|
|
10.11.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
А еще,походу,мы переходим на двухразовый сон 
|
Двухразовый - это как?
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Вера,держись Не раскисай 
|
Не раскисаю! Я заквашиваюсь!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
так,сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде 
Я поздравляла на след день троих именинников разом и ДАНЬКУ твоего тоже 
Какая ты невнимательная 
|
Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений
Цитата:
Сообщение от anytikb
[B]Цитата:
Сообщение от[U] mananamama
Девочки, я на форумах никогда не сидела, подруга посоветовала ЛВ и я так подсела на него, за всех переживала и радовалась от души, я такой человек- все близко к сердцу принимаю и после того как это прочитала, не могу успокоится,слезы из глаз, вообще не было желание заходить на форум, но хотелось написать девочки кто хочет общаться я всегда рада пишите вконтакт
В макдаке я постоянно не бываю,а суши и блины были свои домашние
|
Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!!  И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"
И напоследок тост:
По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Аня-не уходи, Маша-тоже. Это форум-каждый может высказываться. По поводу выносить в другой топ, а мне вот тоже птичка на хвостике принесла, что некоторые избранные дамы перетирают некоторым участницам кости в личке и в контакте, и мне в том числе, но мне, например-по одному месту, говорят-значит я не незаметная серая мышь и слава титькам.
|
+ много-много-много
10.11.2011, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))
|
а где их посмотреть??? можешь, в контакте наводку дать?
10.11.2011, 18:18
|
|
Частый гость
|
10.11.2011, 18:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ох уж эти садики  Моя дочь 22 ноября с мужем в больницу ложится на биопсию почек  Все из-за садиковской ангины, блин.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Хз,но я думаю это осложнение на фоне орз,так педра туташняя говорит,еслиб эта коза приняла б меры раньше возможно до этого недошло.Тань ты представляешь еслиб мы верили дальше этой казе а ведь есть наверно и такие родители,которые слепо верят врачам.Жду звонка от гл врача
|
Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))
|
Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать.      
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Еще разговаривали про то что некоторые детки не ползают,а сразу встают и идут.Она объяснила,что нужно чтоб малыш прошел все этапы.Когда начинает держать голову формируется шейный отдел позхвоночника,когда грудь поднимает на ручках-грудной,когда ползать начинает на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ-поясничный.А если ребь рано встает,то в вертикальном положении эти отделы формируются неправильно.
Блин,а мой совсем не стоял на руках вытянутых.Всё время на локтях...
я решила не делать 15 сеансов.Массажистка сказала,что 10 вполне хватит.
|
Мне остеопат то же самое говорил.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.11.2011, 18:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Двухразовый - это как?
Не раскисаю! Я заквашиваюсь!
Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений
Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!!  И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"
И напоследок тост:
По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!
+ много-много-много
|
+ мильон!!!!!!!!!!
10.11.2011, 18:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать.      
Мне остеопат то же самое говорил.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!
10.11.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от reset
здравствуйте дамы! 
Го отрастил 2й зуб, встал на четвереньки и раскачивается, ползюнькает елозит.
Кошка родила у меня еще - детям радость 
уже просят себе кого-нить оставить
|
С зубом вас!
Цитата:
Сообщение от reset
Ира, с зубами!
по поводу позвоночника деткиного - на моем опыте: дочь не ползала, сидеть научилась после вставания, а проблем нет ттт, у врачей нареканий нет, осанка хорошая, хореографией занимается. так что не факт, что плохо очень если что то пропустить в этапах развития
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Спасибо,Тоня))
Видишь,сколько людей,столько и мнений,по ходу)))
|
О, девочки, хочу поправить. Никто не говорит, что проблемы будут. Их может не быть. Как сказал мне тот же остеопат, мол, поймите, мы собираем статистику только тех детишек, которые к нам приходят, а приходят обычно с проблемами. Вот мы и видим, что с одной и той же проблемой приходят детишки, которые, например, не прошли этап ползания. Вот.
10.11.2011, 18:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от erena.vs
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!
|
Хи-хи. Долго пыталась понять, что ты имеешь в виду. Потом поняла.       Спасибо!
10.11.2011, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jane28
ну тонких нужно 20, можно тогда всем с одинаковым рисунком, только разных цветов, думаю наберем. А если кому какие-то другие надо, по 1 шт, могу в розницу купить.
|
Я В ТЕМЕ!иду вконтакт писать заказ
Цитата:
Сообщение от Фиа
Всем привет! Давненько ничего не писала, т.к времени в последнее время нет совершенно, да и в дрязгах участвовать не хочется.
Девочки, кому нужны кулачки вот ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сами не болели и детки поправлялись!!!!
А у кого из чего детки пьют и как на прогулке давать? Мой дома пьет из поильника, так он весь обливается, поэтому на улице никогда не давала.
|
мы из бутылочки пьем, бутыль ношу во внутреннем кармане куртке,чтоб совсем холодным пойло не было
Цитата:
Сообщение от erena.vs
толкай вперед)))многие сначала назад ползут..
|
ржу))представила толкание))))
Цитата:
Сообщение от erena.vs
меня сегодня тошнило...че ты меня пугаешь???????????? 
|
уже скоро!!! 

|
10.11.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Ооо я вас поздравляю!Ещё один акулёнок!