|
|
29.08.2008, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Запишите и меня в список 
Буду с дочкой на Корфу,Mon Repos Palace 3*, с 8 по 22 сентября.
Если интересно,напишу отзыв по приезду 
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ!!! Чую, на следующий год много народу рванёт "открывать2 для себя Корфу, а у нас тут и инфы почти нет)))
Цитата:
Сообщение от Леми
что-то не нашла в вашем отчете названия кефиров 
|
Цитата специально для Вас
Сталис. Длинная-длинная улица, где-то ближе морю, где-то дальше. Вся состоит из магазинов, апартаментов, отелей, прокатов и кафе. В магазинах нашли все основные марки детских подгузников и трусиков, детское баночное питание Хипп видов 10, молочные продукты – молоко 1 литр=2 евро, сок 1.5 за литр, фреш (можешь сам в выжималке сделать или продавца позвать) литр 3.50, нарезки сыро-копченые от 2.70 до…(марка Гуини дороже, чем какие-то Фарм и Фэмили), кефир Drossato, Fage Buttermilk 450 мл с бактериями, Мевгал с надписями Кефир, Apiavi, Vita Fresh 330 мл =1.25 в среднем, очень приличные йогурты – вместо нашего творога запросто сойдут, вода в любых тарах – от полу литра до 6 бутылей по 2 литра в пакете.
Вино – есть домашнее в бочках, стоят дегустационные рюмочки, пробуй, наливай понравившееся в бутылку и вперёд. А так ассортимент громадный – и местных критских и греческих, белые, розовые и красные, сухие и не очень, ординарные и марочные.. Средняя цена 4 евро. Если уже 9 и выше, то обычно с табличкой Органика – будем считать, что выращено в рафинированных условиях на всём прямо дико натуральном)))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Это очень здорово, что вам там понравилось! И то, что море в тех краях было чистое, тоже замечательно!  Так получилось, что вспомнила слова друзей и процитировала их. Просто перед их поездкой, когда узнали, что их апартаменты находятся в Вур-Вур (а Вур Вур считается заповедником на Ситонии и одним из самых красивых тамошних мест), мы так вместе радовались, смотрели фотки Вур-Вура в инете и предвкушали, как там будет здорово. Ребята поехали, и их впечатления оказались неоднозначными.
Ссылка на список на 1й стр. 
|
а где этот вур-вур? мы чего-то такого места не проезжали. отелей на ситонии мало. много совершенно диких берегов (с дороги видно) чем дальше от салонников тем меньше машин. мне наоборот показалось, что дикие места. правда, одно место было населенное нео-мармарас. все остальное деревни с одной-двумя улицами. собирались на ситонию в этом году, но цена отпугнула. да и хотелось в апарт, а не гостиницу.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
В посте #2 есть запись большими красными буквами Список Греция-2008 на .. странице. 
|
 нашла наконец. и никто с нами не летит больше тока мама лисенка
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
а где этот вур-вур? мы чего-то такого места не проезжали.
|
Вот ссылочка на это место. Природа в целом прекрасная, ребята не отрицали, но я так поняла, что апартаментов там прибавилось относительно фоток, а они этого не ожидали. И в масках может быть не все плавают, а они фанаты этого дела, вот и наблюдали на дне всякий мусор.
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Между прочим Сократ, на вопрос ученика: "Почему ты никуда не ездишь?", отвечает: "Камни и деревья ничему не могут меня научить, не то что люди в городе". 
|
А меня учат. Особенно море.  ....и деревья....
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А меня учат. Особенно море.  ....и деревья.... 
|
Во времена Сократа деревьев было слишком много, а людей в городе слишком мало!
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Хочу плюс к соснам теплую воду.  ........  Пока нашла только Тассос.
|
а на Закинфосе пинии растут...правда-правда 
Орешки мы выковыривали и пытались разгрызть...безуспешно  Вкус как у кедровых, но только с молотком достать можно
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Мы вчера вернулись с Халкидиков, Ситония. Отель - Ситония Порто Карас- - сУУУПЕР
|
Ждём отзыва)))
Цитата:
Сообщение от ремикс
Спасибо!  -----  (у меня какая то непонятная тоска по сонам) 
|
Ну про Ситонию и Афон как раз во всех описаниях написано, что там сосны))) Ну под это понятие и кедр с лиственницей и пихтой идёт)))Вам на Афон надо-тишина, люди токо в отелях))) Как мне сказали-дичь
Цитата:
Сообщение от ремикс
Видно не любитель я их......Не зря же на Санторин не тянет совсем.
|
А на Сицилию-то тянет?) А там Этна перманентно-пыхтящая)))
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так......противоположное мнение....
А где же истина??? 
|
"Где-то рядом ..."
Всё зависит от взгляда и его направления-куда смотреть. А про мусор в воде я про Кассандру читала, там же самое туристское место, а Ситония и Афон более дикие в этом плане))) И по Кассандре там ещё что-то было, фишка какая-то, почему вода мутная бывает-но щас не вспомню
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Вот ссылочка на это место. Природа в целом прекрасная, ребята не отрицали, но я так поняла, что апартаментов там прибавилось относительно фоток, а они этого не ожидали. И в масках может быть не все плавают, а они фанаты этого дела, вот и наблюдали на дне всякий мусор.
|
да по месту, должно было быть мало народу. даже как-то странно. мы до тех мест не доехали, потому как ехали по побережью, а там в горы надо было лезть. мы отплывали от ormos panagias там пристань и экскурсионные кораблики отплывают к афону и островам.
а мусор я обычно на дне не вижу, благо без очков вижу плохо.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Вам на Афон надо-тишина, люди токо в отелях))) Как мне сказали-дичь
|
так на Афон же женсчин не пускают? мне казалось что только на кораблике и издалека на него можно любоваться...
|
|
Цитировать ·
|