★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 18:14   #8251
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
А еще,походу,мы переходим на двухразовый сон
Двухразовый - это как?
Цитата:
Вера,держись Не раскисай
Не раскисаю! Я заквашиваюсь!

Цитата:
так,сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде
Я поздравляла на след день троих именинников разом и ДАНЬКУ твоего тоже
Какая ты невнимательная
Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
[B]Цитата:
Сообщение от[U] mananamama
Девочки, я на форумах никогда не сидела, подруга посоветовала ЛВ и я так подсела на него, за всех переживала и радовалась от души, я такой человек- все близко к сердцу принимаю и после того как это прочитала, не могу успокоится,слезы из глаз, вообще не было желание заходить на форум, но хотелось написать девочки кто хочет общаться я всегда рада пишите вконтакт
В макдаке я постоянно не бываю,а суши и блины были свои домашние
Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!! И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"

И напоследок тост:

По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Аня-не уходи, Маша-тоже. Это форум-каждый может высказываться. По поводу выносить в другой топ, а мне вот тоже птичка на хвостике принесла, что некоторые избранные дамы перетирают некоторым участницам кости в личке и в контакте, и мне в том числе, но мне, например-по одному месту, говорят-значит я не незаметная серая мышь и слава титькам.
+ много-много-много
Старый 10.11.2011, 18:16
ответ для Иришкинс , на сообщение « ну дак давайте же набирать)))Мамы... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))
а где их посмотреть??? можешь, в контакте наводку дать?
Старый 10.11.2011, 18:18   #8253
erena.vs
Частый гость

Цитата:
щас у массажистки спрашивала насчёт обильного питья.Она сказала что 3 подхода по 150 мл-минимум(для нормальной работы кишечника и всего всего всего)и еще сказала-"А чего ты переживаешь?Водичка дырочку найдёт!"

Еще разговаривали про то что некоторые детки не ползают,а сразу встают и идут.Она объяснила,что нужно чтоб малыш прошел все этапы.Когда начинает держать голову формируется шейный отдел позхвоночника,когда грудь поднимает на ручках-грудной,когда ползать начинает на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ-поясничный.А если ребь рано встает,то в вертикальном положении эти отделы формируются неправильно.
Блин,а мой совсем не стоял на руках вытянутых.Всё время на локтях...
я решила не делать 15 сеансов.Массажистка сказала,что 10 вполне хватит.
Про дырочку - узнаю тетю иру!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2011, 18:25   #8254
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Ох уж эти садики Моя дочь 22 ноября с мужем в больницу ложится на биопсию почек Все из-за садиковской ангины, блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Хз,но я думаю это осложнение на фоне орз,так педра туташняя говорит,еслиб эта коза приняла б меры раньше возможно до этого недошло.Тань ты представляешь еслиб мы верили дальше этой казе а ведь есть наверно и такие родители,которые слепо верят врачам.Жду звонка от гл врача
Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))
Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать.
Цитата:
Еще разговаривали про то что некоторые детки не ползают,а сразу встают и идут.Она объяснила,что нужно чтоб малыш прошел все этапы.Когда начинает держать голову формируется шейный отдел позхвоночника,когда грудь поднимает на ручках-грудной,когда ползать начинает на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ-поясничный.А если ребь рано встает,то в вертикальном положении эти отделы формируются неправильно.
Блин,а мой совсем не стоял на руках вытянутых.Всё время на локтях...
я решила не делать 15 сеансов.Массажистка сказала,что 10 вполне хватит.
Мне остеопат то же самое говорил.

Цитата:
Девчонки,у нас зуб))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Сразу 2!!!!!!!:supp ort:: 014:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2011, 18:25   #8255
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Двухразовый - это как?

Не раскисаю! Я заквашиваюсь!

Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений

Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!! И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"

И напоследок тост:

По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!

+ много-много-много
+ мильон!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2011, 18:31
ответ для Пятачишка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать.

Мне остеопат то же самое говорил.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!
Старый 10.11.2011, 18:32
ответ для erena.vs , на сообщение « + мильон!!!!!!!!!! »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
здравствуйте дамы!
Го отрастил 2й зуб, встал на четвереньки и раскачивается, ползюнькает елозит.

Кошка родила у меня еще - детям радость
уже просят себе кого-нить оставить
С зубом вас!

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Ира, с зубами!

по поводу позвоночника деткиного - на моем опыте: дочь не ползала, сидеть научилась после вставания, а проблем нет ттт, у врачей нареканий нет, осанка хорошая, хореографией занимается. так что не факт, что плохо очень если что то пропустить в этапах развития
Цитата:
Спасибо,Тоня))
Видишь,сколько людей,столько и мнений,по ходу)))
О, девочки, хочу поправить. Никто не говорит, что проблемы будут. Их может не быть. Как сказал мне тот же остеопат, мол, поймите, мы собираем статистику только тех детишек, которые к нам приходят, а приходят обычно с проблемами. Вот мы и видим, что с одной и той же проблемой приходят детишки, которые, например, не прошли этап ползания. Вот.
Старый 10.11.2011, 18:34
ответ для Пятачишка , на сообщение « С зубом вас! О, девочки, хочу... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!
Хи-хи. Долго пыталась понять, что ты имеешь в виду. Потом поняла. Спасибо!
Старый 10.11.2011, 18:38   #8259
La_LUNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
ну тонких нужно 20, можно тогда всем с одинаковым рисунком, только разных цветов, думаю наберем. А если кому какие-то другие надо, по 1 шт, могу в розницу купить.
Я В ТЕМЕ!иду вконтакт писать заказ
Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько ничего не писала, т.к времени в последнее время нет совершенно, да и в дрязгах участвовать не хочется.
Девочки, кому нужны кулачки вот ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сами не болели и детки поправлялись!!!!

А у кого из чего детки пьют и как на прогулке давать? Мой дома пьет из поильника, так он весь обливается, поэтому на улице никогда не давала.
мы из бутылочки пьем, бутыль ношу во внутреннем кармане куртке,чтоб совсем холодным пойло не было
Цитата:
толкай вперед)))многие сначала назад ползут..
ржу))представила толкание))))
Цитата:
меня сегодня тошнило...че ты меня пугаешь????????????
уже скоро!!!

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline  
Старый 10.11.2011, 18:40
ответ для Иришкинс , на сообщение « Девчонки,у нас... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Девчонки,у нас зуб))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Сразу 2!!!!!!!:supp ort:: 014:
Ооо я вас поздравляю!Ещё один акулёнок!

Я Вера)