| |
|
25.09.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
У меня знакомая слингокурсы ведет. пойду к ней, как придет время.
|
25.09.2011, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Светлана, добро пожаловать!
Оля, ну что - Альмодовар себе не изменяет)) Испанский артхаус, местами спорный. Я знала, на что иду  , а вот подруга и муж были, мягко говоря, в шоке.. На что я им сказала, что запах жареного мяса для меня сейчас более ужасен, чем опыты по пересадке кожи на экране  Не читала роман, по которому снят фильм, так что финал несколько неожиданен. Но в целом лента интересная - триллер с детективным уклоном. И все же - беременным к просмотру не рекомендую..
Я в связи с работой вынуждена смотреть многое из того, что выходит в прокат - чтобы знать, о чем после слушателям рассказывать. Об этом фильме не пожалела, тем более, участник фестиваля в Каннах
Муж заказал ризотто  Так что я на два фронта - у плиты и ноута) Лиза, ты про Цезаря писала сегодня?
|
|
|
25.09.2011, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marinka_l
Девочки подскажите, а то я после прошлого неудачного случая паникую слегка. Второй день подряд по вечерам нет нет да и кольнет что-то над лобком прямо под пупком. Ведь это не тонус, а? А то я подзабыла ощущения тонуса...
|
У меня потягивает. Вроде это нормально. Тоже боюсь после первой ЗБ.
|
25.09.2011, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Катя-Коломяжка, поздравляю с разговором с родными!!!  И с отличной реакцией  Так здорово, что так бывает!!!
Ко вчерашней теме и чувство вины - мой папа за полгода до того, как его не стало (он знал, что ситуация безнадежна) очень многое переосмыслил в жизни.. Писал мне такие письма по электронке, до сих пор перечитываю и плачу.... Мы тоже не всегда друг друга понимали, всякое бывало... А к концу все забылось, главным было его здоровье и то, чтобы он еще, ну хотя бы немножечко побыл с нами.. Ох, опять плачу, очень, очень его не хватает.
|
|
|
25.09.2011, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Девочки, и все же про этот ринит, будь он неладен! И что, так и ходить с заложенным носом?? А ночью? Я например спать не могу(((
Летняя, мазь флеминга для московских аптек - название неизвестное. Буду завтра в Питере, схожу в гомеопатическую.
У меня это началось как раз после начала приема утрожестана - поэтому и связала..
|
|
|
25.09.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Девочки, и все же про этот ринит, будь он неладен! И что, так и ходить с заложенным носом?? А ночью? Я например спать не могу(((
Летняя, мазь флеминга для московских аптек - название неизвестное. Буду завтра в Питере, схожу в гомеопатическую.
У меня это началось как раз после начала приема утрожестана - поэтому и связала..
|
Алена, у меня тоже ринит, правда перманентный. Слежу, чтобы в доме все форточки были закрыты и я не мерзла. Отек сразу наступал в горизонтальном положении - чуть привстанешь, сразу легче. Ничем не лечилась, считаю бессмысленно, когда было совсем невмоготу ночью, капала називин (знаю, что нельзя)
|
|
|
25.09.2011, 21:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
|
прошу прощения если вопрос покажется бестактным: а "прием" идет "локально" или глотаешь? Мне врач еще в первый раз говорила, что глотать хуже - и "побочка" и меньше "адресно" доходит...
|
|
|
25.09.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а он вирусного происхождения? ринит этот?
Я от вируса все время оксолиновой мазью носик мажу перед выходом на улицу. помогает.
|
|
|
25.09.2011, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
У меня потягивает. Вроде это нормально. Тоже боюсь после первой ЗБ.
|
фух, немного успокоилась что не у меня одной... "Доживу" до завтра и буду врачу звонить на всякий случай а сегодня попробую прекратить нервничать!  Спасибо!
|
|
|
25.09.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Я в ЖК говорила, они сказали, что это растет все внутри. главное, чтобы не схваточные боли. Но все равно все индивидуально, обязательно все с врачем советовать)))
|