***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 19:00   #8251
silverok
Гость

Купила Линдаксу-10,пропила уже 14 таблеток,в итоге -4 кг)Ура)Осталось еще 9 кг сбросить...
silverok is offline  
Старый 15.01.2011, 20:48   #8252
Natalena
с орбиты

После того, как исчезла Грация уже бесповоротно и окончательно, купила таки я этот чУдный Голдлайн, который продается у нас без рецепта совершенно свободно. Ну что хочу сказать- то ли в Грации нет сибутрамина вообще, а есть какое-то другое средство, то ли в Голдлайне какой-то хитрый индийский сибутрамин, но после приема первой же капсулы меня просто торкнуло не по-детски. Такого сушняка и полной потери аппетита я не испытывала со времен старого Жуйдемена.
Natalena is offline  
Старый 15.01.2011, 20:59   #8253
CherryFox
Активный участник

Где купили, если не секрет?
CherryFox is offline  
Старый 15.01.2011, 21:01
ответ для CherryFox , на сообщение « Где купили, если не секрет? :) »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
Где купили, если не секрет?
Да он во всех аптеках есть, завались его. Я покупала в Удачной. Лежит рядом с похудательными БАДами.
Natalena is offline  
Старый 15.01.2011, 21:05   #8255
CherryFox
Активный участник

Мерси!
CherryFox is offline  
Старый 16.01.2011, 00:40
ответ для Natalena , на сообщение « После того, как исчезла Грация уже... »
OK_sana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
После того, как исчезла Грация уже бесповоротно и окончательно, купила таки я этот чУдный Голдлайн, который продается у нас без рецепта совершенно свободно. Ну что хочу сказать- то ли в Грации нет сибутрамина вообще, а есть какое-то другое средство, то ли в Голдлайне какой-то хитрый индийский сибутрамин, но после приема первой же капсулы меня просто торкнуло не по-детски. Такого сушняка и полной потери аппетита я не испытывала со времен старого Жуйдемена.
Тоже хотела написать . После того, как продала Вам, Наталья половину неподошедшей "Грации", купила в Удачной аптеке ГолдЛайн, 10мг. Принимать начала 10.01. Что имеем на утро 15.01. Ушло 1,9 кг (было 63,3 стало 61,4). Сушняка особого нет, а вот аппетит действительно пропал . Что сегодня удалось съесть : утром-творог 100г, йогурт 125 г, днем- 2 сосиски и квашеной капустки , вечером доела за детьми 3 ст.л. омлета, в 23 часа-чай с ломтиком сыра в нарезке..... Интересно, когда я достигну желаемых 55 кг ?

Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена .......(с)
OK_sana is offline  
Старый 16.01.2011, 02:28   #8257
Saphire
Элита

Мне про Голдлайн по тел сказали рецептурный препарат)
Saphire is offline  
Старый 16.01.2011, 02:57
ответ для Saphire , на сообщение « Мне про Голдлайн по тел сказали... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
Тоже хотела написать . После того, как продала Вам, Наталья половину неподошедшей "Грации", купила в Удачной аптеке ГолдЛайн, 10мг. Принимать начала 10.01. Что имеем на утро 15.01. Ушло 1,9 кг (было 63,3 стало 61,4). Сушняка особого нет, а вот аппетит действительно пропал . Что сегодня удалось съесть : утром-творог 100г, йогурт 125 г, днем- 2 сосиски и квашеной капустки , вечером доела за детьми 3 ст.л. омлета, в 23 часа-чай с ломтиком сыра в нарезке..... Интересно, когда я достигну желаемых 55 кг ?
Вооот. Такое впечатление, что либо Грация это уже была не та Грация с сибутрамином, либо Голдлайн содержит какой-то особый забористый сибутрамин. Я думаю с таким подходом ваши 55 кг уже не за горами...

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
Мне про Голдлайн по тел сказали рецептурный препарат)
Он и должен быть рецептурный. Потому что это еще один дженерик Меридии, выпущенный в аптеки совсем недавно. Причем, чудного индийского производства... Но в ряде аптек он почему-то приравнен к БАДам и продается совершенно свободно без рецепта.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 16.01.2011, 13:11
ответ для Natalena , на сообщение « Вооот. :ded::)) Такое впечатление, что... »
OK_sana
Старожил

У меня рецепта на Голдлайн в Удачной аптеке не спрашивали. Кстати, сегодня уже 60,7 кг . Меня даже на сладкое не тянет. Правда засыпаю дольше обычного.

Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена .......(с)
OK_sana is offline  
Старый 16.01.2011, 14:23
ответ для Natalena , на сообщение « После того, как исчезла Грация уже... »
Saphire
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А у вас 10 или 15 мг?Побегу за ним)
Saphire is offline  

Закрыто