю:
- Принес куртку из школы? (он весгда все забывает)
Оска говорит:
- Смотри! Принес!
А я ему:- Какой золотой мальчик! Какая умница!
он смеется и говорит: Знаешь, ты раньше всегда мне так говорила, а теперь только Гошке говоришь!

Без ревности (они большие и не ревнуют к Гошке), но......верно!
Я подозревала это
А про Оскара - дети вообще очень наблюдательны
Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Наташа, прямо сочинение целое
Про любовь и ласку это как про нас написала. У нас к Тимуру тоже повысились требования, особенно это заметно по моим родителям. И чаще стали вопросы любим ли его, и еще сядет надуется и говорит, что он плохой и никто его не любит, а сам одним глазом на тебя хитро поглядывает - на ласку и утешение напрашивается.
да нашим старшим деткам тяжело пока...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 09.05.2011, 01:22
baksana
Наш человек

Привет, девочки!!!!!!!!!!!

Соскучилась по вам очень!!!!!!!!!!!! Зашла, а тут така красотищщща!!!!!!!!!!!!! Настя, Федя, Яна
Моднявые, красивенные, просто прелести, а не детки!!!!!!!!!!!!

А мне чё-то особо и посидеть в инете некогда, даже в контакт не особо успеваю фотки выкладывать для мужа и бабушек-дедушек
Утром пока кашу сваришь, всех покормишь, посуду намоешь, на море собраться надо опять-таки... потом обед, тихий час, погладить-постирать, погулять, вот и ужин уже и дрыхнуть надо вроде.
Чё-то не высыпаюсь ащщще!!!!!!!!!!!!

Ща я вам тоже покажуссссс
baksana is offline  
Старый 09.05.2011, 01:28
baksana
Наш человек

У меня тут канал узкий, панимаишшш

Девочки, чё глобального произошло с 22 апреля?
baksana is offline